ID работы: 8074669

От ненависти до любви...

EXO - K/M, VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
24
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
— Ну? И? Давно у них это? — продолжал любопытствовать Чунмён у Юты и Кейтрин, пока те обрабатывали ему побои. Ната и Дэйю были заняты поиском льда для его ушибов, давая остальным возможность посплетничать. — Если судить по нашему стебу, то относительно давно, — начала Кейтрин. — Но ты же знаешь, нам только повод дай, — честно призналась девушка, засовывая в нос жениха салфетку. — Я в шоке! — потрясенно отозвался мужчина. — Ната же тормоз! Как вышло, что она нашла парня раньше вас? Она же в книги смотрит чаще, чем по сторонам. — Да мы тоже не без удивления, — согласилась Юта. — Да, но ты-то Рави быстрее закадрила, — не упустила возможности рассказать своему второму бро новые сплетни богатая наследница. — Рави за ней едва ли не с первого дня знакомства бегает. А она его только пиздит, — поделилась новостью та. — Рави — это тот, кого она сейчас херачила, усевшись на нем верхом? — уточнил жених у своей невесты. — Ага, — с довольной улыбкой ответила та. — Мама родная! Хоть бы нас постеснялись! — наигранно прикрывая рот от шока, выдохнул мужчина, поддерживая тему для очередной порции стеба. — Так что там у тебя с тем рыженьким? — все же поинтересовался он у своей потенциальной жены. — Мне начать ревновать? Или уже искать себе другую невесту?       Его вопрос вызвал у девушки сильное смущение. Она попыталась отнекиваться, но ее эмоции говорили за нее. Сама того не понимая, Кейтрин дала вполне четкий ответ. — Я бы все равно за тебя не пошла. Инцест, конечно, дело семейное. Но с тобой…нет. Это точно, — обозначила свою позицию дочь владельца крупной корпорации, стараясь сделать это как можно мягче, но в то же время вполне четко. — Ладно, — изобразил печальный вздох тот. — И что мне делать? Вы все заняты, — он обвел всех взглядом и остановился на репетиторе. — О! Дэйю! Пойдешь за меня? — тут же загорелся он. — За тебя? Да с удовольствием, — с улыбкой согласилась девушка, возвращаясь со льдом в руках. — Так у тебя же вроде уже есть жених? — вспомнила Ната, озадаченная словами подруг по поводу чувств Лео, она явно чувствовала себя не в своей тарелке. — Или я что-то путают? — секретарь уже сама сомневалась в том, что она хоть что-то знает и понимает в этом загадочном и сложном мире. — Пф! И когда мне это мешало? — игриво улыбаясь своей солнечной улыбкой, заметила китаянка, подмигивая потенциальному жениху. — К тому же, что мешает мне обзавестись гаремом? — Вот! Учитесь, — посоветовал остальным девушкам брюнет. — А то так и будете с одним мужиком мучиться. Правильно, Дэйю. Что мучиться с выбором между мужиками! — похвалил он подругу. — Особенно если можешь всех послать, — добавила своего смысла в его реплику Ната. — А вообще, давайте вернемся к нашим баранам, — виртуозно предложила поменять тему разговора секретарь, мучимая мыслями об их недруге. — Мы едва ли что-то сможем решить без наших баранов, — перефразировала смысл фразы Кейтрин. — А пока кое-кто не выяснит свои отношения, они не будут нам помогать. — Да хорош! — уже не выдержав потребовала Ната. — На себя посмотрите. У одной мужик уже едва ли не суицайдеры записался, у другой постоянные драки, как показатель симпатии. А вы, — она указала пальцем на Дэйю и Чунмёна. — Да если вы не поженитесь, то идите в жопу вообще. И вообще, я похоже, единственная, кого тут все еще интересует тот уродец с сайта.       Девушка была полна негодования. Она желала поскорее окончить историю их приключений, поскольку искренне верила, что после поимки сплетника общение с юношами прекратится само по себе. Ната и в самом деле тормозила по многим вопросам, не понимая, что с этой троицей ее и подруг связывает теперь не только ложные обвинения, но много общих воспоминаний. А вот другие присутствующие уже не верили, что смогут после всего, что с ними приключилось, сделать вид, что они просто знакомые. Однако поимка вредителя действительно сильно затянулась.

