ID работы: 8074498

Но это ж не правильно!!

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вечеринка! Моё Солнце!

Настройки текста
Как к было и обещанно Хартфилии старшие уехали рано утром, оставив на полторы недели особняк в полное распоряжение Нацу и Люси, кстати о них... Сейчас только 6:50, но Люси почему-то не хотелось спать, наверное только, потому что рядом кое кто приятно дышал в шею. Люси аккуратно перевернулась на другой бок. Когда Нацу спал его черты лица были такими чёткими и ровными, Люси до безумия захотелось не только его поцеловать, но и намного большего. Она невесомо коснулась губами его лба. От таких невесомых ласк Нацу проснулся. - Привет, солнце! - Хм... А почему солнце? - Ты светишь мне сейчас и тебя реально освещает солнце! Они лежали на кровати Люси и сквозь штору струились золотые лучи солнца. - Всё теперь буду тебя так называть! Сооолнцееее, - растянул Нацу, как бы пробуя на вкус, - А что? Звучит! - Да ну тебя!- смутилась Люси, - Тогда я тебя буду называть... - Люси на мгновение задумалась. - Так какое прозвище ты мне дашь? - Саламандр! - А мне нравится! Нацу лежал на спине, Люси немного привстав, легла на грудь своему эдо-брату. - А с чего это ты? - Нацу, а вот скажи! Если бы я была твоей девушкой, ты бы возил меня на спине? - Ха - ха - ха! - Нацу прижал Люси к себе одной рукой, другой же взлохматил ей волосы, - Конечно же да! Нацу аккуратно встал с кровати, присел на корточки. Люси сразу поняла что он хочет сделать и безцеремонно прыгнула ему на спину, обвивая ногами накаченный торс. Нацу в свою очередь поддерживал Люси за бедра и попу. Девушка всем телом прижалась к парню, боясь отпустить навсегда, ну или упасть 😊! - Ну что, Солнце? Готова к поездке в душ? - Всегда готова мой, Саламандр! И они полуголиком отправились в ванную комнату. Когда они зашли Нацу прижал Люси к стене и смотрел ей прямо в глаза. От такого напора девушка смутилась и невольно густо покраснела. Вдруг Нацу сказал: - Люсь! - Ччегоо тебе, Нацу? - Ты будешь моей девушкой? Люси долго мялась, не зная, что ответить, все мысли в голове перемешались и сжались в комок, хотелось побыстрее что нибудь ответить, но ничего не выходило, но в итоге девушка разжала себя и прозвучало громогласное : - Даааа!! Нацу приподнял её над полом и поцеловал, нежно и тягуче. После они вместе приняли душ, без всяких эротичных сцен и пошли завтракать, точнее также Люси поехала на Нацу. 😂 Они завалились на кровать и ещё пару минут просто валялись. Переодевшись Нацу персонально отвёз Люси в столовую на что служанки смотрели как на очередную тупость! В школе Нацу объявил, что в пятницу будет вечеринка в честь дня рождения его сестры(пока ещё сестры😏). Неделя для них прошла как пара минут и вот день вечеринки! Народ валил столпом и весь особняк был заполнен людьми! Все были подвыпившие и многие парочки разбрелись по комнатам дляяя.... Нацу же доводил свою девушку до консистенции полувыпившего, но и не перебора. - Люси, пойдём со мной! - Натцуу, а куда это мы? - еле шевеля языком проговорила девушка. - Надо! Увидишь! Да вы не ошиблись Нацу повёл её в их комнату. Парень усадил Люси себе на колени и поцеловал, после же они провалились на кровать. Люси поняла чего добивается Нацу( т к претворялась пьяной) и начала потихоньку стягивать с него одежду, как и Саламандр. Сняв футболку с Люси Нацу жадно смял её грудь немного надавливая на соски, девушка издала сладостный стон, невольно процдясь холодными пальчиками по груди парня, касаясь обжигающе горячей кожи. Нацу переключился на ключицу, оставляя там красные засосы, провел влажную дорожку меж грудей и переключился на плоский животик. После он дошёл до самого сокровенного, Люси от неожиданности запустила пальчики в волосы Нацу и с силой сжала. Парень оскалился на такую грубую ласку, но вытерпел и пошёл дальше. Отодвинув тонкую ткань трусиков Нацу ввёл один палец от чего Люси выгнулась и издала тот стон, который именно хотел услышать Саламандр. За одним и второй и третий, но Нацу не мог уже терпеть, он быстро снял боксеры и стал потихоньку вводить свой жезл в Люси. Девушка выгибалась как змея даже хуже, впиваясь коготками в спину Нацу. Когда парень полностью ввёл свое достоинство в Люси, она издала что-то непонятное и прижалась всем телом к Нацу. Саламандр начал рваные толчки, после он стал ускоряется, постепенно доходят до пика. Люси двигалась в такт своему парню и хоть она была и неумелой в таких вещах, но яро пыталась доказать обратное. Нацу перевернулся с Люси и лёг на спину, оставляя девушку насаженной сверху. - Ну что, Солнце? Давай, действуй! Люси слегка смутилась и отвела взгляд. - Хорошо... Она потехоньку стала двигаться вверх и вниз, но чувствуя пик, стала делать это более раскрепощенно. Кончили они вместе и Люси плюхнулась на грудь Нацу, он приобнял её и сказал: - Моё Солнце! Ну что намучилась? Люси только слегка поматала головой положительно. Нацу прижал её к себе и по привычке взлохматил ей волосы. - Ну что пойти сможешь? - Нет, скорее нет. - Ну тогда я тебя буду катать! 😁 - Холошо! Девушка с трудом, но оделась и взобралась на спину Нацу. Так они и поехали в зал к гостям!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.