ID работы: 8074669

От ненависти до любви...

EXO - K/M, VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
24
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
      Немного подождав, пока соседи успокоятся и займутся своими делами, Рави все же решился написать Юте. О звонке речи и не могло быть. Он всегда в разговоре с ней морозил всякую чушь, и это девушку часто бесило. А Зато в переписке было время подумать над темами разговора и решить, что отвечать. Небольшие паузы никого бы не удивили и не смутили. Однако ожидание ответа для юноши казалось пыткой. То и дело появлялся значок о том, что Юта ему что-то пишет, но он пропадал, а ответа так и не поступало. Это было не удивительно. Ведь его сообщение пришло в тот момент, когда все трое смотрели фильм ужасов за соджу и чипсами, и, когда телохранитель открыла диалог, рядом сидящая Кейтрин тут же это увидела и, не упустив возможности, выхватила мобильный подруги и принялась писать за свою подругу. Юта в конечном итоге её одолела, но забыла о Нате, от которой можно было ожидать поддержку каждой из сторон. На этот раз секретарь выбрала начальство. Она поймала телефон, что должен был несомненно приземлиться на пол и начала носииься с ним по всей комнате, убегая от опасной подруги. Экран не был заблокирован и лишь по какой-то счастливой случайности Рави не пришло сообщение, состоящее из цифр и букв. В конечном итоге грозный вид победил озорное настроение, но две пары любопытных глаз то и дело опускается на экран чужого телефона, дабы оставаться в курсе событий.       «Спишь?» — короткое сообщение от Рави, который уже начал седеть от представления того текста, которое все это время строчила японка.       «Нет» — и да, этот ответ занял у девушки аж десять минут. Хорошо, что хоть точку в конце не поставила, иначе юноша бы в окно сразу выпрыгнул.       «Что делаешь?» — что-то более оригинальное просто в голову не приходило Рави, как бы он не напрягал свои три последние клетки мозга, хотя прежде он пользовался популярностью среди девушек как раз таки за умение весьма оригинально вести переписку.       «Смотрю фильм с девчонками. Они, кстати, все читают», — спалила подруг Юта в отместку за выходку с телефоном. — «А что?»       Рави выдохнул с облегчением. Значит разговор продолжится, если он сейчас не налажает.       «Что за фильм?»       «Окулус. Смотрел?»       Столь старый и довольно необычный фильм Рааи просто не мог не смотреть. Особенно учитывая тот факт, что Део просто до усрачки боится всего сверхъестественного и верит в чушь про призраков, инопланетян и духов. Лишь зомби кажутся ему глупостью. Странно, но, как недавно выяснилось, их Ната любит и боится едва ли не больше всего. Если в фильме есть ходячие мертвецы, девяносто процентов того, что она этот фильм уже видела. Рави часто предлагал соседям вместе посмотреть фильм только ради того, чтобы как следует поржать над вопящим от страха и закрывающим лицо руками Лео.       «Конечно знаю. Лео его обожает)» — в голове у юноши появился злобный план. — «Нам надо вместе сходить в кино на ужасы. Вы как?»       «Да с удовольствием. Только давайте на этой неделе. Мы потом уезжаем», — поддержала идею от всего женского коллектива телохранитель, прекрасно понимая, что после этого секретарь опять будет закрывать все двери и окна, даже шкафы не оставит в покое, а потом всю ночь будет спать, закутавшись в одеяло так, что кроме лица ничего не будет видно. Если вообще дойдёт до общаги не померла где-нибудь по дороге от страха.       «Отлично. Я посмотрю сеансы на завтра. Я слышал, вышло что-то новое про зомби» — предложил Рави, который и не собирался прерывать переписку, швыряя подушкой в Сехуна. — Опупел что ль? — громко ругнулся тот, возвращая мягкий предмет владельцу. — Ты сильно занят? Посмотри, идёт сейчас в киношках что-то вроде ужастиков. Может, зомби или вроде того, — попросил в довольно наглой форме своего друга Рави. — Ты пойдешь в кино с Ютой? — довольно ухмыляясь понял Сехун. — С чего ты взял? — смущенно опустил взгляд в экран телефона тот. — Ты табло свое видел? Да им можно весь ночной Сеул осветить, — ответил за него Лео. — И он ещё спрашивает. А посему именно зомби? — вдруг поинтересовался он, вспоминая, что телохранитель не высказывалась по поводу своих вкусовых предпочтений среди фильмов ужасов. — Ну, Ната может это спокойно смотреть, — ответил Рави без задней мысли, но тут же понял свою ошибку, когда в него прилетел пенал соседа. — Ты, блять, охуел? — протянул офигевший