ID работы: 8074669

От ненависти до любви...

EXO - K/M, VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
24
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
— Подъем, алкашня! — громко крикнув, запустила в Сехуна подушкой Кейтрин. Она помнила, как тот не так давно обращался с ней и ее подругами в доме Юты, заявившись к ним в комнату после того, как девушки весело провели вечер с продолжением едва ли не до утра. Теперь она чувствовала себя отомщенной. А вот Сехуну было не до ликования. Он страдал от жуткой мигрени, вызванной похмельем. Проснувшись от дикого шума, который подняли вошедшие в номер, хрен знает как, девушки, юноши обнаружили, что спят на одной одноместной кровати друг на друге полуголые в одних трусах, что было как минимум неловко. Зато, какой замечательный повод для трех фанаток яоя, чья фантазия тут же воспроизвела случившееся накануне. — Мальчики, да как вам не стыдно. Это дорогой отель, а вы так себя ведёте. А если бы постояльцы пожаловались на непристойные звуки? — тут же протянула Юта, предельно наигранно изображая из себя саму невинность. — Вы, кажется, уснули на самом ответственном моменте, — подхватила Кейтрин. — Кто-то не справился со своими обязанностями? — Если пьёте, так хоть не напивайтесь до состояния овощей. А то ваши отношения так никогда не продвинутся дальше, — посоветовала Ната, хихикая вместе с остальными. — Больные, — бросил Рави, слезая с друзей. — Вы о чем подумали, извращенки? — громко спросил он, прикрывая свои парашюты руками. — А ты не понял? — хватаясь за больную голову, спросил у друга Лео, в очередной раз, задевая того за тугодумие. — Они нас шипперят. — А ты не против? — Рави попытался подколоть друга, приобнимая его и хлопая глазками, словно барышня, заигрывая с ним. Однако Лео был не в состоянии ответить тому взаимностью, поэтому, посмотрев на него, как на идиота, блондин медленно, волоча ноги, пошёл к мини-бару, где по его нечетким воспоминаниям должна была остаться выпивка. — Что вам надо? — простонал Сехун, продолжая валяться в кровати животом вниз, давая возможность всем девушкам полюбоваться своей попой в облегающих боксерах. — Мы вообще-то хотим поймать наконец этого придурка, — напомнила Юта. — Но знаешь, твоя жопа тоже стоила нашего прихода. — В смысле его жопа? — тут же спохватился Рави, недовольно посмотрев на девушку. — Как ты можешь на чужую задницу смотреть? Ты же со мной. — Просто твои задние габариты скрывают панталоны, которые ты тщетно пытаешься прикрыть, вот она и смотрит на чужое, — прокомментировала Ната, смущая юношу ещё сильнее. — На чужого, — поправила ее Кейтрин, слегка хихикая. — Очень смешно, — вздохнул недовольный Сехун, поднимаясь наконец с кровати и осматривая комнату в поисках своих штанов, которые, как выяснилось позднее, висели на прекрасной люстре дорогого номера благодаря усилиям Рави и Лео, которые тянули их друг другу и закинули наверх шутки ради в пьяном угаре. Заметив это и вспомнив, как все произошло, он посмотрел на Лео, который уже добрался до бутылочки соджу, но тот лишь пожал плечами, продолжая потихоньку высасывать содержимое бутылки. — У вас тут и в самом деле оргия была, — оглядев комнату беглым взглядом, заметила Ната, которой открылась вся прелесть мужской вечеринки. Она бы не удивилась, если бы увидела где-нибудь фаллоимитатор. Однако тот так и не попался ей на глаза, в отличие от множества бутылок, раскиданных шмоток и кучи фоток, сделанных на чей-то полароид. Вот где скрылся весь компромат.       Но фоток было столько, что нельзя было точно понять, что именно на них происходит. Заметив ее интерес, Лео который ещё ни разу не допивался до такого состояния, чтобы все забыть, тут же начал поспешно их собирать, краем глаза поглядывая на реакцию уже трех наблюдавших за ним девушек. Он был единственным, кого совершенно не волновал его внешний вид. Что и дало подругам повод думать, что на фото не все так прилично, как могло бы быть. — Так вы хотите поймать его сегодня? — решил отвлечь внимание Сехун, смутно припоминая моменты, когда именно щелкал полароид. — А че кота за яйки тянуть? — ответила ему Кейтрин, уже согревая своей попой кресло напротив Сехуна. — Эксгибиционисты, вы одеться не хотите? — напомнила им девушка, продолжая с заметным интересом разглядывать спортивное тело всех троих жильцов номера.       Недовольно закатив глаза, все трое все же подошли к шкафу со своими вещами, чтобы выбрать что-нибудь побыстрее и дружно скрыться в ванной. И даже это не могло не сопровождаться усмешками девушек и парой пошлых шуточек, ответом на которые были недовольные вздохи и пожелание далекого пути в задний проход.

