ID работы: 8074579

Kiss or kill

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Kiss or kill

Настройки текста
— Отметим присутствующих, — сказала я и открыла журнал. И так каждый день. Это обычное дело для учителя в университете. — Ан МиНа? — Я назвала имя и тут же услышала отклик. Я продолжала перечислять имена по списку, но тут в аудиторию зашел один из самых бесячих и смазливых студентов. — Господин Бён, надеюсь, Вы объясните своё очередное опоздание. Вы так не уважаете мой предмет? — Извините, — сухо бросил парень и сел на место, проигнорировав моё замечание. Хотя, это лишь цветочки. Неужели Бэкхён сегодня добрый? Обычно он может и нахамить. Но меня его снисходительность не остановит. Сегодня я отыграюсь на нем за все мои мучения. — Господин Бён Бэкхён, к доске, — твёрдо сказала я. Парень тяжело вздохнул и лениво потащился по указу. — Давайте решим задачу, — Я ехидненько улыбнулась, — Хм, какую бы выбрать, — я начала листать свой сборничек. Я знала, что могу дать что-то легкое, но господин Бён этого не решит. Он всегда спит на моих парах. — О, давай-ка эту! Какой объём займёт газ при температуре семьдесят семь градусов цельсия, если при двадцати семи градусах цельсия его объём был шесть литров. Пиши дано.       Уверена, что он даже не знает, какими буквами что записывать. — Хорошо, — лениво сказал Бён, словно недавно проснулся. Он взял мел своими длинными и изящными пальцами. Возможно, если бы он был старше, умнее, да и более зрелым, то я бы влюбилась. Но я ненавижу этого парня! Он всё время хамит мне, опаздывает на пары, пытается напакостить. Однажды, Бэкхён пролил шоколадный коктейль на мою белоснежную блузку и даже не извинился, кинув грубое: «Смотрите, куда идёте, госпожа На». Но моя фамилия даже не На, меня зовут Лим МиСа! Я успешна и сделала свою карьеру преподавателя по физике. Думаю, я симпатична. У меня короткие волосы до плеч, темные карие глаза, пухленькие губки, белоснежная кожа. Да пол университета хотят со мной отношений! Но мою жизнь портит какой-то высокий высокомерный засранец. — Почему ничего не пишешь? — Я вопросительно подняла бровь. — Учитель На, я не знаю, как решать. Может Вы уделите мне время после лекции? — Я была в шоке. Зачем Бэкхёну вдруг понимать физику? Однако, неожиданные изменения в парне меня заинтересовали и я согласилась.       Всю пару я объясняла новую тему, но чувствовала волнение перед предстоящим личным занятием. Интересно, что Бён выкинет?       Лекция подошла к концу. Все студенты ушли, кроме одного… Я сильно нервничала. — Ну что ж, иди к доске. Разберем эту задачу, — сказала я парню.       Бэкхён подошел к доске и начал что-то писать, а я пока искала в учебнике тему «молекулярно-кинетическая теория», по которой и есть задача. — Итак, помнишь графики изопроцессов? В данной задаче изменяются объём и температура, значит давление постоянно и тогда это изобарный процесс, — начала я, но вдруг обернулась и вся задача была решена. — Семь литров. Это ответ, — сказал студент, а моя челюсть отпала и уехала в отпуск. Он даже не забыл при решении перевести из градусов Цельсия в градусы Кельвина. Неожиданно, но ответ был верным! — Стой, но… Но как? И почему ты ничего не решил на парах? — Парень вогнал меня в растерянность. — Ещё задачу, учитель На? — самоуверенно выдал Бён Бэкхён. — Х… Хорошо, — неуверенно ответила я. Может стоит найти что-то потруднее? — При какой температуре средняя кинетическая энергия постоянного движения газа равна шесть целых двадцать одна сотая умножить на десять в степени минус двадцать один джоуль? — Сейчас решу.       