***

      Молодые люди вернулись в свой номер ближе к ночи, пьяные и веселые. Чунмён был вынужден покинуть ожидавших в номере девушек, поскольку прибыл в отель чисто по работе, и потому мужчине нужно было еще оказаться на одном деловом ужине. Дэйю вместе с остальными решилась все же дождаться злосчастную троицу, дабы хотя бы понять, в каком состоянии они вернуться. Девушка прекрасно осознавала, что друзья, возможно, окажутся не в состоянии нормально ходить, не говоря уже про здравомыслие. Однако репетитор не могла упустить возможность поржать над тройкой алкашей и не понаблюдать за поведением всех трех потенциальных парочек.       И когда развеселая троица в обнимку ввалилась в номер, признаваясь друг другу в любви, девушки убедились в своих опасениях. Увидев гостей в своем номере, постояльцы, как показалось девушкам, даже на мгновение протрезвели. Но это состояние сохранилось до тех пор, пока сильно опьяневший Лео с непривычки к подобному своему состоянию не рыгнул, громко и протяжно. Тогда его двое друзей заржали в голос так, что их непременно услышали в баре, где им наливали. — Все понятно, — сделала вывод Кейтрин с полным равнодушия лицом. — Пойдемте отсюда. Пусть спят, — предложила она своим подругам, которые были даже рады такому предложению. Скооперировавшись, они маленькой стаей пингвинов поспешили к выходу мимо юношей, что едва стояли на ногах, когда те заговорили с ними. — Любимая! А ты куда, солнце мое? — первым заговорил Рави, протягивая руки, чтобы обнять телохранительницу. Но потом он словно что-то вспомнил, порылся в карманах и достал маленькую коробочку. Не успели все понять, что происходит, как он уже стоял на одном колене, едва удерживая равновесие, с улыбкой счастливого дибила на лице. — Ты выйдешь за меня? — спросил он, при этом икая через слово. Юта вместо ответа схватила его ладонь с коробочкой и сжала со всей силы. Казалось, что вот-вот послышится хруст ломающихся костей, но Дэйю вовремя перехватила ее руку, расцепляя смертельную хватку. — Не надо. Он бухой, ему плевать. А тебе потом еще и ухаживать за ним придется. Так что, если не хочешь поискать причину для вашего с ним уединения, советую не напрягаться, — настоятельно посоветовала она подруге, после чего та, пусть и с нежеланием, все же отступила. Она лишь показала Рави средний палец, обозначая свою позицию. — Ната, нам надо поговорить, — серьезно заговорил Лео, шатаясь из стороны в сторону и глядя на девушку пьяным взглядом. — Ты ведь понимаешь, что ты мне нравишься?       Все замерли в ожидании. Даже пьяный в сопли Сехун, который стоял на своих двоих лишь за счет двух живых опор по бокам, едва сохраняя хоть какое-то бодрствующее состояние, поднял голову и посмотрел на окружающих, дабы увидеть хоть какую-то реакцию. Однако ответ девушки их едва ли не убил. — А я люблю фильмы про зомби, енотов, избивать идиотов и колу. И что теперь? Ни зомби, ни енотов, ни колы тут нет. Зато как минимум одного идиота я вижу перед собой. Мне сделать то, что мне нравится? Я хуею от его логики, — сказала она как будто сама себе и ушла прочь. Остальным не хотелось наблюдать за тем, как юноши в пьяном угаре ведут себя, как стая макак, поэтому поспешили за девушкой.

