ID работы: 8074224

В лес провели интернет...

Смешанная
G
В процессе
10
Bonnie07 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чат "Гроза Грозой"

Настройки текста
Пользователь Огнезвёзд создал чат. Пользователь Огнезвёзд добавил 29 пользователей. Кисточка: Огнезвёзд! У нас же уже есть общий чат зачем ещё этот?! Огнезвёзд: Гроза Грозой!!!!! Белка: Паааааааааа... Пользователь Огнезвёзд сделал пользователя Песчаная Буря админом. Песчана буря: Спасибо))) Ты это сделал что-бы я дала тебе валерьянку? Огнезвёзд: Навернооооооо... Песчаная буря: :) Огнезвёзд: я пошёл прятаться... Белка: Маааааа... Кисточка: шэто это?! Белохвостый: хоп хей лалалей крыша едет я за ней. Частокол: фуууууу... Домашний котишка и его пельмешка... Белохвостый: ПЕЛЬМЕШКА?!??!!?!???!?!?!? Частокол: Грёбаный Т9! Частокол: Создатель Т9 умер... Земля ему пуховик... Белохвост: Ор выше гор... Кисточка: Я?! Мир спасать?! Но у меня же лапки!... Частокол: НЕНАВИДУ Т9! Я хотел написать племяшка а не ПЕЛЬМЕШКА... Листвичка: привет! Белка: ты опаздала... Худшее уже совершилось... Листвичка: ???? Огнезвёзд: 😎 Кисточка: Ээээээ... Это типо смайлы?!?! Огнезвёзд: я VIP Пользователь Огнезвёзд удлил пользователя Частокол из чата. Огнезвёзд: Так то лучше))1)1)1 Кисточка: Весело?!?!))*)*!$;6"$:+#+#-#;"+$-$:$+"+$: Огнезвёзд: Щас и тебя удалю. Кисточка: Молчу... Листвичка: Хаюхай с вами... Белохвост: Ты издевашься?!?!?!? Листвичка: Агагаоаовос. Щербатая: Прувет. Белоснежка: Что я пропустила?!?! Щератая: И что я пропустила?!?! Пестролистая: .... Щербатая: .... Листвичка: .... Белка: Уже поздно всё исправлять... Огнезвёзд: Я в доту, пока! Беловост: А я в Фортнайт! Дым: А я в Ксгоу. Белка: ГТА лучше!!! Уголёк: согласен. Ежевика: ОТОШЁЛ ОТ НЕЁ!!!!!!!!!!!!1!1!1 Уголёк: я и не подходил... Кисточка: я пошла создавать чат для ролки стран... Листвичка: Чэго?! Щрбатая: они ушли?... Пестролистая: вроде да... Щербатая: урааа!!!! Огнезвёзд: кхм... Кхм... Щербатая: ... Огнезвёзд: ОблОмиСь!!!! Щрбатая: .... Крутобок: привет! Белка: ТЫ ТРЯСИ ТРЯСИ СМАРТФОН!!!! Ежевика: НЕЕЕТ!!!!... Листвичка: Роуминг Гуд бай!!! Уголёк: доступна связь! Ежевика: Подвоха нет!!!! Ежевика: ой... Ежевика: не сдержался... Белка: ... Уголёк: Эээ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.