ID работы: 8074669

От ненависти до любви...

EXO - K/M, VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
24
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
      Несмотря на то, что Рави довольно быстро ускакал в ванную, где успешно оделся в то, что ему туда, громко матерясь, закинул Сехун, ситуация оставалась крайне неловкой. Неудавшийся нудист получил люлей от обоих своих друзей за такой подарочек, Бару ничего не вдупляла и потому сидела и спокойно смотрела на всех удивленным взглядом. Сехун бесился, казалось, больше с того, как распущенно среагировала на подобную картину Кейтрин, которая продолжала биться в истерических конвульсиях вместе со своим телохранителем, бросая весьма неприличные шуточки во все стороны. А Лео продолжал изредка бросать в и без того поруганного Рави поучительные слова, старательно скрывая свое смущение за гневом. Он, в отличие от Сехуна мог не переживать по поводу развязности Наты, но то, как сильно он ее к себе прижал, при этом, не вызвав у нее и капли смущения, его немного бесило. Да, у европейцев отношение к прикосновениям более свободное, нежели у людей с востока, но как можно оставаться такой спокойной, когда об тебя едва ли не трутся? И почему же его каждое прикосновения девушки смущают до безумия. — Так, зачем вы пришли? — все же решил спросить Рави, сильно заикаясь от смущения. — Бесплатный стриптиз посмотреть, — тут же выпалила Кейтрин, взрываясь очередной волной смеха. — Мы пришли уточнить по поводу плана, — поправила ее Ната, оставаясь спокойной и сдерживая смех из последних сил. — И ещё мы хотели точно знать, в каком номере живет этот слишком много знающий осведомитель. — Ах, это. Уже поздно. Можно приступить к его поимке завтра, — отмахнулся Сехун. — Хватит ржать, кони! — громко выругался он на свою благоверную и ее подругу, затем столь же мгновенно сменил гнев на милость. — Ната, солнце, как ты с ними общаешься вообще? Они же такие испорченные.       Эти слова вызвали у наследницы и ее телохранителя легкое негодование, которое сменилось на смех, когда они посмотрели на секретаря, который смотрел на Сехуна взглядом аля «что-за-хуйню-ты-несешь-?». На этот раз и она не сдержала свой дикий смех. Юноши переглянулись в полном недоумении, после чего, осознав свою ошибку, Сехун поправил сам себя: — А-а-а, понял. Ты шифруешься лучше. Ну, ладно, тогда все сходится. — Думаю, нам стоит поспать. Завтра с утра встречаемся у вас в десять. Надеюсь, к этому времени вы проснетесь? — предложил Лео, вспоминая то, как часто им уже приходилось сталкиваться с поздними пробуждениями троицы. — Не факт, — честно призналась Ната. — Но раз нам надо поймать этого стукача, то постараемся. Интересно же хоть одного незадавшегося жениха Юты увидеть. — Жениха? — удивился Рави, ошарашенно уставившись на свою новую любовь. — Опять через жопу слушал, — вздохнув, равнодушно констатировал факт Сехун, словно это было уже не в первый раз. Рави промолчал, но отправил в адрес младшего средний палец, четко выразив свое мнение по поводу его комментария.       Так ничего толком и не решив, троица успешно умотала обратно в свой номер, где несмотря на все приложенные усилия, они долго не могли уснуть. На Юту накатило запоздалое чувство тошноты, какое обычно испытывают все при виде чего-то отвратительного и непривычного для них. Кейтрин же накрыло чувство стыда. Она лежала в кровати и мысленно возмущалась на то, что вообще видела, и реакцию парней, которым даже в голову не пришло извиниться. Впрочем, вспоминая свои шуточки и смешки по этому поводу, она поняла, что на месте парней потребовала бы извинения и обиделась в придачу. Ната же не спала, вспоминая заботу, которую Лео проявил к ней, избавив от несчастного случая и поломанной психики.       В номере юношей сложилась ситуация несколько иная. Лишь оказавшись в постели Сехун начал неожиданно громко гоготать в полной темноте. — Бля, Воншик, ну ты, конечно, красавчик. Только ты мог попасть в такую ситуацию, — сквозь смех выговорил он. — Че ты ржешь? — уже сам начиная смеяться возмутился тот. — Кто мог подумать, что они припрутся? Я думал, они уже спят! — Нудист ебаный! — возмутился Лео. — Зато у тебя есть преимущество в борьбе за Юту, — тут же с улыбкой на лице заметил он. — Уверен, еще ни один из ее поклонников не крутил перед ней вентилятор. — Заржал юноша, делая соответствующие движения бедрами. — Ничего я не крутил! Подумаешь. В дорамах постоянно полотенце падает, и все живы, — начал оправдываться Рави, но потом не выдержал и сам засмеялся.

