ID работы: 8074669

От ненависти до любви...

EXO - K/M, VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
24
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
— Встречаемся? Че, блять?! Серьезно? И давно это мы встречаемся? — продолжала причитать Кейтрин, пиная и колотя Сехуна по дороге домой. Никто из юношей не догадался приехать на автомобиле, решив, что прогулка по вечернему городу будет куда романтичнее. — Вот она, любовь, — наигранно вздохнула Ната, наблюдая за тем, как впереди нее парень пытается убежать от разгневанной девушки. — Как думаете, они признают вообще, что встречаются? — спросила она у идущих рядом. — Только после того, как мы Рави поженимся, — усмехнулась Юта, даже не представляя, на какие проблемы нарывается этой необдуманной фразой. — Так ты согласна? — тут же загорелся Рави, глядя на девушку с широченной улыбкой, из-за чего он стал похож на щенка, который нашел себе заботливую хозяйку. Он было потянулся к телохранителю за объятиями или поцелуем, но та его быстро отодвинула одной рукой. — Жить надоело? Кто это тут согласен? Я вообще-то имела в виду, что Кейтрин так же скоро признает отношения, как я выйду замуж, то есть никогда, — отрезала девушка, разрушив все мечты парня, но тот не стал расстраиваться, когда глянув на секретаря, прочитал в ее глазах «ПиздИт, как дышит». Широко улыбнувшись своей возлюбленной он продолжил идти рядом, тихо напевая что-то о любви. Юта посмотрела на него, как на дебила, что для Рави было и не ново и молча пошла за своей госпожой, которая продолжала драться с парнем, который заставил ее жутко покраснеть. Рави довольно улыбаясь обернулся к своему более спокойному другу, как он это делал каждый раз, чтобы проследить за его реакцией. Однако на этот раз его мимолетный взгляд задержался на долго. — Да ладно, — вырвалось у него, после чего позвал всех остальных. — Народ! Мы походу что-то упустили! — во всю глотку заорал он, привлекая к себе внимание. Все обратили внимание на него, и он указал на Лео и Нату, удивленно уставившихся на него. Сначала никто не понял, в чем причина, ведь они просто шли рядом. Однако потом Кейтрин пригляделась к ним и заметила их руки. — Бля, они за руки держаться! — вырвалось у девушки, которая не могла поверит своим глазам. — Да ладно, — не поверил Сехун, подходя ближе. — Ну, мы как бы встречаемся, — пожал плечами Лео, не понимая, в чем причина такого удивления у его друзей. Ната тоже пожала плечами, удивленно уставившись на друзей. — Ахренеть. Ну вот видишь. Два овоща уже начали встречаться, а мы все тормозим. А вот теперь вывод: и кто из нас овощ? — задал вопрос Рави, глядя на шокированную новостью Юту, у которой явно не укладывалось в уме, как ее подруга вообще на такое пошла. — В этом нет ничего такого. Заканчивайте на нас пялится, и пошли уже домой. Холодно, — проворчала Ната, вновь начиная движение в сторону общежития. — Вот видишь. Она спокойно все воспринимает, а ты меня бьешь, — заметил Сехун, обижено глядя на Кейтрин. Но вместо какого-либо четкого ответа она вновь начала пинать своего друга, недовольно причитая о его поведении. Она так и продолжила ворчать и замахиваться на парня, не подпуская его к себе ближе чем на метр. Рави все так же пытался уговорить Юту начать встречаться, в основном аргументируя это тем, что он не может проигрывать Лео в подобных вещах. Юта же только стебала юношу, воспользовавшись подобной ситуацией. Ната и Лео шли немного позади, тихо угорая над друзьями и их нестабильными отношениями.

