ID работы: 807470

Goddess, who was born in the summer.

Гет
G
Завершён
291
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 289 Отзывы 112 В сборник Скачать

О том, какие сюрпризы могут нас поджидать на пороге дома.

Настройки текста
Как обычно проводят свое свободное время богатые акулы бизнеса, политики или пиратства? В принципе, как хотят. Могут даже в деревню к бабушке съездить, грядки прополоть, но чаще всего они лежат на шезлонге в одних плавках, попивая мохито за сто миллионов, или посещают светские вечеринки. А некоторые тратят время в обществе легкодоступных девушек. Той теплой ноябрьской ночью Донкихот Дофламинго так же, как и многие другие ему подобные, решил воспользоваться услугами этих особей женского пола. Неплохо развлекшись, пират отправил восвояси ту милую брюнетку с “глазами” четвертого размера, после чего успешно о ней забыл. Прошло чуть меньше года. И одним прохладным августовским утром произошло нечто из ряда вон выходящее. *** Слишком горячий кофе обжигал горло. Было неестественно холодно для начала августа, даже родное боа и огромный плед не дарили тепла, которое сейчас было жизненно важно пирату. Лишь огненный напиток хоть как-то спасал положение. Из большого окна было видно, как кружит ветер в безумном танце листья высоких деревьев. Тучи застилают небеса. Наверное, скоро пойдет дождь. Эх, зря он приплыл на осенний остров, очень даже зря. Как погода немного успокоится, надо будет тут же свалить на какой-нибудь дорогой сердцу остров вечного лета. А пока что приходится “наслаждаться” этим “чудесным” пейзажем за окном и пытаться хоть как-то согреться. Да, представить Донкихота, кутающегося в огромный старый плед времен еще, наверное, Монблана Ноланда, а не в уютном гамаке с освежающим коктейлем сложно даже ему, но это, увы, - суровая реальность. Короткий звонок в дверь мгновенно разрушил образовавшуюся в доме идиллию. Вставать и идти открывать было просто лень, а прислуги, как назло, сегодня не было, поэтому Дофламинго предпочел дождаться, пока гости культурненько не свалят. Услышав еще три таких же коротких, но настойчивых звонка, пирату пришлось вытащить свое тело в коридор, дошлепать до входной двери и открыть ее, ибо этот трезвон ему порядком надоел. На пороге дома его ждал один довольно интересный сюрприз: небольшая корзинка с маленьким ребенком, лежащим в ней и закутанным в кучу разных грязных простыней так, что с трудом можно было увидеть его худенькое, бледное личико. Резко обрушившийся на блондина шок постепенно сменился на раздражение, ибо ребенок орал погромче голодного Монки Ди Луффи. Как последняя на планете сволочь, Донкихот должен был забить на рыдающее дитятко и, оставляя его на холодной улице, вернуться в свою комнату, пить кофе дальше, но почему-то он этого не сделал. То ли из жалости, то ли из сочувствия, что, в принципе, не совместимо с таким человеком, как Дофламинго, но корзинка была поднята на руки и перемещена в большой двухэтажный дом. К слову сказать, светловолосый Шичибукай раньше никогда не имел дело с детьми, поэтому, что делать с сим непрерывно рыдающим куском костей и кожи, он попросту не знал. Но крики ребенка действовали на нервы, и эту маленькую, но очень громкую проблему надо было срочно решать. - Может, тебе денег дать, чтобы ты заткнулся? – Почесал затылок Донкихот, глядя на “дорогой подарок” неизвестного. Судя по тому, что дите все так же продолжало реветь, деньги ему были совсем не нужны. Но что вообще нужно ребенку? - А! Ты жрать хочешь! – Догадался пират и своей знаменитой походкой отправился на кухню, на ходу потирая виски уже начинающей побаливать головы. Чем кормить ребенка? Конечно, молоком. Но откуда взять Донкихоту сию белую жидкость, если в самые безалкогольные напитки в этом доме – шампанское и кофе. Не поить же этим малыша? Значит, надо искать замену. Нет, в принципе, ребенка можно попробовать напоить кофе, но не вызовет ли он у него отвращение и не повысит ли громкость бесконечных криков на несколько тысяч герц? Изучив все съедобное содержимое кухни, Дофламинго пришел к выводу – детям есть здесь нечего. Хотя, стойте, подождите, есть есть же куча фруктов и соковыжималка! Даешь сок детям! И плевать, что в таком возрасте (а малышу около одного месяца) ребенку рекомендуется пить только молоко! Все же, сок лучше, чем кофе или алкоголь. Получив “святую” жидкость, Донкихоту осталось самое сложное – напоить им орущую голодную субстанцию. Просто так вылить жидкость в рот ребенку из кружки не получилось. Из бокала тоже. И с рюмкой та же ситуация, хотя он был близок к победе. Наконец, до Дофламинго дошло, что поить-то надо из специальной детской бутылочки, коей у него, естественно, в наличии не было. Жить сразу перехотелось. Кое-как соорудив сие приспособление из обычной бутылки, в которой некогда плескался мартини, и надувного шарика, нахождение которого стало огромной удачей и неожиданностью (действительно, откуда у него шарик?), пират все-таки накормил ребенка. Счастье! Горе! – оно продолжало орать. И стал Донкихот думу думать, что же еще может быть причиной непрерывного потока рыданий у одномесячного малыша. О, нет, только не говорите, что… пора менять подгузники! И Дофламинго очень, ОЧЕНЬ сильно пожалел, что именно в этот день решил отпустить прислугу, чтобы побыть в одиночестве, насладиться обществом себя, любимого и дорогого, а теперь приходится проходить такие пытки, по сравнению с которыми все, что делается в Импел Дауне – детский сад. Хотя, детский сад скорее здесь, а там – всего лишь дурдом “Солнышко”. Но витать в облаках, конечно, проще и приятнее, нежели в суровой реальности менять подгузники ребенку, но “включить” тишину все же надо, а для этого придется превратиться в добрую “мамочку” и сделать одно из самых наинеприятнейший дел. Описывать сий страшный процесс нет нужды, ибо многие с ним хоть раз в жизни да встречались, пусть даже принимая в нем пассивное участие. Шичибукай же столкнулся с этим впервые. И ему НЕ понравилось. Итак, дело сделано. “Приятно” пахнущие подгузники отправлены заканчивать свое существование в мусорном ведре, их почетное место под детской попкой заняла какая-то субстанция из тряпок и чьего-то довольно большого нижнего белья (это-то тут откуда?). Итог: криков нет. Дите молчит. Счастье! Теперь можно вызвать цыган, танцевать хулу на столе, пить вино, петь песни Моисеева, радоваться жизни!... Как бы не так. Весь остаток дня Дофламинго тупо продрых. Все эти хлопоты с ребенком, показавшиеся пирату одним из самых страшных и изощренных кругов ада, забрали у него последние силы, коих дофига и еще чуть-чуть. Даже все сражения и проблемы бизнеса за всю жизнь не выматывали блондина так, как этот малыш за один час. Ах, нет, простите, малышка. Во время пытки под кодовым названием “Подгузники”, Донкихот установил пол ребенка – это была девочка. Милая, черноволосая красавица с глазками цвета морской волны. Да, повзрослев, это чудо своею красотой будет сводить с ума миллионы самцов, но сейчас она просто спит в большой и уютной кровати в объятиях грозного Шичибукая Дофламинго, и ничего на свете ее не волнует, лишь бы желудок был сыт, в подгузниках чисто, а кто-то большой и теплый своими сильными руками прижимал к сердцу ее маленькое, слабое тельце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.