***

      Утро в очередной раз начинается не с кофе. А со звонка их подруги из Китая — Дэйю. Она позвонила единственной, кто всегда брал трубку. Она позвонила Юте. Однако та не стала отвечать сама, а кинула телефон Кейтрин в лицо. Ор от неожиданности и боли пробудил еще и Нату, которая по-прежнему надеялась поспать еще хотя бы часик, ведь сейчас так рано. — Алло? — сонно спросила богатая наследница голосом пропитого алкаша. — Вы ахуели?! — тут же брызнуло в трубку. — Какого вы без меня в Японию уехали? И почему не сказали, что вернулись?! Я вам пиздячек вставлю! — орала девушка, старательно не матерясь. По ее тону было видно, что она негодует. — Мать, не ругайся. У нас миссия типа. Мы поймаем одного ублюдка и встретимся с тобой, — попыталась успокоить ее Кейтрин. — Какого ублюдка? — тут же подхватила Дэйю. В ее голосе появился огромный интерес, и собеседнику необязательно было видеть ее лицо, чтобы понять, как сильно загорелись глаза китаянки. — Кароч, мы в отеле «Четыре сезона», заруливай. Подъедешь, скажем в каком номере, а то ты опять забудешь, — выхватив трубку из рук рядом лежащей подруги Ната, недовольно бурча хриплым от недосыпа голосом. — Уж кто бы говорил, — смеясь пропела звонящая в трубку прежде, чем согласиться на данное условие.       Девушки, громко матерясь и ненавидя весь мир, продолжили валяться в кровати, но уснуть у них так и не получилось. К тому же скоро к ним ко всему прочему прибудут их союзники по плану мщения, которые не любят заставать девушек спящими и очень громко шумят. — Я в душ, — пробубнила сонная Юта, поднимаясь с кровати первой. — Какой душ? Эти скоро явятся, — напомнила ей Ната, переворачиваясь на другой бок в последней попытке уснуть. — Я успею, — только и ответила ей телохранитель, уже скрываясь за дверью ванной. — Будет угарно, если она тоже в полотенце к парням выйдет, — пробубнила Бару, прикрыв глаза в блаженстве, найдя удобную позу для сна. Кейтрин лишь лениво посмеялась, еще не до конца вернувшись из мира грез.