***

— То есть вы реально встречаетесь? Давно? — не могла поверить Юта.       В женском общежитии был полнейший хаос. Кто-то из обитавших тут фурий заметил шестерку вместе, включая и идущих за руки Лео и Нату, и тут же начал распространять слухи по всему местному сообществу. Естественно, когда после недолгого разговора у входа, компания наконец разошлась в разные стороны, на них уже начали обращать внимание недовольные жильцы женской обители. Если бы не репутация Юты, которую боялись все и Кейтрин, которая могла спровоцировать любой конфликт, превратив его в войну, к ним бы уже подошли самые смелые из сплетниц и начали допрос. Никому из местных обитательниц не нравилось, что трое не самым популярных и достойных по их мнению девушек смогли очаровать тройку самых завидных женихов университета. Но высказать это им в лицо никто так и не осмелился. — Ну, сегодня начали, — неловко ответила девушка, сильно краснея и глупо улыбаясь от смущения. — Он вчера написал мне, что помнит, как ему встречаться предложила, и заявил, что был бы рад, если это была не шутка. Мол, у него чувства и все дела. Я и подумала, а хули ж бы нет? — пожала девушка плечами, явно чувствуя дискомфорт от того, что рассказывает. — Вам бы тоже не мешало прояснить ситуацию с парнями. А то про вас уже не пойми какие слухи ходят, а вы даже не встречаетесь. Странно даже как-то, — посоветовала она своим подругам, вводя их в замешательство. — Это еще почему? — не понимала Кейтрин. — Потому что обычно слухи и половины о нас не раскрывают, а тут наоборот. Потому и странно, — пояснила девушка. — Не обязательно самим предлагать встречаться. Просто, когда предложат в следующий раз, не избивайте парней и не отказывайтесь, посылая их по далекому адресу. Все равно на свиданки ходим, так какая разница.       Слова секретаря заставили девушек задуматься. Они и в самом деле представили, как начинают встречаться с парнями, ходить за ручку, целоваться и все прочее в этом духе. Но рвотный рефлекс быстро дал о себе знать, и две подруги детства почти одновременно мысленно сказали себе: «Да ну нахер» и выбросили все из головы. Сегодня они были не настроены на романтику, тем более что разговоры о просмотренном фильме навели их на шальную мысль в очередной раз попугать свою мнительную соседку.

***

      Утром университетский чат кишел сообщениями. Кто-то слил фото трех парочек, стоявших у женской общаги. Причем на фото казалось, что они и в самом деле уже в довольно серьезных отношениях. Проснувшись с утреца пораньше, насколько это было возможно, богатая наследница по привычке проверяла соцсети и всевозможные сайты, где ей могли написать люди, с которыми ей нравилось общаться, когда увидела буквально разрывающуюся от гневных сообщений личку. — Да ну нахуй! — вырвалось у девушки, когда она попыталась пролистнуть все негативные послания до конца, но не смогла этого сделать чисто физически. — Что там у тебя? Порнушка с Сехуном в главной роли? — сонно спросила Юта, ворочаясь в постели. Нецензурное выражение эмоций потревожило ее покой и та немного негодовала, однако подумала, что просто так та бы не стала говорить подобную фразу в столь раздраженной форме. — Да уж лучше бы порнушка, — смело заявил девушка. Телохранитель тут же проснулась, поскольку если столь явный асексуал и человек, явно не приемлющий порно, как таковое, делает подобное заявление, дело и в самом деле дрянь.       