ID работы: 807470

Goddess, who was born in the summer.

Гет
G
Завершён
291
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 289 Отзывы 112 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
- Ал-кун, ты сейчас прифигеешь. – Предупредила своего жениха Лакшми. Да, уже жениха. Прошло полгода с тех пор, как сын Крокодайла вернул себе возлюбленную, а Трафальгар Ло получил по яйцам. Девушка уже давно продала свою четырехкомнатную квартиру и переехала жить к Аллигатору, а через три месяца они собирались пожениться. Сейчас же дочь Донкихота Дофламинго подошла к молодому человеку с довольно-таки интересной новостью. - Ну, что у тебя? – Спросил брюнет, закуривая сигару и поудобнее усаживаясь в кресло. - Короче, Ал-кун, нас теперь будет трое. - Ты купила котенка? - Дурак, я беременна! - Чего?! Да, восемнадцатилетняя Лакшми Дофламинго этим утром выяснила, что вынашивает в себе маленького ребеночка, их общего с Аллигатором дитя. - Это, конечно, круто, - наконец, нашел, что ответить парень, - а твой отец хоть в курсе? - Сейчас позвоним. Быстро набрав на ден-ден муши номер родителя, девушка вместе со своим женихом стала ждать ответа, который не заставил их обоих долго ждать: - Я на проводе. - Папа, прикинь, а мы с Ал-куном переносим свадьбу на конец этого месяца, то есть, через три недели, а знаешь, почему? - Ты уже купила себе красивое и дорогое платье, а оно в следующем месяце уже станет не модным? - Нет, я беременна! - Что?! Уже второй мужчина славливает огромнейший шок после слов обычной будущей матери. - А не рановато ли тебе, деточка, детей заводить? – Поинтересовался Донкихот, с трудом обретя способность здраво мыслить и не рыдать от горя по причине: “Ну вот, я такой молодой, всего-то 57 лет, а уже дедушкой стану”. - Нормально. Приезжай к концу месяца на свадьбу, будем ждать! – Прокричала в трубку Лакшми и повесила трубку. Точно такой же шок и такое же приглашение на бракосочетание детей двух бывших Шичибукаев получил и Крокодайл, который сначала вообще чуть сигарой не подавился. Да, пиратов и их отпрысков ждут тяжелые времена: Лакшми скоро начнет хотеться арбузов с черной икрой, селедки с молоком и голого Джигурду, потом роды, потом воспитание ребенка. Хоть времена и будут нелегкие, но все же такие интересные, ведь дети – это цветы жизни. Жаль только, что не все любят вонючие кактусы. Но мы будем надеяться, что у Лакшми и Аллигатора родиться какая-нибудь розочка или астра, которая будет радовать их до конца их дней, выносить им мозг профессионально и доставать любимых и крутых, как яйца Чингисхана, дедушек. Но это будет уже совсем другая история. The End.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.