ID работы: 8074224

В лес провели интернет...

Смешанная
G
В процессе
10
Bonnie07 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

ну типо вопросы и профили инстаграмма

Настройки текста
Частокол. Частокол, создатель Т9 жив? Если нет, земля ему пуховик))) Частокол: УЖЕ НЕТ! *злорадствует* Огнезвёзд. Огник, ты дебил? КАК МОЖНО БЫЛО УДАЛИТЬ ЧАСТОКОЛА, ОН ЖЕ ХОДЯчИЙ ПРИКОЛ! Огник: Он достал. И вообще он больше не в Грозовом племени. Белка. Белка, тебя чего так с Мегафона штырит?) Белка: ТЫ ТРЯСИ ТРЯСИ СМАРТФОН, ЧТОБ СЛОМАЛСЯ НАФИГ ОН!!!!!!1!1!!!!1!1!! Ежевика. Ёж, ты любишь Белку? Если да, то лизни бровь, если нет подыши) Ежевика: *пытается лизнуть бровь* Белка: *держит пистолет* так то лучше Ежевика, так то лучше... Уголёк. Угол, любишь Белку? Если да, хлопни в лапки (боже как это звучит), если нет прокукарекай) Ежевика: *сощурил глаза* Уголёк: *ушёл в палатку оруженосцев* Уголёк: хууух... *Хлопнул в лапки* Ежевика: А НУ ИДИ СЮДА ЗАСРАНЕЦ!!!!!1!1!1!1!1!1!!!1!1!1!1!!!!1!1!1!1!1!1! А теперь перейдём к самому вкусному) Это профили инстаграмма у КВ! Имя: Беллка. Никнейм: Белая как берёза!!) Статус: ФЛОМАСТЕР. Отношения: Фиговые... То есть... Состою в отношениях. Имя: Частокол Никнейм: Частый Кол. Статус: Звездоцап ты няша!!!! Отношения: Не состою в отношениях. Имя: Кисточка. Никнейм: Кисточка_Супер. Статус: Мной рисуют)1)1))1)1 Отношения: ЭТО ЛИЧНОЕ!!!!!!!!! Имя: Огнезвёзд Никнейм: Огнэ Статус: Мой девиз четыре слова: За друзей порву любого!!! Отношения: Имеются... Даже дочки есть!!!!! Имя: Звездоцап. Никнейм: Звёздочка. Статус: Хакер на все 100%! Отношения: Холо Холо Холостяк, парень молодой!!!! Имя: Звездолом. Никнейм: яКрокодилКрокожуИбудуКрокодить... Статус: эээ... А разве никнейм это не статус!?!?!?!?!?! Отношения: ... Имя: Бич. Никнейм: МазаФака. Статус: Я НЕ СПЛЮ, я живой! Отношения: ВЫ ОБОРЗЕЛИ?!?!?! Имя: Листвичка. Никнейм: Лист. Статус: разбитую любовь не склеить никогда... Отношение: Не напоминайте!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.