Заметив телефон в руках возмущающейся соседки, Юта достала свои и полезла туда, где вероятнее всего могла появиться информация, так возмутившая Кейтрин. И в ее личных сообщениях было не меньше негатива и угроз, чем у ее госпожи. Но она, в отличии от плюнувшей на всякий стыд и страх подруги, которая начала по порядку отвечать на каждое сообщение, предвкушая бомбический гнев собеседниц, решила ради прикола подсчитать, сколько же ей написало девушек, а сколько парней. Это заняло около получаса, поскольку она несколько раз сбивалась от дикого ора француженки, которая буквально заряжалась от бессильных попыток оппонентов закопать ее в землю. Они явно забыли, что связались с мастером словесных унижений, который с помощью высокопарных и довольно интеллигентных слов могла снизить самооценку противника до уровня пола подземной парковки. — Сколько у вас сообщений? — наконец дойдя до конца поинтересовалась Юта. — У меня 228. Из них 200 от девушек и 28 от парней, — похвасталась она подругам с явной гордостью. — У меня 230, — довольно заявила Ната. — И почти сотня из них от парней. — Потому что твой Лео на пидора похож, — засмеялась Кейтрин. — Так даже я думала, — спокойно ответила ей Ната. — Удивительно, что мой гей-радар ошибся. Обычно я со стопроцентной вероятностью определяю ориентацию парней. Впрочем, я и на счет его соседей сомневалась, — пожала плечами она, после чего вдруг заявила. — Но, у меня был знакомый, который встречался с девушкой, чтобы удостовериться в своих не совсем традиционных вкусах. — Ну, я всегда говорила, что они — пидоры, — спокойно пожала плечами Кейтрин, вспоминая свое первое впечатление об одногруппниках, которых даже толком не знала. — Они мне ещё со дня знакомства на первом курсе такими показались.       Француженка вдруг вспомнила, как впервые встретилась с Сехуном и Лео. Они все были своего рода изгоями на общем веселье их группы. Кейтрин очень быстро спровоцировала гнев пуканов местной свиты, разозлив старших полнейшим пренебрежением уважением к сомбэ. Лео был сам по себе тихим и держался в стороне, даже не пытаясь вписаться в компанию. А его сосед, довольно красивый, но весьма равнодушный внешне, быстро потерял интерес к публике, стоило кому-то из группы брякнуть что-то по поводу его высокомерного хлебальца. И, кажется, это была Кейтрин. Она к тому времени была уже пьяна и толком ничего не помнила, но девушка прекрасно знала о своей несдержанности в алкогольном опьянении. Иностранка тогда много чего кому наговорила и от проблем ее спасло лишь то, что под градусом она переходила на родной язык. После эти двое весь вечер находились в стороне, лишь иногда поддерживая общее настроение, а после они и вовсе стали не разлей вода. — Рави на пидора не очень похож. Скорее на бабника, — задумчиво ответила Ната. — У него же столько пассий было, но все они быстро ему надоедали из-за своей уверенности в том, что он с ними серьёзен. У некоторых даже соревнования были, кто дольше с ним провстречается. — И все равно он пидр. Я слышала, что они вытворяли в доме родителей Юты, когда были наедине. А их стриптиз? Они же чуть ли не изнасиловали друг друга, — вспомнила Кейтрин вечер их общей пьянки. Она была не настолько пьяна, чтобы не заметить нечто столь гейское и извращенное. — Он даже больше гей, чем его друзья. Только вот, кто из них пассив, а кто актив? Я думаю Сёхун — актив, — предположила француженка. — Лео пассив. Сто процентов, — уверенно заявила Ната, устало потирая свои уже болеющие от очков глаза. — Он и ведет себя соответствующе. Во всем пассивен. — Да, Ната, ёбарем будешь ты, — хихикнула Кейтрин, не упуситив возможность пошло пошутить. — Впрочем, ты его уже нагнула пару раз. Настоящий нагибатор. А такая тихая казалась. А Рави тогда кто? — задумалась девушка, вспоминая третьего друга. — Ебанько, — вдруг ответила ей Юта. Она вообще не слышала вопроса подруги, поскольку вышеупомянутый юноша решил прислать ей фото своих труселей с подписью: «Такие же, как у тебя. Парные трусы!!!))))». Девушке стало жутко стыдно за него и его поведение. За трусами она явно увидела чей-то пресс и могла поклясться, что он заставил участвовать в показе своих соседей. А через пару мгновений после того, как телохранитель ненароком ответила на вопрос подруги, тем самым привлекая ее внимание, он прислал селфи через зеркало, где стоял только в этих самых труханах. — Ой, а это не те… — вспомнила Кейтрин свой трофей, когда увидела фото. — Это не те, которые я из их комнаты стиснула? Которые Сехуна? — она поспешила в свой шкаф и достала оттуда копию тех мужских трусов, которыми только что хвастался ее одногруппник. — Точняк они. Давай ему напишем, откуда труселя и чьи они, — хихикнула девушка, предвкушая неловкую ситуацию между парнями, которые даже не заметили пропажи нижнего белья и его сходства с покупкой Рави.       