ID работы: 8074418

Всегда буду с тобой

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 12 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 6 "Мы любим тебя.."

Настройки текста
-Итак сестренка, рассказывай как там в Калорадо?-с хитрой ухмылкой начал допрос Сэм -Эээ...А....да, все нормально......холодно конечно, а так все просто прекрасно- попыталась найти максимально правильный ответ на его вопрос. -Ясно, а тетя как?-снова спросил брат Вот идиот, чем слушает? -У тебя со слухом все хорошо?-не обдумывая задала ему вопрос-Ты чем меня слушал когда я приехала? -А, да точно, забыл прости-попытался извиниться-А кстати, ты подумала над моими словами?-с улыбкой до ушей снова обратился ко мне. Над чем я должна была подумать? Он явно задумал что то плохое, глаза его выдают. Да, блин над чем надо было подумать, что я забыла? "Думай Карина, думай!". Да короче, пускай нормально объяснит, о чем надо думать. -А что ты мне такого удивительного сказал, чтобы можно было задуматься?- состроив удивление задала Сэму вопрос Он смотрел не моргая на меня, тааак, мне это не нравится. Но после произнес, то, что убило.... -Ну как что? Ты я помню сказала, что нет нормальных парней, за которых можно замуж выйти... О ГОСПОДИ!!!! ОН СЕРЬЕЗНО ЧТО-ЛИ??? ЗАЧЕЕЕЕМ?СЭМ ПРЕКРАТИ! Я ТЕБЯ ПРОШУ! НЕ НАДООООО! ИДИОТ!!!! ГОСПОДИ ЗАЧЕМ Я ВООБЩЕ РАЗГОВАРИВАЛА С НИМ НА ТЕМУ ЗАМУЖЕСТВА??? МНЕ ТОЛЬКО 16, АЛЛО!!!! ДАЙ-ТЕ МНЕ МЫЛО И ВЕРЕВКУ, Я ПОВЕШОЮ ЕГО! Я быстро закрыла глаза, и про себя вспоминала все обидные слова, которые только знаю. Результата оказалось 0, поэтому я со стыда положила голову на стол. Я была готова биться об стол, что бы только не слышать этих слов и не видеть их лица. Божеее мой, что у меня за брат?? СПАСИТЕ, КТО-НИБУДЬ!!! Я НЕ МОГУ ТАК ЖИТЬ! Так, вдох-выдох, вдох-выдох. Соберись Карин, не смотри просто на ребят, смотри на брата, которого ты вскоре убьешь, и все будет хорошо! -Кхм...давай обсудим это через года 4, мне как раз будет 19 лет, и тогда возможно я тебе отвечу на этот вопрос, а сейчас лучше тебе не задавать лишних вопросов.-попыталась спокойно и сдержано ответить ему, но видимо у меня опять вышло не так, он стал смеяться. -Ахахах...Прям мисс "Серьезность", я фигею, я тебе же говорил, что за нормаль....-не успел он договорить как я его перебила -СЭМ! Спасибо дальше не надо, я прекрасно все помню. Но я тебе отвечу так, не хочу я замуж, так что все отвянь! -Уууу, кто-то стесняется! Да ладно тебе, не маленькая же уже.- с улыбкой до ушей пролепетал Сэм. ГОСПОДИ, ЭТО ТОЧНО МОЙ БРАТ??? АХ, ДА ЗАБЫЛА, ОН НЕ ИМЕЕТ СОВЕСТЬ! КАК Я ХОЧУ ЕГО УБИТЬ, АААААААА! СПОКОЙНО, КАРИНА, СПОКОЙНО. Я сделала глубокий незаметный вдох, и ответила: -Дорогой, любимый брат, я хочу задать один вопрос,можно?- спросила его -Конечно, спрашивай.-очень мило ответил Сэм Я вздохнула и сказала... -У ТЕБЯ ЕСТЬ СОВЕСТЬ? ИЛИ ТЫ ЕЕ ДАЖЕ В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛ?- резко спросила я. Он смотрел на меня с удивлением, а после одарил меня своей бесподобной улыбкой.. -Совесть то у меня есть, она всегда со мной....-интригующе ответит брат, но не договорил, я его перебила... -Видно...-саркастически сказала я, и подняла вверх глаза. -Хах.....