ID работы: 8074347

Без названия 9

Джен
G
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Золотые листья в паутинках, Капельки росы блестят И сверкают словно льдинки. Птицы вдаль летят. Это осень, просто осень наступила, Снова грустно, снова хочется тепла. Но опять беру любимые чернила — Взмах пера — и рифма потекла. И хранит бумага верно Все закаты, слёзы и мечты. Появлялися не сразу, постепенно, Обретали силу мои сны. Где-то там, в далёком мире Арды Жизнь идёт отличная от той, Что которой день со слова «надо» Заставляет делать шаг любой. Не скажу, что я хочу лениться, Просто надоело каждый день Видеть лица-что-не-лица, С каждым днём всё приближая Тень. Веришь, Эру, как-то надоело, Я чего-то большего хочу — Лом скую, возьмусь за дело И в Чертоги к Намо улечу. Не надейся, помирать не буду, Просто ломиком сниму замок — Пусть кто хочет обретёт свободу, Это моей силы потолок. А что дальше — в общем-то не важно, Хорошо, коли смогу уйти, Нет, так может, и меня однажды С ломиком придут спасти… Но скорее Намо озвереет От вопросов наглых, но смешных, Посему откроет быстро двери Крикнув: «Живо в мир живых!» А пока что осень и туманы, Холод ночи и сырые вечера. И могу лишь умолять я Намо Отпустить всех — Арда велика.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.