Недолго думая, Юта согласилась. Она отправила фото Кейтрин, которая пазировала на камеру в этих же трусах, надетых поверх домашних штанов, с довольным лицом троля. «Эти трусы Кейтрин стырила у Сехуна, когда мы к вам в комнату вломились))))» — подписала она фото, ожидая сообщения, полные разочарования и боли.       «Но Сехун не носит этот бренд. Только я ношу такое нижнее белье… Так вот куда мои любимые трусы делись!!!» — Так это трусы Рави? — уже сняв с себя нижнее белье удивилась Кейтрин. — Кто бы мог подумать, что у него такой маленький зад. Я их едва на себя натянула. Тогда, это твое, — она протянула вещь Юте, но та брезгливо отодвинулась в сторону, не желая даже прикасаться к тому, что было одето на голого человека. — Фу, нет. Давай их Сехуну на днях подарим. Пусть таскают парные трусишки, — предложила телохранитель после того, как подруга закинула чужое нижнее белье на люстру, аля-на-удачу. — Они же не красные, — заметила Ната. — На удачу не пойдут. — Тогда, чтоб эти пидоры натуралами оказались, — пожелала Кейтрин, не желая залезать на стул и снимать труселя с места повешенья.       Юта погрузилась в переписку со своим придурком, который уже вовсю распространял фото своего накаченного торса, а порой фотоальбом парней, задирая им футболки пока те ничего не подозревают и не смогут дать отпор или предотвратить появление снимков в общем чате, который он создал, чтобы сливать ржачные фотки друзей. Туда же угодила Мисс Грация — Ната, читающая книгу в позе, которой позавидуют все йоги мира. А ещё куча секси фоток в растянутых шмотках. Еще никогда один чат так быстро не занимался подобным дерьмом, от которого всем было очень весело. «Хей хей хей! Пресак Лео в студию *фото* Кто сказал, что он худой дрыщ?» С. Рави «Так ты же это и говоришь хаха)» С. Сехун «А пресак ни че так)» С. Кейтрин «Доска стиральная» С. Наты «Что это такое, раз я на это похож?» С. Лео. «Должно быть что-то очень сексуальное)» С. Рави «Это — стиральная доска» *фото* С. Ната «Ахаха Лео это твой позвоночник» С. Сехун «Не смешно» С. Лео «Я прям слышу это блям-блям, когда проводишь по ней рукой» С. Кейтрин «Как по рёбрами Лео Бло, он и и в самом деле стиральная доска))) А как ей кстати пользоваться?» С. Рави *видео* С. Ната *фото* С. Сехун «Рави посмотрел видео и теперь уговаривает Лео снять футболку и лечь на пол, чтобы он попробовал сделать то же самое Лол))) Щас будет оргия!!!)))» С. Сехун «Видос сними, плиз))» С. Кейтрин *видео* С. Сехун — Бля, он серьёзно, — орала в голосину Юта, просматривая видео, на котором Рави, сидя между ног друга для удобства, трет какую-то тряпку, похожую на футболку, о голый торс Лео, который хохочет на полу, а Сехун снимая все это дело, громко требует, чтобы Лео напрягся, как следует, а то одежда будет грязной. — Ебааа. Они хоть понимают, как работает фантазия яойщика? И после этого они ратуралы? — давясь воздухом от переизбытка эмоций заверила Ната, ставя видео на повтор, чтобы лучше все разглядеть. — Боже мой, какие позы и движения. Они точно футболку стирают? — Извращенец проснулся. Я, если честно, тоже сомневаюсь, что они там просто футболок стирают. Пидоры безкомплексные, — усомнилась Кейтрин, что-то печатая в общий чат. — Интересно, а если видосик на платный порносайт скинуть, много денег получим? — Юта включила бизнесмена. — Смотря куда. Надо на специальные, по геям. Тогда точно много получим. Особенно, если их морды замажем, — со знающим видом предположила секретарь. — А ты знаешь куда? — лукаво поинтересовалась Юта. — Конечно, я ведь постоянно порнушку смотрю, — пожала плечами секретарь, улыбаясь в ответ.       