ID работы: 8074100

Зайки

Гет
R
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неудачное падение (Блум/Скай)

Настройки текста
—О Боже, Блум, почему с тобой так много проблем? —с искринкой в глазах спросил блондин, —Как можно было так глупо упасть? — уже смеясь и выдавливая из себя слова, парень присел рядом. Блум готова была расплакаться от негодования. Он же вроде ее поддерживать должен, разве нет?       Неудачное падение во время битвы закончилось плачевно. Сначала с ногой все было в порядке, но ночью она заболела так сильно, что пришлось вызвать скорую. Скай приехал как только узнал об этом, остальные подтянулись попозже. Нога была сломана в двух местах, что доставляло неудобства и боль, теперь надо было как минимум месяц пролежать в больнице, а потом ходить с гипсом. Угораздило же. Сначала Скай ходил сам не свой, боясь услышать что-то посерьёзнее, но через неделю уже вовсю шутил над ней, пытаясь разрядить обстановку. Девочки тоже приходили к ней, но они надолго не задерживались, так как магазин без присмотра не оставить. Вот и сейчас они находились в палате лишь вдвоём. —Скай, хватит, у меня нога болит, а тут ещё и ты, обидно, знаешь ли, — с этими словами девушка отвернулась, настолько, насколько это возможно в её положении. Парень тут же растерялся, он не думал что она примет его шутки всерьёз. —Солнышко, ты чего? Я же шучу, — он сел к ней на кровать и взял ее за руку, девушка всхлипнула, но тоже взяла его за руку.        Сейчас ей было совсем нелегко, она не могла участвовать в операциях с девочками, не могла им помочь, она только и делала что лежала, все, больше занятий не было. Скай пытался её развеселить, видя ее подавленное состояние, но, кажется, ничего не выходило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.