ID работы: 8074404

Не буди лихо, пока оно тихо

Гет
NC-17
В процессе
92
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Много прочёл, да мало учёл

Настройки текста
      Каким образом именно данная книга попала в этот момент к Чисе - неизвестно. Она открыла первую страницу и тут же очутилась в недрах реальности интернета. Первым делом волшебница открыла фикбук и поняла, что про нее пишут тонны фанфиков, причем самых разных жанров. Пейрингуют с Иосифом, Рутом, благо не со священником мать его. Самые разные предупреждения - от БДСМа до Андерэйджа. Она впадает в истерику и ужас. Как в итоге.... она натыкается на этот фанфик уже написанный и закидывает тапками автора...!!! — Боже, Крис, они же еще дети! (Ладно, это случайно. Реальность не сильно отличается от написанного выше, не расслабляйтесь)

***

      Чародейка стояла в библиотеке с пособием в руках, поскольку банально забыла присесть из-за увлеченности чтением. Пока оба были увлечены поглощением информации, она даже не обратила внимание на то, когда это маг успел оттянуть ее за запястье и усадить к себе на ногу. Очнулась девушка уже лежащей на плече Элиаса, который делал вид, что это вообще не его рук дело. Впрочем, нельзя сказать, что она была против. Хатори взяла книгу одной рукой, а вторую устроила на груди мага, ощущая ладонью биение родного сердца. Это действительно успокаивало.       Внимание привлек внезапный грохот со стороны одного из окон. Чисе сначала посмотрела на супруга, а после оба услышали тихий смешок из того же источника шума. На подоконнике сидела Ариэль, хитро ухмыляясь, в ответ на что получила презрительный взгляд от Элиаса. Упустить такую возможность было бы краем непродуманности со стороны феи. Естественно, быть пойманной на месте с поличным глупее раза в три - удрала она незамедлительно. Бросить на пол нужную книжечку - и уматывать, пока цела.       Хатори подошла к сброшенной вещи и подняла ее. Книга, как выяснилось чуть позднее, оказалась незамысловатым рассказом о любви. Вполне себе типичным, для подобных произведений, и счастливым. Но подобные описания до середины книги давали очень скучные прогнозы. Так показалось девушке на первый взгляд. Будучи в предвкушении чего-то максимально предсказуемого, она вернулась к Элиасу и села обратно, разу ощутив его руку на своей талии. Упасть раньше времени не хотелось, так что она была ему очень благодарна.       История с содержанием о "мои родители уехали, не хочешь пожить у меня на выходных", и исход событий соответствующий. Казалось бы, какая банальщина. Но вот чем дальше и пуще пылали огоньки страсти в героях, тем сильнее горели щеки читательницы. Чисе неосознанно подставляла вместо них себя и чародея, и от этого хотелось смущенно кричать. Эйнсворд с интересом наблюдал за изменением цвета ее лица, которое менялось от нормального то к бледному, то к ярко-красному. Настолько увлекся, что даже прерывать не хотел. Вдобавок не заметить, как она начала ерзать, было невозможно. В такие моменты у людей принято проявлять заботу - этим мужчина и попытался заняться. Его ладонь легла на лоб красноволосой... — Чисе, у тебя жар?

Причем зря.       Девушка сначала дернулась от его руки, словно ошпаренная, а потом просто уставилась на черепушку собеседника. Естественно, баланс был утерян, поэтому чародейка уже через пару секунд свисала с кресла, пока ее держал испугавшийся до полусмерти супруг. Элиас вернул девушку на место и положил ладонь на макушку чародейки, слегка приглаживая шелковистые локоны. Чисе в ответ обхватила его ладонь руками и прижала к себе плотнее. Вторая попытка оказалась успешней. Но стоило чародею попытаться убрать руку от головы подопечной, как она снова прильнула к ладони, чуть приподнявшись и закрыв глаза. — Чисе? — Не говори.       Чародейка выпрямилась и осторожно сбросила книгу на пол. Хатори словно опьянела и уткнулась носом в шею возлюбленного, прямо над застегнутой верхней пуговицей рубахи. Эйнсворду даже пришлось немного поднять голову от такого напора. После пораскидывания извилинами перед мужчиной встал выбор: брать инициативу на себя (что по итогу может быть чревато неприятными последствиями) или позволить Чисе делать то, что она хочет. После оценивания обстановки стало очевидно, что второй вариант идеален. Если в первом наутро краснеть придется обоим, то во втором случае чародей может спокойно умыть руки. Его это более чем устраивало.       Некоторое время оба сидели почти неподвижно. Родной запах бил в нос чародейке, от чего та только сильнее смущалась. Руки легли на плечи супруга. Опираясь на них, она приподнялась на ногах так, чтобы ее глаза были чуть выше Элиаса. Ладонями чародейка обхватила лицо учителя и уставилась на огоньки зрачков. Руки древнего мага сомкнулись в замок за ее спиной, обхватывая тонкую талию.       Теперь уже моральный выбор встал перед юной чародейкой. Чисе никогда не думала о том, что подобное может быть возможно. Прямо сейчас она прижимается к человеку, который любит ее, понимает и не бросает на произвол судьбы. Сразу вспоминались тысячи слов об их отношениях, намеки, фразы с подвохом. Ни разу на нее не накатывал такой объем осознания происходящего. Девушка вспоминала каждый обеспокоенный взгляд, каждое легкое и ненавязчивое поглаживание по голове, ласковые слова, даже если произносящий не всегда знал их истинное значение. В голове словно бушевала буря: хотелось одновременно убежать и спрятаться, и одновременно продолжить это теплое мгновение, лишь бы оно длилось вечность. Хатори чувствовала, как напряженно сдерживает дыхание ее возлюбленный, и что сейчас он действительно ждет. Но чего же? Ее сподвижки, решения, одобрения? — Элиас... Ты любишь меня? - на минуту в помещении повисла абсолютная тишина. — ...Я много узнал об этом с момента нашей встречи, - Эйнсворд поднял одну руку и погладил щеку девушки, - и если понял все верно, то я могу ответить тебе - да.       Сердце в груди девушки пропустило удар от такой приятной неожиданности. Все было похоже на самый счастливый сон в ее жизни. А ведь еще пару лет назад она была отчаявшимся подростком, который решил, что никому не нужен. И вот теперь она - супруга древнего мага. И супругам положено... Кажется, кого-то понесло в неправильную степь.       Дальше Чисе нарочно прервала свои глупые мысли и пылко поцеловала возлюбленного туда, "где должны быть губы у черепа". Отлично, достижение "Смутиться самой и смутить другого до чертиков" получено. Маг больше терпеть не стал - он подхватил девушку на руки и понес в сторону своей комнаты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.