от такого наглого заявления старший. — Ты там ничего не попутал? — Да я не в этом смысле. Я хочу, чтобы мы все вместе пошли перед отъездом девчонок. Что за сцены ревности? — после пояснения цыкнул недовольно Рави. — Ты там аккуратно со смыслами. А то напросишься на неприятности, — предупредил его Сехун, заметив пар из ушей хёна. — Но в кино сходить я не против. Давненько мы там не были. А ты как, Лео? — поинтересовался у него Сехун, но так и не позволил ему ответить сгоряча, перебив друга ещё до того, как он откроет рот. — Только ты учти, что совсем не факт, что смысл слов Рави был иным. Если не он, то найдётся кто-нибудь ещё. Это всех троих касается. — Хотя бы тот очкарик, староста. Он постоянно крутится возле Юты, — поддержал его Рави. — Нет. Тэхёну нравится Дэйю, а троица — всего лишь его знакомые. Хуже всего тот тип, что пустил их в нашу общагу, — вспомнил Лео с ненавистью тот день, когда заметил, что тот смотрит на Нату. — Хорош прибедняться. Это просто парни, а не женихи, — не упустил возможности вспомнить статус Кейтрин влюблённый в неё юноша. — Хорош ныть, — требовательным тоном приказал себе и остальным инициатор аозода в кино. — Ты нашёл, что я просил? — спросил он у Сехуна, после чего тот продолжил поиски, а Лео как-то подозрительно притих и даже не потребовал назад свои письменные принадлежности, хотя прежде убить за них мог. Это показалось Рави странным. Неужели тот и в самом деле обиделся на слова друга. Хотя нет. Когда Лео обижен, это все равно, что скинуть на город атомную бомбу — разнесет всех и вся нахрен. Юноша подумал, что позже, наедине со старшим он узнает, в чем причина, но в конечном итоге так и не смог сделать это.

***

— О! Как на счет этого? — показала своим подругам предложенные варианты Юта. Рави переслал ей то, что смог найти Сехун, конечно же не упомянув о его участии. — Там призраки, — жалобно простонала Ната, хотя обложка её явно привлекла. Однако внутренние страхи и любопытство всегда были злейшими врагами. — А что ещё есть? — Там тоже призраки, фантом, демоны.ничего нового, — пожала плечами телохранитель, не желая идти на какой-либо фильм ещё. — Да не сцы, — подбодрила подругу в своей коронной манере Кейтрин. — Че ты как е-мое. Ну и что, что призраки. Мы же рядом. И Лео тоже, — намекнула на стекчающие обстоятельства богатая наследница. — Особенно Лео, — подтвердила Юта. — Он прямо жаждет быть рядом. Уже написал мне, какие тебе цветы нравятся, — показала переписку подруге японка. — Напиши, что конфеты люблю. А лучше пусть отдаст букет деньгами, а то у меня телефон глючит. Надо на новый копить, — попросила её та. — Не надо было ему бои без правил со всеми горизонтальными поверхностями устраивать. Он же не железобетонный, — высказалась Кейтрин. — Я же тебе предлагала телефон. Почему не взяла? — Потому что это слишком дорого для подарка, — ответила ей секретарь. — А у бедного Лео просить деньги тебе ловко? — удивилась её начальница. — Развод на деньги тоже заработок. И вообще, есть момент, так пользуйся, — немного надув губы протянула жалостливым тоном секретарь, после чего снизу вверх посмотрела на своих подруг с лукавой улыбкой на лице. — Хотите, я вас разведу. — Нет, — протянуто хором ответили ей подруги и отвернулись от неё. Однако та не перестала улыбаться, продолжая думать о новом телефоне, даже не задумываясь о степени своей меркантильности. — Я напишу ему, что ты любишь вино. Пусть с бутылкой придёт, — хихикнула Юта. — Напиши, чтобы он и нам принёс. Бухать, так бухать, — попросила Кейтрин. — Сколько пить можно? У вас печень ещё не болит? — удивилась секретарь. — Нет. Мы её ещё пару лет назад пропили, — с серьёзным лицом ответила ей Кейтрин, поглядывая на то, как её телохранитель разводит парней на бухло.       Короткий сигнал на телефоне отвлек ее. Никто из соседей необратил на это внимание, поскольку у неё постоянно сигналами многочисленные игрушки и приложения, которыми был забит её телефон и из-за которых он, собственно, и тупил. Это был Сехун. Он написал, чтобы уговорить Нату пойти не на зомби, а на фильм про призраков, поскольку отзывы на него были такие, что, судя по ним, даже суровые мужики визжали от страха, как маленькие девочки. Сехун хотел напугать Кейтрин. Взамен он обещал возить секретаря в любое время и куда угодно. Даже в Россию на своём горбу оинесет, если она пожелает. Игриво улыбнувшись сообщению, девушка бросила короткий взгляд на ничего не подозревающих друзей и согласилась при условии, что Сехун теперь её должник.

