ID работы: 8074498

Но это ж не правильно!!

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я объявляю, что Люси Хартфилия моя девушка!

Настройки текста
Вышли Нацу и Люси ооочень эффектно! На Саламандре восседала Солнце и оба светились от счастья! Среди приглашённых была и Лиссана, она внимательно наблюдала за бывшим и зло щурила глаза. Эй хотелось узнать поскорее кто же его девушка, ради кого он бросил. Нацу подбежал к диджею и выхватил у того микрофон. - Сегодня я хочу объявить, что нашёл ту единственную и неповторимую! Зал взревел. Всё жаждали узнать кто она и есть она в этом зале? Тут кто выкрикнул: - Кто она? Есть ли она здесь? - Да, есть!! - Так покажи её скорей! - Для начала я расскажу про то, что моя сестра мне не родная! Я приёмный в семье Хартфилиев! Потому такой и странный. Это узнал я недавно и причём тоже от своей сестры или как точнее сказать от Люси Хартфилии. - Ничерта себе! А как такое случилось? - Случилось, не случилось мы ещё не знаем, нам подробности расскажут родители, когда приедут, а пока веселимся!! Зал снова взревел и туса продолжилась, все пили, орали дуром песни и т д. Всем было весело и Нацу с Люси были не одни, на спине Эрзу насил ещё и Джерар. Похоже у них тоже был напряжённый вечер! - Ну что? Как все прошло?- спросила Люси у Эрзы когда те подошли к нашей паре. - Да всё нормально, но ты видишь последствия! - Ага! Девушки виднелись высоко, среди большой толпы. Люси нравилось вот так сидеть, хотя ещё присутствовала неприятная истома внизу, но как она ещё хотела лишится девственности? Когда песня закончилась, кто-то посреди зала опять крикнул: - Нацу! А когда девушку ту то нам представишь? Скоро медляк и не знаешь с кем танцевать, вдруг это она! - Я скажу одно! На танцполе её нет! - он поднялся повыше и стал осматривать зал в поиске кого-то, - это... - Ну кто же? Не томи!! Говориии - Ей является Люси Хартфилия!! Нацу повернул голову, Люси наклонилась к нему и она поцеловались! Весь зал впал в каплю! Никто неожидал наверняка, что ей окажется именно Люси. Больше всех не ожидала этого Лиссана. Она долго будет злится, но после несможет держать это в себе и выскажет я Люси, а та... Та её конечно же простит! Родители приедут и расскажут детям всё, а они расскажут родителям про вечеринку и ночь. В итоге потресены будут только родители, но что им будет сказать на это? Да ничего и не будет! А у Нацу и Люси родится дочка похожая на Нацу и мальчик похожий на Люси. Жизнь проживает мы именно для таких невинных моментов как эти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.