ID работы: 8074669

От ненависти до любви...

EXO - K/M, VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
24
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Утро выдалось необычайно солнечным. Таким оно кажется, когда ты студент и идти тебе никуда не надо. Но, как назло, твой организм просыпается как можно раньше. Так было и с дьявольской троицей в пятничное утро, когда телохранителю и секретарю можно было отдохнуть, в то время как их госпожу ожидал красавчик-доктор. — Мои вновь решили покрасоваться перед камерами. Снова устраивают тусу, — заныла с утра пораньше Кейтрин, просмотрев сообщения в телефоне. — И что? Давно ли тебя это волнует? — переворачиваясь с одного бока на другой, спросила Ната. — Они хотят, чтобы мы пришли. Мол, пора выйти в свет. — В голосе наследницы миллионов звучало явное отвращение к самой идее о публичном раскрытии своей личности. — Им твоего брата мало? Как, кстати, у него дела? — Вдруг вспомнила секретарь о старшем наследнике. — Он так и не определился с ориентацией? — Эта шпала с ушами себе парня нового нашел. Совсем на нем помешался. Даже родителям признался, прикиньте. А когда я говорила Ма, что он пидр, мне прилетало, — обиженно пожаловалась Кейтрин, откладывая телефон в сторону. — У него был каминг-аут, а я даже не знаю об этом? — проснулась Юта, подтягиваясь в постели. — И чё теперь? Его не убили? — Нет. Будь он родной, ему точно прилетело по самое не балуй. А так-то чё. Ну, родители немного пообижались, да и все. Теперь этот пидр выкладывает с ним фотки. — В голосе девушки прозвучали нотки зависти и недовольства. — Пидр! — громко воскликнула девушка телефону, вновь взяв его в руки. — Да ладно? Покажи, — попросила Ната, выскочив из кровати и запрыгнув наверх к Кейтрин, вызвав у той вредный вопль. Та недовольно закатила глаза, громко и страдальчески вздохнув, потом полазила по Инстаграм в поисках страницы своего брата и открыв профиль показала первую же фотку. На девушек с телефона смотрели два счастливо улыбающихся красивых парня азиатской внешности. Одного они хорошо знали, а вот второй был кем-то новым, неизвестным им прежде. Он выглядел более женственно, чем брат Кейтрин, но было в нем что-то похотливое. — Вау! — вырвалось у Наты. — А он красивый. Не будь Чанёль его парнем, я бы за ним приударила, — честно призналась она. — Ты-то? Ты поздороваться с незнакомыми людьми не можешь, не то что кадрить. А вообще, будь я парнем, меня бы ушастая шпала не остановила, — заверила ее Кейтрин, пролистывая фото с юношами. — И мне покажите, — послышался сонный голос, следом за которым потянулась и рука. — Куда руки тянешь? — наигранно завопила хозяйка верхнего яруса, слегка постукивая по руке, изображая брезгливость и возмущение. Юта в ответ слепо махала ладонью, стараясь ударить в ответ, издавая при этом странные звуки похожие на «Ваааа». В итоге телефон спустился ближе к поверхности пола, и спустя секунду оттуда послышался удивленное восклицание аля-я-бы-вдул. — Так он будет на мероприятии? — спросила Ната, слезая с кровати подруги, слепо щурясь, стараясь понять, что перед ней, насекомое или чей-то носок. — Нет. Он в Америке со своим ёбарем. Сказал, что нет времени из-за учебы. Задрот херов, — выплюнула наследница большого состояния, поднимаясь с кровати. — Блин, пора идти к врачу. — Мистеру секси-халатик? — усмехнулась Юта, отдавая телефон хозяйке. — Не насилуй его сегодня. А то ему все выходные будет неловко, — посоветовала ей телохранитель, на что получила лишь хитрую улыбку в ответ.