я не договорил, совесть есть. Я просто хочу чтобы ты была счастлива. Ты моя сестренка и должна знать одну вещь...-очень серьёзно сказал он Таааак, что опять? -Что знать?- настороженно спросила брата -В день перед смертью отца, мы с ним беседовали и как раз вспоминали тебя....-он замолчал. -Сээм...ты что то не договариешь. Говори!- уже не унималась я, так как я начала паниковать и волноваться. Тема родителей для меня очень щипитильная и я быстро могу разреветься. -В тот день отец знал что, что-то пойдёт не так. И он попросил чтобы я приглядел за тобой, чтобы ты всегда была счастливой. Он берег тебя...-в очередной раз я его перебила. -Берег как зеницу ока..-я уже чувствовала как комок в груди поднимался вверх, и глаза становились мокрыми. Я честно пыталась сдержать слёзы, но воспоминания были сильнее. -Да- он встал и присел рядом со мной.-Карин, я просто хочу чтобы ты была счастливой.-тихо сказал брат -Ты хочешь чтобы я была счастливой, но тем не менее заводишь разговор про замужество в 16 лет?- с огромным усилием попыталась сказать нормальным голосом. Он смотрел на меня, ищя во мне что то особенное. Но зря, я обычная и во мне ничего такого нету. Он поднял руку и поправил мои волосы, а после взял мои ладони и поцеловал. Я чувствовала что ещё чуть чуть и я конкретно разревусь. Но я не могу, я не должна проявлять слабость, тем более перед ребятами, а в особенности перед братом. Я всегда хотела быть похожей на него, он был сильным, смелым, храбрым, а я маленькая, слабая девочка. "Ты не будешь плакать, Карина, успокойся, вдох-выдох, вдох-выдох"- думала я про себя. Сидя в таком положении я чувствовала взгяды парней, в особенности взгляд Эмбри. Я боюсь смотреть на них, особенно сейчас, когда меня можно сказать застали в врасплох и я тут сижу с мокрыми от слез глазами. " Я не могу"- эта мысль заставила соскачить из за стола и практически убежать к себе в комнату.... Я забежала к себе в комнату и закрыла дверь, мне было так плохо, я ели сдерживала слёзы. Подойдя к кровати, я легла и обняв подушку дала волю эмоциям. Ближе к вечеру, я проснулась в обнимку с подушкой. Во мне не осталось никаких эмоций, и никаких сил. "Можно просто умереть?"- спросила я саму себя, но ответа не было. Поднявшись с постели я взяла в руки настольные часы и посмотрела на время " 20:11". "Я проревела и проспала целый день...Супер"- поставила обратно настол часы, подойдя к зеркалу я увидела что глаза были заплакаными и красными. " Ненавижу"- сказала себе. С того дня как я потеряла своих родителей, я возненавидела себя, каждый раз когда кто-то пытался меня задеть этим, я убегала, каждый раз когда кто-то напоминал мне о родителях, я убегала и ревела. Я ненавижу себя. Лучше бы я была на их месте, чем они. Не став долго находиться в комнате, я взяла полотенце и пошла в ванную, я умылась, снова подправила брови с ресницами, расчесала волосы и пошла в столовую. Зайдя в столовую никого не было, на столе лежала записка.. "Скоро будем, не расстраивайся, мы с Эмили любим тебя"- такими были строки. " Если их нет, значит ребята тоже пошли домой"- подумала я и вышла на веранду. "Ага, размечталась"- сказала я себе когда увидела Эмбри который сидел за столом и что-то читал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.