ID работы: 8074498

Но это ж не правильно!!

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Описание героев

Настройки текста
      Нацу Драгнил - 18 лет; молодой юноша с волосами цвета сакуры, взрывным характером, глаза имеют серо-изумрудный оттенок. Живёт в семье Хартфилиев, сменил фамилию т к ему показалось эта больше подходит его имени и внешности. Сестра Люси Хартфилия, отец и мать Джуд и Лейла Хартфилии. Лучшие друзья это Грей Фуллбастер, Гажил Редфокс и Джерар Фернандес. Просто друзья все остальные парни из школы.       Люси Хартфилия - 17 лет( исполнится во время рассказа 18); молодая девушка с цветом глаз молочного шоколада, волосами спелой пшеницы, характером вышла в отца такая же упрямая и дерзкая, но в некоторых случаях мягкий характер мамы. Старший брат Нацу Драгнил, отец и мать Джуд и Лейла Хартфилии. Лучшие подруги Леви Макгарден и Эрза Скарлетт. Просто подругами являются Джувия Локсар, Мираджейн и Лиссана Штраус.       Эрза Скарлетт - 18 лет; молодая девушка с алыми волосами и красивыми шоколадными глазами. Прозвище титания за строгость и за характер, вообщем её боятся больше всего Нацу и Грей. Лучшие подруги Мира Штраус и Люси Хартфилия, все остальные мимолётом.       Джерар Фернандес - 18 лет ; молодой юноша с волосами цвета небесной синевы. Имеет тату под правым глазом в виде причудливого узора. Высокомерный, но до безумия любит Эрзу Скарлетт, но не показывает на людях. Лучшие друзья Нацу Драгнил, Грей Фуллбастер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.