Бессмертный канон
8 ноября 2019 г., 22:36
— Руслан! Что ты делаешь? — он повалил меня на пол, прижав своим телом. Не успев осознать происходящее, я ощутил удар по лицу. — Блять, отвали! — закричал я в нервной панике.
Тушенцов взорвался. Никогда прежде не видел его настолько разозленным и не в себе.
— Схуяли ты решил, что можешь целовать меня?
— Прости! Извини! — как на автомате протараторил я в попытке его успокоить.
— Да пошел ты нахуй!
Кровь на лице вскипала, щека горела как ненормальная, я даже не пытался подняться на ноги, дожидаясь улучшения самочувствия. Руслан все еще не отпускал ворот моего худи, нависая надо мной.
— Да что с тобой? Какого хуя ты делаешь? — пытался докричаться я до адекватного Руслана, забившегося в самый темный уголок души внутри безумного зверя.
— Со мной что?! Какого хуя я делаю?! Ебать, по-моему, это ты пытался засунуть мне язык в горло!
— Я думал, что ты тоже этого хочешь!
Зрачки Руслана, недоумевая, расширились, пустившись бегать по моему лицу.
Мне было очень больно. Физически. Я сильно выдыхал, пытаясь восстановить ритм дыхания. Тело, реагируя, наполняло мои глаза влагой.
— Я думал, эта химия, что между нами… Что мне не кажется. Я устал от этого напряжения. — Руслан играл желваками, сцепив зубы, заставляя шероховатые губы плотно сжиматься. — Хотел выяснить для себя окончательно, — закончил предложение я практически хрипя.
— Ну и нахуя, Юлик? Нахуя?!! — крича, он приближался к моему лицу, что заставляло меня непроизвольно зажмуриваться. Его выдохи после каждого слова обдували мое лицо, после чего оно разгоралось вновь. — Чтобы что? А? Выяснил?!! — агония не покидала Тушенцова. Как только мне казалось, что он успокаивается после очередного моего признания, он возгорался заново.
— Выяснил, что ты неуравновешенный, — пытался агрессировать я в ответ. — Мать твою, Руслан, это же я! Это же я, Русь, я! Тебя же не Кузьма засосал.
— Да какая, нахуй, разница, мне от этого приятнее должно стать? Если ты пидор, то меня в это не втягивай. Вообще от тебя не ожидал подобной хуйни.
— От меня не ожидал? Да это ты в каждом видео трешься об меня! — произнёс я, сразу об этом пожалев. Злость во мне набирала обороты, я сдерживал ее, понимая, что если загорюсь как Руслан, то мы просто убьем друг друга. Слишком много недосказанных эмоций накопилось. И слишком больно было их отпускать. Рано или поздно это все-таки должно было случиться.
— Ладно, угомонись, — тихо сказал я, стараясь все закончить. Я попытался оттолкнуть руками Тушенцова, чтобы подняться. Правая часть моего лица полностью онемела. И только кровавая струйка из носа, минуя верхнюю губу, сбегала по шее, заставляя меня прийти в себя. Мне удалось оттолкнуть Руслана и подняться. Теперь я чувствовал, что мое тело тоже ныло от неудачного падения.
— Пиздец больно, — мне пришлось запястьем придерживать нос, который кровоточил. Но это было сейчас не главное для меня. Все страдания заключались не в физической боли. — Фейс меньше пиздюлей от тебя получил, — прозвучало саркастично.
— Фейс не пытался меня облизать. — Руслан метался из стороны в сторону, закинув обе руки за голову. Он старался нащупать точку спокойствия, пытался остыть, что я ему явно не давал сделать.
— Жалеешь об этом? — ухмыльнулся я.
— Ебать, тебе мало досталось? Или у тебя болевой шок?
— Отъебись, — в комнате окончательно закрепилась неудобная атмосфера. Голова кружилась, и после спада адреналина в теле, боль становилась намного сильнее. — Подай лучше вату и спирт, там, — указал я, закинув вверх голову.
Руслан шмыгал носом. Я больше его не наблюдал, только слышал недовольное бурчание.
— Блять, бесишь!
— Да успокойся уже.
Тушенцов громко дышал.
— Сука, бесишь тем, что заставил въебать тебе.
— И че ты, переживаешь теперь?
— Не, щас не переживаю, вспомним об этом лет через пять, как раз будет вовремя. — Руслан, психуя, пнул стоящую в стороне сумку из-под оборудования.
— Ты о чем? — я внимательно уставился на него.
Тушенцов стоял на противоположной стороне студии у окна, упершись на него. Он больше не психовал, не истерил, а только сердито смотрел на меня, задумавшись о чем-то важном и в то же время грустном.
— О том, — решился ответить он, — какой ты уебан. Решился он, блять…
— Русь… — я был беспомощен. Что он еще хотел от меня услышать? Я без слов сказал ему, что хотел.
Я намеревался подойти к нему, но он не позволил мне и этого.
— Не надо, — обрубил он, — поздно. — Руслан вышел за дверь, захлопнув ее за собой.
— Да и похуй! — закричал я в надежде, что он не услышит, особенно последнее, — как-то жил без тебя и не умру!
— Я рад, что ты все-таки это выяснил, — прозвучал спокойный и грустный голос за дверью. Вслед послышались лишь удаляющиеся шаги.
Я остался в комнате один. Столько картинок в моей голове так и не сбылись. Потому что все эти годы я так яростно старался оставить их там. А теперь…
«Поздно», — лишь беззвучно очертили мои отекшие губы.
Примечания:
Это то, как я сейчас вижу этот пейринг в реальности. Подпитки для шипперов остается мало, если выражаться оптимистично. И мне на самом деле грустно, ведь эти парни меня очень вдохновляли своим общением. И я наивно верю, что мы еще увидим не наигранную химию между ними. А пока что...
Любви вам! И вдохновения! Кто мы без этого всего?