***

— Че, погнали к девкам? — предложил Рави, которому с самого утра все никак не сиделось на месте. Он собрался раньше всех, что случалось с ним все чаще после встречи и общения с Ютой и ее подругами, что вызывало у его соседей раздражение и смятение. Новая привычка Воншика приводила к тому, что он постоянно торопил своих соседей, выходил слишком рано и жутко бесяче нудил по поводу того, что они слишком медленные. — Еще слишком рано. Посиди, в телефон поиграй, — предложил ему Сехун, закатывая глаза. Он сам уже давно был готов к встрече с девушками, относясь к этому несколько пофигистично, даже не приведя себя толком в порядок, сохраняя нарочито завораживающий хаос на голове и в одежде. Однако Лео был сам не свой. Обычно добивавшийся идеального внешнего вида за пару минут, он уже полчаса стоял у зеркала, пытаясь привести в порядок свои непослушные, как выяснилось только сегодня волосы. Для его соседей прическа юноши не менялась, как бы тот не изощрялся, однако в его глазах все становилось абсолютно иным, но, увы, совершенно неподходящим. — Бро, ты так лысым станешь, — заверил его Рави, бессильно наблюдая, как Лео продолжает теребить свои волосы. — Успокойся, ты выглядишь идеально. Будь я девушкой, я бы на тебя запал. — А мне вот ничего не мешает сказать, что я уже на тебя запал, — с улыбкой поддержал его Сехун. — Гомосеки, — тихо пробурчал Лео, наконец оставив свою прическу в покое, перейдя на одежду. — Ха, поглядите на него. Он только в девушку влюбился и уже сто процентов натурал. Да ты только вчера ко мне целоваться лез, пидр, — обижено надул губы Сехун. — Ладно, папа, мама, не ругайтесь, — по-детски попросил их Рави, вставая с места. — Пойдемте, пока Лео тут показ мод не устроил. — Он схватил Сехуна за руку и поднял его с кресла, чтобы потащить к двери, прихватив по пути и Лео, недовольно бурчащего на него за помятую рубашку. — Будешь возмущаться, голым пойдешь, — поставил ему условие младший из тройки, помогая Рави вытолкнуть его из номера и запирая дверь на ключ.       Они постучались и вошли в комнату к девушкам, когда Кейтрин и Ната о чем-то говорили. Разговор был довольно серьезным и увлекательным, поскольку девушки явно удивились приходу гостей. Сехун, решивший, как и девушки, днем ранее, забить болт на все манеры, зашел первым, не дожидаясь, когда ему разрешат войти. За ним последовал и Рави, оставив Лео позади, который по причине сильного волнения, накатившего непонятно из-за чего, задержался в коридоре. И именно в этот момент Юте нужно было выйти из душа в одном полотенце! Слава всем Богам, у девушки была привычка придерживать его во избежание различных эксцессов. Однако ее внешний вид и короткое полотенце заставили вошедших замереть с широко раскрытыми глазами и ртами. — А ну вон пошли! — быстро сориентировавшись рявкнула на них Ната, швыряя в Сехуна подушкой. — Брысь!       Услышав вопли девушки Лео настолько перепугался, что не глядя схватил своих друзей за шиворот и потянул обратно в коридор, после чего захлопнул дверь. — Ты нас чуть не придушил! — возмутился Рави, потирая шею. — Радуйся, что я сообразил быстрее их, — юноша жестом головы указал на комнату, из которой он вытянул друзей. — Те бы точно тебя придушили.

***

— Ты че орешь, мать? — засмеялась Юта, не спеша выбирая из своего гардероба вещи, в которые собралась переодеваться. — А тебя ничего не смущает? Ты же блять в полотенце, — тихо возмутилась секретарь, скрипя зубами. — Она хотя бы в нем. Рави вообще потом и без него нам показался, — спокойно ответила Кейтрин. — И что они так рано приперлись? Договаривались ведь на десять. — А сейчас сколько? — спросила Ната, чей телефон, как обычно, оказался где-то в жопе мира. — Без трех минут. Пунктуальность — это, конечно, хорошо. Но как называется хрень, когда приходишь слишком рано? — посмотрев на электронные часы, заметила Юта. — Ща загуглим, — деловито бросила ее госпожа, начиная рыться в телефоне. — Иди, одевайся, а то светишь тут своим сракатаном. — Тебе не нравиться мой сракатан? — игриво поинтересовалась Юта, повернувшись к девушкам полубоком с вещами в руках. — О, великий победитель дрищей и завоеватель алкоголя! Нет среди смертных того, кто не любовался бы твоим сракатаном. А теперь иди, одевайся. Нас там ждут, — восхвалила пятую точку подруги секретарь, прежде чем напомнить ей о выгнанных гостях. — К нам еще Дэйю скоро прискачет. Так что готовь свой сракотан, его скоро растянут.

***

— Ну, что, как думаете? Она уже одета? — поинтересовался Рави, терпеливо ожидая приглашения в номер. — Она же девушка, — напомнил ему Лео. — Нет, конечно. — Ты с собой не сравнивай. Она — якудза. Думаешь, она быстро одеваться не умеет? — поправил его Сехун, уже давно сидевший на полу, словно бездомный. — Вообще, не было похоже, что ее смутило наше присутствие, — заметил Рави. — Единственная, кто запаниковал в такой ситуации — Ната. — А с тобой запаниковал Лео. Они идеальная пара, — усмехнулся Сехун. — Уж кто бы говорил. Кейтрин, прямо как ты сидела на жопе ровно. А про вас с Ютой я вообще молчу, — Лео указал пальцем на Рави. — Парочка нудистов, блять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.