ID работы: 8074498

Но это ж не правильно!!

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вы же брат и сестра, тогда почему держитесь за руки?

Настройки текста
Нацу и Люси спустились в столовую, позавтракав, они оделись и сели в машину. Эдвард увёз их в школу. По дороге туда они молчали, но Нацу пытался извиниться перед Люси за содеянное утром. И та.... его простила, они держались за руки и это смотрелось ооочень мило, даже Эдвард улыбнулся. Когда они вышли на них уставилась Эрза, немного покраснев. - Слушайте, вы же брат и сестра! - И что? - хором ответили родственники. - Ну тогда почему вы держитесь за руки? Заметив это Нацу и Люси сразу же отпустили друг друга. Тут же подошёл Джерар и обняв Эрзу за талию, нежно поцеловал её в щеку. Люси тут же вспомнила утрешний инцест и схватив Эрзу за руку, утащила в неизвестном направлении. Парни переглянулись, пожали плечами и пошли в класс. Эрза и Люси опоздали на урок и Люси шла прикрывая глаза челкой. Девочки сидели вместе, что было лишь на руку Люси. Домой, она отказалась от машины, так и Нацу, объясняя что у него ещё урок и тренировка, вообщем они решили оба идти домой пешком. Эрза решила проводить подругу от греха подальше, а так же зайти в кафе, парк и побольше расспросить о подробностях. - Почему я, Эрза? Почему? - плакала в плечо подруге Люси, ей было непосебе и как-то было страшно оставаться с ним наедине. - А знаешь какая у меня догадка? - вдруг очнувшись, как от шока, спросила Люси- Мне кажется что Нацу приёмный в нашей семье, во-первых его волосы не крашенные, это я заметила в детстве, когда мы купались в бассейне, а во-вторых фамилию для него подсказали наши родители, ну и в-третьих меня к нему тянет! - Тянет? - переспросил Эрза - Да именно тянет, т к я не знаю почему, но я хочу быть на месте Лиссаны сейчас! - Ну если твоя догадка окажется правдой, то смело ныряй к нему в кровать. - Эрзаа! - щеки Люси покрылись румянцем. Тем временем у Нацу. Нацу сказал Эдварду что дойдёт домой пешком т к у него ещё есть один урок и тренировка. Эдвард послушно уехал домой. Тем временем Нацу пошёл на крышу школы где его ждала Лиссана. - Нааацууу, привет! Что случилось? Почему ты позвал меня сюда? Почему не в парк как обычно? - Лис, нам нужно серьёзно поговорить! - Ах поговорить тебе вздумалось, ну давай поговорим! - Давай сегодня без скандалов! Нам нужно расстаться! - Как расстаться? Ты же буквально вчера говорил что любишь меня и никому не хочешь отдавать! - Планы поменялись! Всё, я всё сказал! - и развернувшись на пятках пошёл к выходу. - А ну-ка стой Нацу Драгнил! Ты должен остаться со мной! - она была до ужастиков раздраженная от слов Нацу и обиженная. - Я все сказал! Прощай, Лиссана! - Но как ? К кому? - Ни к кому...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.