***

      Меньше чем через пять минут группа была готова к захвату цели. Однако если с самого начала что-то пошло не так, то значит, все пойдёт по пизде до самого конца, пока кто-нибудь очень везучий не поможет незадачливым неудачникам. В отеле их цели уже не оказалось к тому моменту, как они добрались до его номера. Мистер Токонава оказался довольно предусмотрительным, начав свою игру в догонялки. Осознав это, союзники почувствовали ещё больше драйва от этой погони, словно дикие звери во время охоты.

***

— Что там у вас? — даже не смотря на работу, Дэйю смогла найти время, чтобы позвонить своим подругам. — Что-то изменилось? — конечно, ее больше волновало не то, поймали они виновника или нет, а что произошло между удивительными парочками. Конечно, она и сама заметила некие странности в общении этой немного странной и мало совместимой команды.       Однако, когда ей позвонил мучимый догадками Чунмён, девушка убедилась окончательно. Для бизнесмена вся троица была близка и, естественно, он чувствовал сильное беспокойство за девушек, к которым столь неожиданно начал проявлять интерес противоположный пол. Кто-нибудь из троицы всегда был под вниманием нерасторопных в своих чувствах людей, но не все же сразу. Именно поэтому Чунмён и позвонил Дэйю, фактически впервые за все знакомство с ней. А потом ей же позвонил ещё и Чанёль — брат Кейтрин, до которого дошли слухи от этого самого Чунмёна об отношениях сестры «с довольно симпатичным, хоть и с дурным характером, юноше», как высказался не состоявшийся жених. Ему тоже было весьма любопытно, чем же все закончится. — Хотели поймать этого урода, но все-таки ему удалось уйти. Он знает, что мы ведём за ним охоту, так что нам самим не справиться, — намекнула на нужду в помощи богатая наследница. — Ты как, свободна вечерком? Надо план придумать. — И не только я, — ответила ей девушка с загадкой в голосе. — Твой муж и брат тоже хотят помочь. Точнее, помощь — это побочный эффект. Им просто хочется понаблюдать за вашими взаимоотношениями, — с шипперской радостью в голосе, выдавая всех с потрохами. — Да хоть что пусть делают, лишь бы помогли, — заказывая глаза, вздохнула девушка. На неё выжидающе смотрели все пятеро, сидя за большим столиком в уютном кафе, попивая сладкие и не очень напитки, прячась от жаркого солнца.       После недолгого разговора Кейтрин положила трубку, но ответа от нее никто не ожидал. Все уже поняли, что подкрепление прибудет вечером. Им оставалось только ждать и надеется, что Токонава к этому времени не покинет отель и не сбежит в другую страну, что было бы вполне логично с его стороны, если он достаточно умён и действительно знает о попытках девушек его поймать. Но, будь он действительно умён, скрылся бы уже давно.       После кафе Ната неожиданно захотела в парк аттракционов, который по нелепой случайности находился, хрен знает как далеко от того места, где они фактически позавтракали. Долго уговаривать остальных ей не пришлось. Когда ещё будет столь подходящая для веселья на каруселях погода. Не такое уж и лето, хоть холода ещё не наступили.       Сами того не подозревая, компания друзей со стороны начала напоминать людей на групповом свидании. Особенно когда все шестеро успешно забыли про недомолвки и любовь к насмешкам в пылу веселья. Так они провели весь день, весело и незаметно став друг другу ещё ближе.       