ID работы: 807470

Goddess, who was born in the summer.

Гет
G
Завершён
291
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 289 Отзывы 112 В сборник Скачать

О том, как тихо и незаметно приходит кара небесная.

Настройки текста
Сегодня Лакшми снился поистине удивительный сон: она, одетая в костюм из человеческого мяса, бегала по облачкам, кушала радугу, распространяла повсюду лучи радости и счастья, играла в догонялки с милыми зайчиками, которые, почему-то, были в пушистом, донельзя родном и знакомом розовом боа. Неожиданно тучи сгустились над веселым и укуренным миром, подул какой-то странный, обжигающий ветер. Сквозь пелену сна девушка почувствовала, что на нее кто-то дышит. Разлепив глаза, Лакшми увидела чье-то лицо. - @%#$^# в рот! – Вскрикнула брюнетка и вскочила с кровати. - Ошибочка вышла! Батька я твой, а не тот несчастный, что пробовал чей-то детородный орган на вкус! Только тогда Лакшми поняла, что над ее светлым ликом склонялся никто иной, как родной отец в своей любимой позе какающего мальчика. - Ой, папуля, это ты! – Облегченно вздохнула девушка. – Не узнала – богатым будешь. - Да я уже! – Усмехнулся Дофламинго. – Давай, рассказывай, что у тебя тут за фигня творилась прошлым утром? - Ты о чем? - Вчера утром ты, возможно, случайно позвонила мне на ден-ден муши, и я стал свидетелем одной очень интересной беседы. Будь добра, объяснись. Сначала девушка смотрела на родителя, как баран на интегралы, но потом поняла, что номер отца набрался случайно, в результате удара об Аллигаторову голову. - “Вот гад! Одни проблемы от него!” – Помянула друга на “добром” слове Лакшми, а затем обратилась к Донкихоту: - Ты все не так понял. Я все объясню. Тут такое дело… Но не зря девушка сейчас так “хорошо” вспоминала Аллигатора, ибо вспомнишь заразу – явится сразу. И вот уже на пороге квартиры дорогой соседки стоит счастливый сын бывшего Шичибукая с предовольной улыбкой и печеньками на подносе. А его подруга детства вдруг начала седеть. - О, я кажется, уже все понял. – Недобро ухмыльнулся Донкихот, грозовой тучей направляясь в сторону парня. - Ой, здравствуйте, Дофламинго-сан. – Поприветствовал мужчину Аллигатор, искренне не догадываясь, что так, возможно, выглядит его смерть. – А что вас сюда привело? - Сейчас узнаешь… - Да голос девочки из “Звонка” не такой страшный, как сейчас у блондина. - БЕГИ! – Закричала Лакшми, и брюнет тут же вылетел из комнаты, бросив печеньки куда-то в сторону журнального столика. Бывший Шичибукай бросился за ним. - Стоит ли ему помогать? – Задумчиво почесала подбородок девушка, но, завидев вкусно пахнущие (видать, только из духовки) печеньки, тут же нашла ответ на свой вопрос. Аллигатор со скоростью ужаленной колибри вылетел из дома, но сила дьявольского фрукта Дофламинго заставила его замереть в довольно неудобной и опасной позе, так что, если Донкихот захочет убить молодого человека, то ему достаточно будет опустить свою руку, чтобы, находящийся в неустойчивом равновесии парень, рухнул виском прямо на гвозди, торчащие острой частью кверху, и еще какие-то железки. - Ну здравствуй, смертничек. – Жутко хихикая, Донкихот подошел к Аллигатору. – Видишь ли, у тебя два варианта: либо очень убедительно соврать, либо сказать правду. Но если правда мне не понравится, или соврешь ты не очень хорошо – твой отец лишится единственного наследника. Улавливаешь мысль? - Чем же я вам не угодил? – Сын Крокодайла из подполья смотрел на пирата, как Ленин на буржуазию. – И что я вам должен рассказать? - А ты не догадываешься? Что ты делал с моей дочерью позапрошлой ночью?! Почему вы проснулись вдвоем в одной постели?! Смотри, если ты ей что-то сделал - все пытки мира покажутся тебе детским садом, по сравнению с тем, что я тебе устрою! - Позапрошлой ночью? В одной постели?... А! Вы об этом! Не волнуйтесь, ничего страшного не произошло. И поведал Аллигатор Донкихоту Дофламинго всю правду, досконально объяснил ему причину утреннего присутствия в одной кровати с его дочерью, извинился и поклялся больше никогда так не делать. С огромным трудом пират поверил его словам, простил и отпустил. Хорошо, что у Аллигатора была очень хорошая реакция, и ему не удалось познакомить свою голову с гвоздями и железяками. Чудом спасшийся сын Крокодайла тут же поспешил ретироваться в свою жилплощадь, а Дофламинго своим знаменитым шагом, со спокойной душой, пошел в квартиру своей дочери. Пить чай. С печеньками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.