***

— Ну и страсти же у вас тут, — прокомментировала увиденное Дэйю, покидая своих друзей, которые провожали ее до лифта. — Кто бы мог подумать, что общий враг настолько сблизит вас. Не убивайте его только, он же, как-никак вам мужей нашел. Скоро свадьба будет? — поинтересовалась она у подруг с широкой лукавой улыбкой на лице. — Когда вы с Чунмёном решитесь нам о своих отношениях рассказать, — в том же тоне ответила ей Кейтрин, закатив глаза. — Как же расстроиться Чанёль. Он ведь все еще влюблен в моего женишка, — вспомнила старые грехи брата девушка. — Думаю, Бэкхён сможет его утешить, — с широкой улыбкой заверила ее телохранитель, напоминая о новом парне старшего из наследников французской семьи. — Что за Бэкхён? — удивилась Дэйю, вылупившись на подруг. — Почему я не в курсе? — Истории о жизни брата Кейтрин очень интересовали девушку, поскольку она была первой, кто узнал о его не совсем традиционной ориентации. Юноша был ее ровесником и много общался с китаянкой, когда та подтягивала младшую дочь богатой семьи. Дэйю была первой, перед кем Чанёль совершил каминг-аут. Девушка поддержала его, когда тот официально перед всеми признался в своих вкусах, на что его сестра ответила: «Я же говорила, что он — пидр». Поэтому Дэйю считала себя немного ответственной за судьбу старого приятеля, хоть теперь они не общались столь близко. — Его новый парень. Они даже в инсте совместную фотку выложили. Ты не видела? — удивилась Кейтрин. — Мне сейчас особо некогда сидеть в соц.сетях. Работы столько, что я прихожу домой и почти сразу заваливаюсь спать, — устало ответила она подругам. — Тогда зачем тебе столько учеников? — не понимала Ната. — Ты же получаешь хорошую стипендию. Ее вполне хватит, чтобы жить, как король, — напомнила ей девушка. — Я не могу сидеть без дела. Мне быстро становится скучно. Я хочу треша, — последние слова она сказала немного громче, высказывая тем самым свою любовь к постоянной занятости. — Так давай с нами тусить, — предложила Юта. — С нами постоянно какая-то дичь происходит. Вот тебе и треш. — Да. Но вы уже разбились на пары. Я явно буду лишней, — не упустила возможности в очередной раз напомнить о своих догадках девушка, обводя игривым взглядом всех троих. — Зачем мне мешать? — Ой, да не вот. Если бы Чунмён не ушел по делам, ты бы с нами осталась, — в ответ подстегнула ее Кейтрин. — Ты едва парней на куски не разорвала, когда увидела кровь на любимом личике. Просто взяла и раскидала всех в стороны, — вспомнила девушка, при этом интенсивно жестикулируя, немного вычурно пародируя поведение подруги. — Дэйю — Халк. Дэйю, крушить, — хохоча от кривляний блондинки, сказала Юта, вспоминая коронную фразу, которая характеризует в их компании всех, кто психует. — Впрочем, — продолжила Кейтрин, — если ты хочешь, мы можем позвать к нам в компанию еще и Тэхёна с его младшим братом… — Девушка немного задумалась, вспоминая имя младшего своего знакомого. — Чонгук. По-моему, его так зовут, — вспомнила Ната, хмуро глядя в пустоту, пытаясь найти в памяти имя человека, которого никогда не видела. — Да, точно! — немного громко согласилась француженка. — Они же оба тебе в женихи стремятся. Будет из кого выбирать. — Ой, нет. Мне их на занятиях хватает. Причем обоих, — заверила подруг Дэйю. — Пока я пытаюсь одного обучать, второй подглядывает за нами, словно надзиратель. Все привыкнуть не может, что я просто учитель? Или думает, что мы чем-то непристойным займемся, если он уйдет? — негодовала китаянка. — Бесит аж. — Ну, а вдруг ты его брата изнасилуешь, — посмеялась Юта. — Он переживает, что ты его любимому братцу плохо сделаешь, — не без намека предположила телохранитель, включая своего внутреннего извращенца. — Инцест — дело семейное, да? — вспомнила одно из крылатых выражений учитель, по извращенски странно хехекнув.

***

      В конце концов, несмотря на бурные обсуждения личной жизни каждого из присутствующих и наличие перспектив, девушкам пришлось разойтись. После ухода репетитора, троица очень быстро ретировалась в свой номер, поскольку до них донеслись звуки пьяных союзников, которым оказалось мало того, что они выпили, и они пошли за добавкой. Мини-бар они решили оставить на те времена, когда их в конечном итоге выгонят из бара, что всегда случалось, когда бухущий в сопли Рави начинал танцевать стриптиз на столе для своих друзей, под их громкое улюлюканье, свист и бурные аплодисменты.

***

      Девушки уже спали, когда троица вернулась в номер. Уставшие и полуголые, они принялись разорять запасы спиртного в своем номере после того, как их троих стащили с барной стойки и буквально запихнули в лифт, который отвез их на нужный этаж. Юноши были немного расстроены тем, что их фееричное выступление было прервано парой охранников, поскольку внимание столь привлекательная троица поимела немало, особенно со стороны женского пола. Особенно, когда они стащили с себя рубашки и футболки, оставшись с оголенным торсом. Однако, после пары коктейлей, которые сотворил сам король всех алкашей — бесподобный Рави, трое друзей быстро забыли о своем фиаско и продолжили веселиться уже у себя в номере, о чем они очень сильно пожалели утром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.