ID работы: 8074498

Но это ж не правильно!!

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты мой брат, а я твоя сестра! Это неправильно!

Настройки текста
Был обычный весенний день, скоро конец года и все просто счастливы! Нацу и Люси не были тому исключением. Солнце светило очень ярко и тепло, горело всем плечи, носы и лица, нагревая море для скорых купаний. Солнечные лучи поползли в комнату Нацу и Люси и начинали свой танец на лице парня, он жмурился укрывался одеялом от них, но все бестолку. И как раз в этот момент зазвенел будильник, который тут же полетел в стену раздраженным парнем. Сейчас по его мнению должна была зайти мама и сказать что кое - кто сейчас проспит. Так оно и случилось, но есть одно но... Где же сестрёнка, которая как обычно прыгает к нему и будет, сегодня у неё день рождения, и вправду где же она? Из дверей, которые недавно были закрыты мамой вылетает сестрёнка и шумом прыгает на кровать брата чтоб разбудить и оказывается на том месте где сейчас лежал брат. Получается Нацу надвисал над Люси и прижал за плечи к кровати. - Люси? Ты как? Где ты была утром? - Я встала пораньше чтобы приготовить тортик, ведь все таки у меня день рождения! И что это ты делаешь? - С днем рождения! - лучезарно улыбнулся Нацу. Его сестре 18 лет, она совершеннолетняя и причём она так выросла. Люси не только подросла, но и распустилась как нежный цветок. Нацу склонился над сестрой и поцеловал в губы, а если быть точнее то взасос. Люси явно не ожидала таких действий со стороны брата и широко распахнула глаза от удивления. Когда все закончилось она присела и дотронулась рукой до своих губ, а после ощутила привкус крови(видать Нацу прикусил клыком, когда целовал, подумала Люси). - Что это было? - вдруг изрекла девушка после пары минут молчания. - Прости, я не знаю что на меня нашло, но как ты стала взрослеть ты стала больше привлекать меня! - Но у тебя же есть Лиссана! - Ну не знаю, мне вроде как кажется она не подходит! Да, и ты мне больше нравишься! - Но это же неправильно! Ты мой брат, а я твоя сестра! Так не должно быть! - Да знаю я!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.