Неужели Бэкхён и правда решит? — Ты знаешь, чему равна постоянная, необходимая для задачи? — Погодите. Не мешайте, — ответил парень. — Ответом будет двадцать семь градусов Цельсия или же триста градусов Кельвина. — Ответ правильный. Но, Бэкхён, почему Вы раньше не показывали таких успехов? — Лень, — сказал Бён и пожал плечами, словно просто отмахиваясь от меня. — А почему сейчас решили показать успех? — Чувствую себя ужасным преподом, который не умеет заинтересовывать. Я огорченно потупила взгляд. — Захотелось побыть с Вами наедине, — Бэкхён вдруг встал надо мной, а я вжалась в своё кресло. Он легонько погладил меня по щеке. — Слушайте, господин Бён, я не думаю, что такое должно происходить между студентом и преподавателем, — Парень перевёл взгляд на стол, взял мои ключи и закрыл аудиторию, — Что Вы творите?! — Да ладно Вам, госпожа На. Вы меня хотите, не так ли? Поэтому так давите на меня? — Что? Вот это сверхнаглость! — Во-первых, госпожа Лим МиСа! Во-вторых, чего это ты себе напридумывал, высокомерный индюк? — Я просто взорвалась, как вулканчик и мне было пофиг, я не собиралась себя сдерживать.       Я встала и собиралась выгнать этого придурка, но он пошёл ко мне на встречу, закинул меня на плечо, направился к первой встречной парте и усадил на неё, устраиваясь между ног. Моя юбка-карандаш не выдержала такого и быстро съехала вверх, словно на мне её и никогда не было. Капроновые колготки были практически прозрачными и из-за этого было видно мои красные кружевные трусики. — Не хотите? А я вот давно этого жду, — Бэкхён опустил глаза на почти оголенную часть моего тела и его взгляд стал затуманенным. — Что ты себе позволяешь?! — Я собиралась начать истерить и параллельно хотела закрыть трусики, но парень схватил меня за руки, прижав их к парте, а затем впился губами в мои и жадно поцеловал.       Теперь я была в шоке ещё больше, чем когда Бэкхён решил задачи по молекулярной физике!       Почему-то я даже не отпрянула. Может быть, я давно ждала этого?       Бэкхён взял мои руки в одну свою, чтобы освободить вторую. Он потянулся к трусикам и начал ласкать то место через оставшуюся одежду. Но тут наконец-то произошло подключение к моему мозгу и я отпрянула. — В чём дело, учитель Лим? Даже так чувствуется, что Вы вся намокли. — Я тебя ненавижу, — выпалила я, но при этом мой голос был очень возбужденным. — Полюбите со временем, — сказал Бэкхён и вдруг снова поцеловал. Вскоре Бёну надоело то, что сейчас происходило, и он захотел что-то посерьёзнее. Парень порвал колготки, отодвинул трусики и вошёл в меня двумя пальцами. Я вскрикнула от наслаждения. Никогда не думала, что буду заниматься таким на парте со студентом, который бесит меня до невозможности. — Ну что? Хотите большего? — Ну, может, только чуть-чуть, — ответила я. Парень окончательно сорвал с меня всю одежду и уже полностью уложил на парту, располагаясь сверху. Я чувствую несправедливость, ведь сам Бэкхён остаётся в одежде, не сняв даже кофты.       Бён начинает целовать кожу на шее, затем переходит к груди, оставляя мокрые следы. На секунду он оторвался от моего тела, а затем подышал на мокрые следы от поцелуев. По телу побежали мурашки и я выгнулась телом к Бэкхёну, а затем вернулась в обратное положение.       Бён вытащил презерватив из кармана, положил рядом со мной и наконец-то решил раздеться. Офигеть, Бэкхён готовился к этому что ли? Ну или он просто всегда носит с собой контрацептивы. — Можно я? — Спросила я и взяла защиту. Бён кивнул.       Я взяла контрацептив и легонько приложила к головке члена, а затем натянула. От этого я возбудилась ещё сильнее. Я уже была готова, чтобы Бён вошёл, но парень ещё не собирался этого делать. Он начал тереться своим органом о мой. Вскоре я кончила, но это был ещё не конец. Увидев, что моё тело вдруг всё напряглось, а потом сразу расслабилось, получая разряд оргазма, Бэкхён решил резко войти, снова заставляя меня стонать. Бён начал двигаться во мне, страстно целуя при этом мои губы. Через какой-то период времени он кончил и мы наконец-то могли лечь в обнимку и отдохнуть от этой страсти.       Думаю, теперь я поняла свои истинные чувства и буду испытывать их ещё сильнее, только это уже будет любовь.       Я крепко обняла Бёна, вдыхая аромат его одеколона, и сказала: — Я люблю тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.