Удивлению помощников этой шестёрки не было предела, когда те едва ли не в обнимку зашли в ресторан, нарядившись парными аксессуарами. Конечно же, парные вещи были распределены немного странно. Кейтрин и Юта зацепили на головы ободки с украшениями под Микки Мауса и Мини. Рави и Сехун где-то умудрились обзавестись парными украшениями в виде колец, браслетов, даже подвески купили одинаковые. Ната и Лео имели украшения схожие тематически, но и не совсем парные. Девушка наконец нашла нос клоуна, который уже давно хотела себе, а Лео почему-то превратился в рогоносца, когда Рави едва ли не силой одел на него оленьи рожки. Естественно, никто не замечал связи между двумя предметами, пока Дэйю не брякнула: — О, у вас Новый Год? — спросила она с широкой улыбкой на лице, глядя на эту удивительную парочку. — Ааа! — озарение накрыло Рави, вызывая в нем бурю эмоций. — А я-то понять не могу, что мне они напоминают. Так это же оленьи рога и нос в мультике про новый год. — Что? — уточнил Лео. — Ну спасибо. Я много КОГО напоминал, но чтобы что-то? Это впервые, — недовольно хмыкнул юноша, сложив руки на груди. — А, то есть заметка о том, что вы парочка тебя не волнует? — с улыбкой на лице поинтересовалась Кейтрин, найдя очередной повод подстебнуть странную парочку. — Меня волнует, — вырвалось у секретаря. — Опять вы хрень несёте. — Эй, не расстраивайте Нату, а то мы уйдём, — пригрозил Чунмён, приобнимая за плечи брата Кейтрин, который тут же засмущался, слегка покраснев. Заметив это, юноша рядом с Чанёлем взял ладонь жениха богатой наследницы и аккуратно убрал с плеча своего парня. На его лице отражалось лёгкое раздражение, которое он смог быстро скрыть от посторонних глаз, однако этого хватило, чтобы понять, что юноша ревнует. Это понял и Чунмён, немного отстранившись от чужого парня. — А теперь посвятите нас в суть дела, — попросил заговорщиков парень Чанёля — прекрасный Бэкхён. — До нас дошли некоторые слухи, но лучше узнать все от первоисточника, — он косо посмотрел на улыбающегося бизнесмена, которому словно было нипочём любое колкое замечание этого юного наглеца. — Кароч, — энергично начала Кейтрин, слегка протянув слово. — Один урод пускал про нас непотребные слухи, подставляя этих трех существ, — она показала на парней, которые тут же одарили ее недовольным взглядом. — И мы объединились с ними, чтобы его поймать. Но что-то у нас не особо получается. А если мы не справимся, нас выдадут замуж, — она указала на себя и подруг. — Ох! Тогда понятна твоя озадаченность, — понял Чанёль. — Мисс свобода может стать чьей-то. Ладно, все равно если ты выйдешь замуж, мне всю жизнь придётся слушать твои жалобы, — устало вздохнул высокий юноша, почесывая свои большие уши.       Выслушав план пострадавших и все неудачи, которые постигли их во время исполнения своей задачи. Это сильно насмешило слушателей. Особенно им показалась забавной часть про лифт, приукрашенная дополнениями Чунмёна, который был непосредственным участником этого действия. — И что же нам с ним делать? — задумчиво, едва различимо прошептал Чанёль, продолжая натирать свои уши, словно это был особый ритуал для улучшения мышления, от которого глаза его парня просто горели от любви. — Как, ты говоришь, его зовут? — переспросил Чунмён, осознав, что ему знакомо имя. — Ямадо Токонава. А что? — спросила в ответ Юта, хмуро глядя на друга. — Токонава. Он сын нашего партнёра. Несколько раз пытался уломать меня на дружеский ужин. Но он жутко неприятная личность, поэтому мне пришлось несколько раз ему отказать, ссылаясь на дела, — рассказал всем бизнесмен, вспоминая недавние события. — Думаю, это можно использовать. У меня где-то был его номер. — Он достал из внутреннего кармана своего пиджака телефон и начал в нем рыться. Через несколько минут на его лице заиграла лукавая улыбка.

