ID работы: 8074418

Всегда буду с тобой

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 12 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 7 "Обещаю ты скоро узнаешь..."

Настройки текста
Я подошла ближе и села напротив него. Он даже не взглянул на меня, видимо газета очень интересная. Я посидела ещё минуты 3, а потом мне надоело молчание, встала и пошла обратно в столовую. Зайдя я первым делом поставила чайник греться, если быть честной то я сильно проголодалась, ведь я поела только утром. Я открыла холодильник и стала искать хоть что-нибудь. Холодильник был практически весь заполнен, так что выбора было много. Я остановилась на салате из овощей и жаренной картошке. Наложив себе немного картошки я поставила тарелку греться в микроволновке, а сама села за стол и стала кушать салат. Через минуту микроволновка запищала, достав оттуда тарелку я села кушать. Вскором времени закипел чайник и я налила себе горячий чай, так как замерзла. Посидев немного за столом, мне стало скучно, и я решила снова выйти на веранду. Подойдя обратно к столу, я заметила что Эмбри уже убирал газету, значит дочитал? Я уселась напротив, а он посмотрел на меня. Я не стала смотреть на него, и просто перевела взгляд в сторону леса... -Как ты себя чувствуешь?- задал мне вопрос парень Я повернула голову обратно в его сторону и встретилась с карими глазами. Боже, ну зачем? Ещё влюбиться мне не хватает. -Аа....нормально, спасибо- робко ответила, и опустила взгляд на стол-Где Сэм и Эмили?- спросила я у него так как он точно знает куда они пошли. -Они скоро придут, у Сэма был подарок для Эм.-уверенно и спокойно ответил Эмбри -Ясно...-ответила я. Мне больше нечего сказать здесь. Тем более я не знаю о чем с ним говорить. -Ты надолго сюда приехала?- снова спросил юноша -Нет, после свадьбы брата я обратно улечу в Калорадо. А что?- по интересовалась я. В его взгляде читалась грусть и печаль. Что его так заставило грустить? -Да нет, пока ничего. А что там в Калорадо?- без эмоций спросил он -Тётя, дом, все.- опустив взгляд на стол сказала я -Все? А как же парень? Друзья?- с явным интересом спросил. -Хах...нет у меня парня, а друзья...а друзей тоже нет.-с выдохом сказала я -Почему?-спросил Эмбри -Ну во первых, все те кого я считала друзьями, на самом деле оказались лишь лицемерами, а парня нет потому что....ну вот просто потому что.-ответила я -Ты боишься меня?- прямо задал вопрос парень. Я подняла голову и снова встретилась с этим карим взглядом. Он был явно настроен узнать правду. Я немного помолчала, а после сказала.. -Нет....немного- честно призналась я и закрыла глаза Я слышала как он вздохнул, и тут же почувствовала как он взял мою ладонь в свои руки. Открыв глаза я прибывала в неком шоке. Как так? Он стал согревать ладонь, так как мои руки были холодными. Эмбри был горячим, я в плане температуры тела, потому моя ладно быстро стала тёплой. Обожаю тепло, ненавижу холод Брр... -У тебя руки очень холодные, ты замерзала?- ласково спросил парень. Прям с языка снял, он что умеет читать мысли? Да нет. Сомневаюсь. Я посмотрела на парня и не знала что ответить, его глаза, боже, они такие шикарные. Ааааааа, Карина, СТОП! О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ??! НЕЛЬЗЯ, ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ!!!! ИДИОТКА! Я улетела из реальности, и забыла ответить на его вопрос, но поняла это только тогда когда заметила что пялюсь на него, а он тупо сидит и лыбиться. Чёрт!!! Я резко отвернула голову и убрала руку из его ладоней. -У меня всегда руки холодные.- стараясь успокоить биение сердца медленно сказала я. -Ты замерзала?- снова задал этот же вопрос. -Нет...-не уверенно сказала я и посмотрела на Эмбри, он понял что я наврала, встал, зашёл в дом и буквально через 3 минуты вышел с кофтой в руках. -На надень, никогда не ври, особенно мне, хорошо?- сказала юноша и протянул мне кофту. Взял в руки я поняла что это была толстовка, быстро надев толстовку я засунула руки в карманы, она такая тёплая и пахнет им. Ааа, я схожу с ума! Вдохнув его аромат, я поймала его взгляд на себе, он стоял и светился от счастья. Чему он радуется??? И почему он сказал "особенно не мне?". Не удержавшись я все же задала ему этот вопрос... -Чему ты так радуешься?- с энтузиазмом спросила я Он постоял посмотрел на меня а после снова сел напротив, и ухмыльнулся, но ничего не ответил. -Если не хочешь, можешь не отвечать.- сказала я Он молчал и смотрел на стол. Эмбри сначала улыбался, а после сделал серьёзное лицо. -Я не могу пока ничего тебе сказать, но обещаю ты скоро все узнаешь.-все же подняв на меня взгляд спокойно произнёс Эмбри. -Аа...окееей.- произнесла я. Через 5 минут у меня зазвенел сотовый, я встала и пошла за ним. Зайдя в свою комнату и взяв телефон на экране я прочла " Сэм". Звонил брат, не тянув долго время я нажала "Принять" и поднесла телефон к уху.... -Алло- начала я -Сестреныш, ты как? Прости что нас не оказалось дома, выспалась?- с явной улыбкой на лице спросил меня брат -А, немного выспалась, вы скоро будете?- этот вопрос меня волнует сильнее других -Позже, возможно даже под утро...- отрезал Сэм -Оу, понятно, ну хорошо, тогда до завтра.- с некой грустью ответила я -Ну не грусти, Эмбри будет с тобой, он кстати дома?- поинтересовался парень -Да, он за столом на веранде.- без эмоций произнесла. -Можешь дать ему телефон?- попросил меня Сэм -Да, сейчас.- я развернулась и быстро пошла на веранду. Выйдя Эмбри посмотрел на меня, подойдя ближе я протянулась ему телефон и сказала "Это Сэм". Он взял телефон и протянув его к уху сказал.. -Алло, да Сэм? Что то случилось?- нервно спросил юноша. Сэм явно что то сказал ему хорошее, после чего Эмбри расслабился и улыбнулся. -Да все хорошо, давай, хорошо, пока.- разговор закончился быстро, паразительно. Он отдал телефон мне, я положила его в карман и облокатилась на спинку стула, а Эмбри снова уставился на меня. -Что он спрашивал?- решила узнать я -Ничего особенного.- быстро отрезал парень и подмигнул мне. Вот серьёзно, уверенности у него явно не занимать, хотя он спокойный и скромный, но блин уверенный капец! Я поняла что он мне все равно не расскажет правду, поэтому прекратила разговор и отвернула голову в сторону леса....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.