***

— Чё как? — спросила Кейтрин, резко подкатив к стоявшему у закрытой аудитории Лео. Он пришел раньше времени, чтобы не быть свидетелем заигрываний друзей и не стать жертвой очередного домогательства со стороны девушек. Наследница же оказалась в столь ранний час у дверей университета из-за утреннего приема у стоматолога. А теперь, завидев знакомое и не столь противное ей лицо, девушка решила поболтать. — Нормально, а что? — спокойно ответил ей юноша, стараясь быть как можно более повседневным. Его спокойствие нарушено и теперь он испытывал дискомфорт. — Да не, ни чё. Мы когда идем смотреть камеры? — спросила у него Кейтрин, присев на корточки рядом с ним, облокотившись спиной о стену. Блондинка не смотрела на своего собеседника, да и все, что она могла видеть в данном положении — лишь длинные стройные ноги, вызывающие зависть у всех девушек. — Не знаю. Спроси у парней, — пожал плечами блондин, продолжая смотреть в телефон. — Они что-то говорили об этом, но я не слушал. — Знаешь, ты прям копия Наты. Даже игноришь так же, — как бы, между прочим, заметила девушка, и лишь коварная улыбка выдавала ее намек. — Она вас игнорит? Что ж неудивительно, — так же, между прочим, ответил ей Тэгун. — Ты список потерял, кого бояться надо? — деловито поинтересовалась Кейтрин, поднимая на собеседника недовольный взгляд. — Ага, — бросил Тэгун, убирая телефон. Кто-то пришел открыть аудиторию, но лицо владельца заветных ключей мало интересовало тех немногих, кому пришло в голову явиться на пару раньше положенного.       Оказавшись в аудитории Тэгун хотел посидеть тихо в углу, не привлекая к себе особого внимания, но не тут то было. Кейтрин — весьма общительный и милый собеседник, если ее не бесить, — решила продолжить разговор, но на другую тему. Теперь девушка с энтузиазмом спрашивала об учебе, а одногруппник ей уныло отвечал. Но вот прошло несколько минут, и оба не затыкались, весело обсуждая некоторых преподавателей и их занятия, привлекая к себе удивленные и напряженные, а порой и завистливые взгляды.       Сехун и Рави, в отличие от своего друга-задрота, решили поспать подольше и прийти в университет к самим парам. Парни не избегали своих поклонниц, а Рави так и вовсе ловил от этого кайф. Наличие большого количества потенциальных девушек весьма его воодушевляло, хотя в последнее время даже это стало ему докучать. И вот теперь они разошлись по аудиториям, окруженные шумом и вниманием.       Сехун был уверен, что первое, что он увидит — скучающее лицо своего соседа. Но не тут-то было. Перед его взором открылась странная, немного пугающая картина веселого разговора между двумя когда-то врагами. Пожалуй, больше Сехуна удивит разве что новость о том, что Рави и Юта начали встречаться. — Что здесь происходит? — спросил рыжеволосый юноша, подойдя ближе. — Да, просто говорим о профессоре Ин. Ты когда-нибудь замечал, что он носит парик? — как ни в чем не бывало с серьезным видом спросил Лео. Секундная пауза, сопровождаемая пристальными взглядами двух любопытных глаз, а потом очередной приступ смеха. — Да вы упоролись, — возмутился Сехун, неприятно морща лицо. Он сел на свое место, недоверчиво поглядывая на слишком дружную парочку. — Не ревнуй, — Кейтрин позволила себе на радостях вольность и погладила Сехуна по плечу. Дружеский жест повлек за собой брезгливое цоканье языком. — Да, кстати. Кейтрин хотела узнать, когда мы пойдем смотреть камеры в ресторане? — спросил Лео, вспомнив изначальную тему разговора с девушкой. — Сегодня, — коротко ответил ему друг, грубо и отчетливо. — Вечером. Часов в шесть. Я так понимаю, мы всей толпой пойдем? — Да. А куда же вы без нас, — мило улыбнулась блондинка, перебираясь с места, где она сидела, беседуя с Тэгуном, на свое законное, забитое ею еще с первого дня учебы.

***

      Трое юношей, одетые, словно на парад, ждали девушек у женской общаги, привлекая к себе внимание слабого пола. Рави и Сехун взяли свои автомобили, чтобы быстрее добраться до места. Лео, не имея своей, стал автоматически пассажиром. Они ждали выхода леди, но их ожидало разочарование — девушки выглядели прилично, но о платьях не было и речи. — Мы же в ресторан едем, — возразил было против их внешнего вида Сехун. Он выглядел недовольным. — Но не на свидание, — напомнила всем Ната, погрозив пальцем, проходя мимо него к машине.       Она и Кейтрин сели к Сехуну. Лео же пришлось всю дорогу наблюдать за попытками своего друга заигрывать с его бывшей одноклассницей. От этого его немного затошнило. Он несколько раз пнул водителя, требуя заткнуться и прекратить нахрен. Но тот и опасного на вид телохранителя не слушал, а что уж говорить о тихом и мирном (ха-ха три раза) Лео.       В следующей за ними машине была примерно та же картина. Ната сидела сзади, слушая, как Сехун и Кейтрин припираются, подначивая и стебая друг друга. Долгое время секретарь спасалась окружающими ее пейзажами вечернего города и раздумьями о том, что они найдут, но потом и это перестало спасать. Четкое видение госпожи и Сехуна, как мужа и жену вызывали у девушки едва сдерживаемые приступы рвоты. Но та не исключала причастность своего слабого вестибулярного аппарата к своему состоянию.       У входа в ресторан группу ждал директор. Рави позвонил ему и предупредил о своем визите, попросив предупредить начальника охраны. Однако очень доброжелательный начальник предпочел самолично помочь сыну потенциального партнера. Он встретил гостей и повел их в комнату охраны, где находились компьютеры с записями с камер. — Нас интересует съемка за двадцатое число, — уточнил Рави, наблюдая, как среди прочих записей директор с проплешиной на голове ищет нужную. — С шести вечера примерно. — Вот пидор! — вскрикнула Кейтрин, заметив на одной из камер знакомое лицо. — А всем заливает, что учится. — Приглядываясь к человеку за столиком, девушка растолкала остальных, пробивая себе дорогу. — Это же Чан-чан! — вырвалось у улыбающейся Наты, — а это тот парень. Как там его? — не помнила секретарь.       Осознание осенило девушек. Перед ними на экране за столиком сидел брат Кейтрин со своим парнем. Судя по тому, как они мило болтали, то и дело касаясь рук друг друга, у них было свидание. Столь разносторонняя реакция на незнакомца слегка удивляла юношей. Не выдержав, Рави спросил первым: — Да кто это? — Мой брат… — немного растерянно и злобно ответила блондинка, роясь в сумке в поисках телефона, — которого скоро у меня не будет, — многообещающе продолжила та, намереваясь убить лопоухое чудо по телефону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.