Кейтрин воспользовавшись моментом, предложила тему с порносайтом в общем чате и согласия увы не получила. Но на всякий случай сохранила видео у себя на телефоне. Компромат никому не помешает. Однако шуточки на тему порнушки и разврата были темой беседы еще очень долго. — Куда мы поедем на каникулы? — поинтересовалась Юта. — Парни спрашивают. Только давайте не в Японию. Еще одну проповедь о чести и наследии я не выдержу в том году, — захныкала телохранитель, вспоминая, как отец едва не женил ее на Лео. — Как на счет Франции? — предложила Ната, посмотрев на Кейтрин, как на того, чей дом может превратиться в гостиницу для всей толпы на несколько дней. — Фу, нет. Там сейчас дожди круглые сутки льют. Погода отстой. Только не Франция, — запротестовала блондинка против дома, хотя на самом деле главной причиной стала непогода, а намерение родителей официально представить свою родную дочь и ее будущего мужа, с которым девушка так и не разорвала помолвку. Чунмён обещал поговорить со своими родителями, но, видимо любовь окончательно свела его с ума и лишила рассудка, иначе бы ей уже названивала вся родня с расспросами, что же случилось на самом деле и как на этот раз она обидела своего будущего мужа. — Тогда я за Россию. Там пожрать нормально можно, — улыбнулась Юта. — А почему бы не съездить куда-нибудь еще? Парни с нами хотят? Так почему приключений на жопу не поискать? — вдруг задумалась Ната. — Ты просто не хочешь, чтобы твои родители тебя застебали, — поняла Юта. — Конечно. Ты видела, как они ржали у тебя дома. И это они приличие соблюдали. Ты представь, что будет, если мы с парнями к ним в дом приедем? Да вы рядом с ними не стояли, когда дело касается подъебов. Так что нет. Если едем к моим, то без парней. Мама и так нас вопросами задолбает, да и сестра тоже. Нет, не хочу, — заныла протестующе девушка, вспоминая, как ее родители реагируют на любые изменения в жизни детей. — Даже страшно представить, что будет, когда они узнают, что мы с Лео встречаемся… — Да вы даже за ручку не держались. Это вы просто на словах пара, — возразила Кейтрин. — Я своего хотя бы бью, Юта вообще с ним засосаться успела. — А тем не менее, парни думают, что вы с Сехуном тормозите больше всех, — как бы невзначай заметила телохранитель. — Мы с Рави еще не официально вместе, но сблизились больше, чем вы с Сехуном. Может поездка вам поможет. Думаю, надо попробовать что-то новенькое. Как на счет Италии, к примеру. Сгоняем на тот остров, о котором Ната уже все уши нам прожужжала, — предложила она. — Я бы не хотела на тот остров. Во-первых, нарушим закон. Во-вторых, там вроде как призраки водятся, а еще туда больных чумой свозили, так что как стремно, — тихо вспоминала факты о загадочном месте девушка, уже жалея что смотрела видео про него без наушников. У девушки порой возникают порывы посмотреть документальные фильмы или видео с Ютуб, в которых рассказывались загадочные случаи или интересные места, с которыми связаны различные мифы и байки, большинство из которых просто ужасающие. Именно в такой период у нее сломались наушники, а за новыми ей было просто лень идти, поэтому она смотрела видео без них, и соседки слышали все и немного погодя уже присоединились к секретарю, обсуждая, какие места могли бы быть им интересны. — Отлично. Значит, едем, — во француженке проснулся садист, который при любой возможности пугал доверчивого секретаря, используя любой шанс и возможность. — Надо сказать парням, — она принялась интенсивно что-то печатать в общем чате, приглашая парней в незабываемое путешествие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.