***

      Сборы на свидание, опять-таки тройное, выглядели довольно забавно и странно одновременно. Юноши перекрыли все свои шкафы, пытаясь найти что-то не особо вычурное, но в то же время красивое, делали причёски, наносим на лицо средства ухода и буквально не отходили от зеркала, питаюсь и отталкивая друг друга. Каждый хотел выглядеть идеально, чтобы поразить девушку, ради которой он так старался.       В женской общаге все было иначе. Сидеть в интернете, залипать в сериал или тупо валяться в кровати с книгой в руках было блаженством для девушек настолько, что они занимались своими делами до последнего, пока не осталось полчаса до выхода. — Пора собираться, — объявила Юта, поднимаясь с кровати и откладывая книгу в сторону. — А может не пойдём? — засомневалась Ната, не желая отрываться от интересного сериала, где начиналось самое интересное. — Ты весь день в ноутбуке. Пора отвлечься, — предложила Кейтрин, замечая, что еп телефон вот-вот умрет. — Ты же знаешь. Поеду домой, мама у пеня не только ноут, но и телефон отнимет. Когда мне ещё смотреть? — забыла девушка, наконец закрывая ноутбук и оставляя его в сторону.       Собраться девушки успели за минут двадцать. При том, что они ко всему прочему ещё и умывались. Одежду они надели, какая под руку попалась. Только Кейтрин немного постаралась выглядеть элегантно и женственно, Юта просто постаралась одеться так, чтобы все выглядело более менее сочетаемо, Ната и вовсе напялила, что под руку попало аля-не-грязное-и-заябись.       Естественно, когда девушки вышли к ожидании их юношам, те немного удивились. Они не были наряжены в дорогие костюмы или модную одежду. Наоборот, все трое постарались найти самое простое и неприглядное из своего гардероба. Но девушки в этом их переплюнули. — Я думал, Лео самый бомжеватый будет, — почесав затылок от растерянности заметил Сехун, разглядывая девушек. — Я всегда бомж, — коротко ответила ему Натв, поправляя очки. На ней была кофта, которую она, казалось, стырила у толстого великана, поскольку при желании девушка могла использовать её и как платье, и как одеяло, и даже как палатку в походе при желании. — Что ж, сегодня не только ты, — мило хихикнул Лео, протягивая девушке леденец. — Юта сказала, что ты любишь леденцы. — О да, пососать она любит, — с улыбкой подтвердила Кейтрин, заставляя парня смущаться, а подругу краснеть от стыда. — А это вам, Рави и Сехун протянули своим спутрицам по мороженному. — Ната сказала, что вы любите… — Рави не мог произнести это вслух и не хихикнуть от смущения и богатого воображения, из-за которого у него уже более весь зад. — Полизать, — с довольной улыбкой мстителя закончила за него секретарь. — О да, это мы умеем, — посмеялись девушки, принимая от юношей подарки.       С походом в кино не было никаких проблем. Юта подстраховалась и заранее забронировала билеты, которые так великодушно оплатил Рави со своего барского плеча. Сехун купил всем бомжам жрачку, поскольку, как выяснилось, все его друзья — те люди, которые не могут просто смотреть фильм. Им обязательно надо что-то жрать. Сехун уже предвкушал это шуршание и чавканье под ухом, но ему пришлось смиренно принять тот факт, что он едва ли не единственный в зале, кто не ест от нервов.       