ID работы: 807470

Goddess, who was born in the summer.

Гет
G
Завершён
291
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 289 Отзывы 112 В сборник Скачать

О том, как Шичибукаи умеют воспитывать детей.

Настройки текста
Мало того, что Зенрюна Хито был до невозможности верным подчиненным, он еще был до безумия верящим в то, что раз капитан пиратов, значит, любая проблема будет решаться по щелчку пальца. Но он не учел того, что на детей такое правило не распространяется абсолютно. В первые дни у него сердце кровью обливалось, когда смотрел он на безуспешные попытки Дофламинго самому накормить маленькую бестию, самому ей подгузники сменить, самому спать уложить, самому поиграть, благо, последнее у него прекрасно получалось, все же, когда дело доходит до игр, дети как-то быстро из сатанят превращаются в нормальных ребятишек. А игрушек и прочей дребедени у девочки было много, так много, что даже Теньрьюбито по сравнению с ней просто ярые приверженцы скромного бытия. Вообще, если записывать каждую интересную ситуацию, произошедшею с малышкой и ее грозным папочкой, в дневники, а после их сдать в редакцию, то можно стать автором мирового бестселлера. Например, случай выбора имени ребенку. Сколько версий Донкихот подобрал! И Августа, и Адель, и Джо, и Мегами, и Алва*.... Всех не перечислишь. Но, в конечном итоге, девочка все же получила имя – Лакшми, имя богини изобилия, процветания, богатства, удачи и счастья, которое, по мнению отца, удачно подходило его кровинушке. Или когда Дофламинго укачивал ребенка, поя ему колыбельную. Эту песенку ни Лакшми, ни Хито никогда не забудут: Баю-баюшки-баю, Не ложися на краю, А не то придет волчок, И укусит за бочок, Явится вдруг Крокодайл, И станцует Гангам Стайл, Гекко Мория придет, Тень с собою заберет, Если Белоус нагрянет, Мы тогда тебя помянем, Если Беллами припрется, То об стену он убьется, Ну, а ты ж не любишь трупы, Не смотри, не будь же глупой, Коли Луффи вдруг придет, Папке твоему мозг взорвет, Ну, а папка тебе нужен, Тогда спи и будь послушной. Баю-баюшки-баю, Спи, не то тебя убью. Думаете, ребенок после этого не спал всю ночь? Облом! Спал, еще как спал, даже добудиться не могли! А вот Хито еще три дня боялся спать без света. Особое внимание следует уделить и сказочкам, что Донкихот рассказывает на ночь своей ненаглядной. Одну из них Зенрюна даже записал, ибо после такого Дофламинго заслужил у него авторитет не только как сильный пират, но и как сказочник-юморист: “Давным-давно жили-были дед да баба: Гарп и Цуру. И была у них внучка, звали ее Сенгокучка. Бабушка и дедушка, вообще-то, не совсем были уверены в половой принадлежности внучки, но, раз с косичкой, значит девка. И понадобилось им что-то от великого короля их земель – Донкихота Дофламинго. И отправили они тогда свою внучку Сенгокучку к королю. Старики свято верили, что их внучка милая, добрая и хорошая, но на самом деле она была кровожадной, хитрой и слишком умной для своего возраста девчонкой, и пошла она к Дофламинго далеко не для исполнения желаний бабушки и дедушки, а для выполнения своих прихотей. Путь держала Сенгокучка через лес. И повстречался ей там… волк! Звали его Крокодайл. Вообще, имя Крокодайл с волками никак не вяжется, но то ли родители у этого животного оригинальные были, то ли в именах на тот момент дефицит был. Короче, встретила она волка и тот начал к ней приставать: “А куда путь держишь?”, “А зачем туда идешь?”, “А как Белоуса убить, не знаешь?” и так далее. Смекнула Сенгокучка, что волк так просто от нее не отстанет, и предложила ему съесть пирожки, которые с собой взяла как сухой паек. Правда, это Крокодайлу она сказала, что пирожки – сухой паек, на самом деле это была специально накачанная слабительным еда, для того чтобы разбойники, извращенцы и прочее население мирного леса от нее отвязалось. Итог ясен: волк у унитаза, а Сенгокучка продолжает свой нелегкий путь. Следующим препятствием стал честный разбойник Дракуль Михоук. Называли его честным, потому что врать он не любил, да и, в принципе, не умел. И честно признался разбойник девочке, что хочет ее убить. И решила тогда девочка затроллить Дракуля Михоука, задавать ему такие каверзные вопросы, от которых он, скорее, от стыда умрет, нежели она от его рук. Так Сенгокучка узнала, что Михоук до сих пор девственник в свои 40-то лет, что ему даже проститутки не дают, что в ванной он поет “О, Боже, какой мужчина!” про некого Ророноа Зоро и тому подобные вопросы. В конце Михоук зарезал себя своим же мечом от стыда, а Сенгокучка пошла дальше к замку короля. К счастью (или огорченью), девочка дошла до замка благополучно, больше никого на своем пути не встречая. Зашла она в главный зал, где на золотом троне сидел король и отдавал приказы направо и налево. Стала просить она у него помощи: “Ваше Величество, я, такая сякая, прошу Вас победить одного гада, который мне житья не дает. Монки Ди Луффи звать его. Уважьте, деинсталлируйте эту сволочь, пожалуйста”. Король тот добрым был. В душе, по крайней мере, и согласился помочь бедняжке. Пошел он следующим утром против Монки Ди Луффи войной. Долгая битва была, ни на жизнь, а на смерть. Победил таки великий король Дофламинго супостата злого. Но не знала бедная Сенгокучка, что король троллем похлеще нее был. И в “уплату” за услуги героя, отправил Донкихот девочку в бордель работать. Вот и сказочке конец, а кто слушал – молодец!” Иногда перечитывая эту сказку, Хито долго думал, что сначала с ним и капитаном сделают герои сий истории, особенно Сенгоку, Крокодайл и Михоук, убьют сразу или заставят помучаться? Но, как бы то ни было, жизнь текла своим чередом. Зенрюна помогал Шичибукаю, тот все лучше справлялся с работой заботливого папочки, а малышка Лакшми росла не по дням, а по часам. И продолжали бы дни течь так же тихо и спокойно (более менее). Но случилась в доме Дофламинго беда: у ребенка начались резаться зубки. И начался Апокалипсис... ______________________ Августа - царственная (лат.) Адель - благородная (др. герм.) Джо - королева (яп.) Мегами - богиня (яп.) Алва - богатая (лат.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.