***

      Договориться о встрече оказалось не так сложно. Юный японец, довольно высокомерный и самовлюбленный, не почувствовал никакого подвоха в предложении возможно будущего партнёра по бизнесу вместе отужинать в дорогом уединенном месте. Так ведь принято в их кругу общения. — Охренеть, он серьёзно согласился? — удивилась Ната, недоумевая от результата. — Для деловых людей подобные действия вполне реальны, — ответил ей Лео. — Однако не факт, что он придёт. Возможно, он уже знает о взаимоотношениях Кейтрин и Чунмёна, — сомнения не давали покоя студенту-отличнику. — Едва ли, — высказал свои сомнения брат Кейтрин. — Даже я долгое время не был в курсе. Они ведь и словом не обмолвятся на людях, — недовольно фыркнул юноша, вспоминая, как почти год обрученные морочили всем голову, притворяясь незнакомцами, пока родители, наконец, не заметили странное поведение своего приёмного сына рядом с Чунмёном и не рассказали правду, тем самым разбив все надежды Чанёля. — И все же не стоит расслабляться, — предупредил всех Сехун. — Этот гад может и вас в скандал втянуть, — он обвел взглядом всех присутствующих в номере отеля, куда они передислоцировались вскоре после встречи.

***

      Все с нетерпением ждали вечера следующего дня, когда случится (или нет) долгожданная встреча с таинственным и неуловимым информатором, который как минимум мог знать, кто является автором всех этих глупых сплетен. Впрочем, уже никто не сомневался, что именно Токонава и создал конфликт между двумя сторонами, получив при этом какую-то свою, ещё не совсем понятную для группы искателей, выгоду.       Студенты совсем забыли про свою учёбу, прогул которой мог вылиться в огромные проблемы, особенно для стипендиатов. Рави вызвался всех прикрыть, надеясь на доброту своего отца. Однако, он предупредил, что это хороший вариант только при условии, что им удастся поймать и наказать обидчика. Однако пропущенный материал не давал покоя паникеру по жизни — Нате. Она жутко боялась разозлить преподавателей или скатиться по учёбе, удивляя всех своей нервозностью. Зато Юта и Кейтрин, которые даже при наличии времени и сил особо не заморачивались зубрежкой и пониманием материала. Они, впрочем, как и Рави, жили по принципу: понял — хорошо, не понял — да и хуй с ним. А любимой цитатой Кейтрин по этому поводу была фраза: «Я никогда не учу. Не сдам… Ну так я же не учил. А если сдам, так я же долбаный гений!» Именно это она повторяла во время каждой сессии, лишь для приличия пролистывая малочисленные лекции или учебники, которые в основном служили для создания видимости, что вся троица учиться в поте лица.       День длился невероятно долго. Команда несколько раз проговаривала весь план до мелочей, стараясь предугадать все «если». В конечном итоге напряжение настолько возросло, что все просто перегорели. Уже даже человека, отвечающего за панику не волновал исход событий. Все решили действовать по принципу «а и хуй с ним», когда любое завершение плана будет встречено одинаковой реакцией.

***

— Мне показалось, или этот Бэкхён ревнует Чанёля? — как-то ненавязчиво поинтересовался Лео у секретаря, когда все уже занимались своими делами, пока время безумно медленно проходило мимо. — Они же встречаются. Чему тут удивляться, — пожала плечами девушка, стараясь погрузиться в электронную книгу, которые на самом деле не выносила. — Да. Но почему он ревнует своего парня только к Чунмёну? Мы ведь все с братом Кейтрин общаемся. Это из-за того, что они достаточно близко знакомы? — не успокаивался юноша, косо поглядывая на однополую парочку, которая о чем-то перешептывалась в другом углу комнаты. — Чанёля и Чунмёна связывают особые чувства. Я не думаю, что имею право это рассказывать, но уверяю тебя, все очень сложно, — полушепотом ответила ему девушка вводя собеседника в ещё больший транс.

***

      Вечер настал под громкое «ура» и «наконец-то». Через пару часов ожидалась встреча с неуловимым мастером Токонава, к которой уже все было готово.       Путь до ресторана, в котором и был зарезервирован отдельный небольшой зал, предназначенный как раз для подобных встреч, был ознаменован абсолютной тишиной. Никто не хотел прерывать ход своих мыслей. У всех был в голове один вопрос: а что дальше? Никто не мог предположить, чем же закончится встреча, но были и те, кому уже представлялись альтернативные концовки.       В ресторане было зарезервировано два помещения: где ожидал гостя Чунмён, и где все остальные. Они оставили своего друга в полном одиночестве, надеясь на его самообладание и актёрское мастерство, которое не позволит ему выдать себя и остальных. — Мистер Ким! — радостно воскликнул японец, зайдя в зал, словно к себе домой. — Как я рад, что мы наконец встретились, — он с широкой улыбкой прошёл к столу, протягивая мужчине руку в знак приветствия. — Да, я тоже рад, — сдержанно ответил ему Чунмён, едва улыбнувшись собеседнику. Конечно, ему не было приятно общение с этим человеком. И дело вовсе не во внешности, характере или поступках. Просто что-то внутри подсказывало ему, что перед ним не самый приятный человек. — Какова причина вашего предложения? — неожиданно поинтересовался японец. — Если честно, я не думал, что вы когда-нибудь согласитесь на эту встречу. — Ох, я и сам не думал… Но появились обстоятельства, которые изменили моё мнение, — честно признался Чунмён. — Вы ведь учитесь в университете, верно? — Да, — растерянно улыбнулся юноша. — Мой отец пожелал, чтобы его наследник имел несколько образований, прежде чем унаследовать компанию. — И как вам учёба? Много друзей завести удалось? — словно между делом поинтересовался мужчина. — Нет, немного. Большинство из студентов — самовлюбленные ничего из себя не представляющие идиоты. Я стараюсь не общаться с такими, — отмахнулся тот, при этом продолжая нелепо смеяться, словно беседа его радовала. — И все же вы с ними контактируете. По учебе? Или еще как-то? — продолжал провоцировать собеседника Чунмён. — Конечно. Но я предпочитаю общение через интернет. Не люблю прямые контакты с такими людишками, — немного брезгливо ответил ему Токонава. — А сплетни тоже входят в понимание вашего общения? — резко сменил тон жених Кейтрин.       Секунда, и слушавшие каждое их слово через мобильный телефон бизнесмена люди вошли в комнату, сильно напугав японца. — Ну привет, женишок, — со злобной улыбкой поприветствовала старого знакомого Юта, глядя перепуганному и обескураженному юноше прямо в глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.