А нервы на сеансе у всех зрителей потрепались нехило. Фильм и в самом деле оказался очень страшным. Кровь, потроха, маньяки с бензопилами — все это нервно курило в сторонке под вывеской семейное кино. А из-за эффекта 3D впечатления оставались более яркими. Кто-то из зрителей постоянно вскрикивал, пару человек от страха выронили ведра с попкорном. Им всем сегодня предстоит тяжёлый путь домой, поскольку фильм был настолько реалистичный и ужасающий, что никто не смог бы остаться к нему равнодушен.       На сеансе Сехун, который и выступил инициатором похода именно на этот фильм, осознал свою ошибку, когда вместо Кейтрин в него начал улыбаться носом перепуганный Рави, визжа от ужаса, в то время, как Кейтрин не знает, в кого уткнуться: в Лео или Сехуна и потому метается в разные стороны, роняя взгляд на экран, где происходит самый треш. В итоге юноша не выдержал и сам спрятался в объятиях богатой наследницы, оттолкнув Рави, тем самым заставляя его повернуться за помощью к девушке, в чьих глазах он хотел выглядеть круто. На лице телохранителя отражалось удивление, страх и…шок? Она даже вздрогнула и замахнулась, когда сидевший рядом юноша молча попросил её о спасении.       В итоге все три парочки на сеансе провели в объятиях друг друга больше времени, чем за все время с начала знакомства. Они почти не смотрели фильм, лишь слушали звуки, пытаясь понять, закончился кошмар или еще нет. Даже тот момент, когда фильм кончился они пропустили, поскольку звуки все равно оставались пугающими. — Уж лучше бы мы на зомби сходили, — облегчённо выдохнув заметил Лео. Они стояли кругом у входа, делясь впечатлениями от того, что они скорее услышали, нежели увидели. — А в чем вообще суть фильма была? — спросила у друзей Кейтрин, надеялась получить чёткий пересказ всего того, что она пропустила. Но те лишь пожали плечами. — Рави, ты мне всю кофту обслюнявил, — недовольно цокнула языком Юта, заметив мокрый след на том плече, где прятался юноша. — Это не слюни, а пот. Я вспооел от страха, словно в душ сходил, — однако его объяснение не сделало лучше, поскольку Юта захотела снять свою кофту и выкинуть её в ближайшую помойку ещё больше. — Я жрать хочу, — вдруг заявила Ната. — Ты весь фильм ела. Я только и слышал, что хруст чипсов, — недовольно заметил Лео, вспоминая, как девушка даже пряча лицо в его одежде умудрилась непрекращая жевать. — Это нервы, — пожала плечами секретарь.       Неподатеку что-то грохнуло, отчего все шестеро подскочили на месте, обернувшись с сторону звука с огромными от испуга глазами. Это группа парней решила попугать зрителей с сеанса, кидая им под ноги петарды. — Прямо как дома, — усмехнулась Ната, вспоминая, как подростки и дети точно так же развлекаются, в России. — Кого я вижу, — послышался знакомый голос, который девушки узнают из миллиона. — Дэйю, — позвала своего бывшего репетитора Кейтрин, килаясь ей в объятия. — А ты как здесь? — спросила девушка, после чего заметила своего уже бывшего жениха, что стоял чуть позади. — Да вот, решили на фильм посмотреть. Интересно было. А вы? — девушка посмотрела на всю компанию. — Ну, мы это… — начала неуверенно Кейтрин. — У нас было свидание, — официально объявил за всех Рави с серьёзным видом, что не могло всех удивить, поскольку прежде его видели, как обезьянку капуцин. — Так вы… — едва сдерживая радостный смех начала китаянка. — Встречаемся, — закончил за неё Сехун, обнимая Кейтрин за талию, отчего та выпучила на юношу огромные глаза, не в силах что-либо сказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.