ID работы: 8074498

Но это ж не правильно!!

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты похожа сейчас на Шерлока Холлмса, Люси!

Настройки текста
Эрза проводила Люси до самого её дома, удостоверившись, что с ней все в порядке. Люси зашла в комнату и по ошибке плюхнулась на кровать Нацу, ведь они были похожи, но кровать Люси стояла у окна(может быть это и не было ошибкой 😏). После она решила сходить в душ, может прохладившись ей станет легче? Взяв все необходимое она вяло поплелась в ванную комнату. По дороге туда она встретила маму и не откладывая всё в долгий ящик решила спросить напрямик про Нацу. - Мам, ты же мне доверяешь? - Да, Люси, что случилось? - Нацу мне кто? - Глупышка, он же тебе брат, сама же знаешь!- рассмеялась Лейла, поглаживая дочку по голове. - Нет, кто он мне, скажи правду! - вспыхнула Люси. От этого неприятного разговора Лейлу спас так скажем Джуд, позвав к себе срочно. - Потом поговорим об этом! - немного назмурив брови, сказала Лейла и ушла наверх, к мужу. - Ну потом так потом, - злобно пришептывая Люси пошла в душ. Проводя время под струями приятной воды, Люси всё больше думала как выманить у мамы всю информацию о Нацу и всё больше задумалась о своей необычной привязанности к Нацу, и почему она хочет быть с ним. Может это отношения выше отношений брата и сестры? Но эту версию Люси почему-то сразу же отбросила, полагаясь на свои догадки. Сейчас ей нужно было выговориться, кому-то кроме Эрзы и выйдя из ванной, Люси поднялась в комнату и не переодеваясь взяла телефон и набрала номер Леви. На другом конце провода долго не хотели брать, но спустя некоторое время ожидания все же попытка увенчались успехом. - Леви! Привет! Чем нибудь занята? - Привет, Люси! Нет, но ближе к вечеру должен приехать Гажик и мы пойдём гулять! 😚 - Аа, ясно.. - А что нибудь случилось? - Та, ничего особенного! Но мне необходимо кому-то да высказаться! - Ты на счёт Нацу? - Да, у меня новые докадки! - Ты похожа сейчас на Шерлока Холлмса!-засмеялась в трубку Леви. - Та ну тебя, - посмеиваясь, и смутившись сказала Люси, - ну так во сколько? - Ну давай примерно в 16:40, устраивает? - Да, давай! В нашем кафе? - Неет.. Давай приезжай ко мне, а там посмотрим куда! 😸 - Ага, ну до скорого! - до скорого! Люси положила трубку, после подошла к шкафу чтобы переодеться, но увидела на половине Нацу полный разгром. Всё вещи были перерыты, и на полках творится полный хаос. - И куда же это мистер Драгнил так торопился? - с сарказмом произнесла девушка. Переодевшись, она села за уроки, после посмотрев на часы, убедилась, что в её распоряжении ещё пол часа решила прибрать вещи Нацу. Во время уборки Люси задумалась, почему же вещи её брата были так разбросаны и где он сам, после её прихода домой она ещё его не видела, неужели ушёл гулять? Или что-то случилось! Полтора часа ранее... По дороге домой Нацу встретил Гажила и Джерара, они договорились встретиться и погулять, а ещё Гажилу понадобились именно они для того чтобы разобраться с небольшой компанией, которая прилично его уже достала. Прийдя домой Нацу никого не обнаружил в комнате, только увидел что на его кровати повалялась сестричка, но таковой нигде не оказалось. Переодевшись, он забежал на кухню, схватил яблоко и пошёл на встречу с ребятами. Времени оставалось мало и Нацу не разбирал аккуратно одежду. Время Люси тоже подходило и нужно было выходить, с трудом натянув на себя узкие джинсы, и в который раз подумав, что нужно на диету, Люси с лучезарной улыбкой вышла из дома, незабыв прихватить сумочку с деньгами. До Леви конечно было не далеко идти, но подходя ближе к её дому Люси остановилась отдышаться. Было не легко идти в обтягивающих джинсах, но её спасло то, что она не сглупила и не надела каблуки, а удобные полукеды. Как раз в это время навстречу Люси вышла Леви, подруги крепко обнялись и пошли вдоль улицы, к морю. Они говорили сначала о своих девичьих штуках и новостях, которые произошли с ними за выходные. Тут Леви завела разговор о Гажиле и ненароком заговорила о Нацу. Настроение Люси пошло на спад, Леви стала извиняться перед подругой на что та сказала: - Ничего, Леви! Все равно пришлось бы о нем начать говорить. По дороге они присели на лавочку, чтобы передохнуть и Люси изрекла всё что поняла и о чем догадывалась. - Вот как-то так, - облегчённо выдохнул а Люси. - Ничего себе! - Сегодня вечером я постараюсь узнать у родителей, что же всё таки не так! - И он за одно узнает! - Точно! Девушки распрощавшись, разошлись по домам. Дома, а точнее в комнате Люси ждала вот такая картина. Нацу сидел на своей кровати, он не ожидал такого скорого прихода Люси. - Нннацу, что ты.. - Люси это не то, что ты подумала! Я просто...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.