ID работы: 807470

Goddess, who was born in the summer.

Гет
G
Завершён
291
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 289 Отзывы 112 В сборник Скачать

О том, как можно вернуть почти потерянное.

Настройки текста
Лакшми, как истинная влюбленная дурочка, глаз не спускала со своего возлюбленного, лишь один раз она отвлеклась – к ней пристал какой-то хмырь с дибильной просьбой: “Закурить не найдется?”. Девушке хватило десяти секунд, чтобы вырубить приставучего гада, и Аллигатору хватило этого времени, чтобы незаметно для брюнетки проскользнуть в ресторан, где сейчас обедал Хирург Смерти. Да, он знал, что Лакшми следит за Трафальгаром, он знал каждое ее движение и каждый ее взгляд – все же его воля наблюдения была не абы какая – 80 левла! В ресторане было тихо и уютно – никто не шумел, все молча сидели и принимали пищу. Трафальгара Ло он нашел в самом дальнем углу ресторана, к счастью, он был один, без команды. Парень подошел к нему и, коварно улыбнувшись, сказал: - Добрый день, Хирург-сан. Мое имя Аллигатор. И у меня есть к вам дело. *** Через пятнадцать минут, после того, как сын Крокодайла зашел в ресторан, он тут же, ласточкой, вылетел из здания. Лакшми, до сих пор наблюдавшая за рестораном, поджидая выходящего оттуда возлюбленного, слегка прифигела, увидев это. Но больше ее удивило то, что следом за Аллигатором из ресторана вышел Трафальгар Ло. Он, подойдя к молодому человеку, поставил свою правую ногу ему на голову и с нотками отвращения в голосе сказал: - Жалкий мальчишка, ты хоть понимаешь, что мне предлагал? Уехать из города? Ха! Мечтать не вредно! И мне пофиг, что твоя девчонка втрескалась в меня по уши! Возьму ее с собой, подарю незабываемую ночь, а потом продам работорговцам. - Ты не посмеешь! – Прошипел Аллигатор, стреляя в пирата убийственным взглядом. - Еще как посмею! Надеюсь, ты помнишь, что было на Дресс Роуз пятнадцать лет назад, когда я и Мугивара-я разгромили Шичибукая Дофламинго? Знаешь, что стало со всеми его подчиненными женского пола? Я их всех изнасиловал и убил! А кого не убил – Почтой России отправил на Сабаоди, где у них тут же нашлись покупатели. И с этой девчонкой то же самое будет! - Ах ты гад! – Громкий девичий голос тут же сотряс воздух в радиусе пяти километров. – Ты смеешь топтать лицо Ал-куна! Ты смеешь такое говорить при мне! Получи! И тут Трафальгар понял, как выглядит истинная боль. Раньше он думал, что это – когда твое сердце сжимают, но теперь он узнал правду. Истинная боль – это когда тебе по детородному органу бьют коленом, усиленным волей вооружения. А пока Ло приходил в себя после убийственного для мужчины удара, Лакшми схватила Аллигатора и побежала прочь от этого места. Уносимый возлюбленной сын Крокодайла бросил пирату сочувственный взгляд – чего-чего, а этого в их плане не было. Flashback - Добрый день, Хирург-сан. Мое имя Аллигатор. И у меня есть к вам дело. - Добрый день, Аллигатор. И какое же? - Вы не будете против, если я присяду? - Нет, не буду. Молодой человек расположился на стуле рядом с пиратом и начал свой рассказ: - Поймите, тут такое дело: девушка, которую я очень сильно люблю, совершенно случайно стала испытывать к вам любовные чувства. – На этом моменте Аллигатор смущенно покраснел, а Трафальгар удивленно поднял бровь. – Понимаете, мне бы как-то хотелось эти чувства у нее отбить, но без вашей помощи мне не справиться. - И что от меня требуется? - Можете разыграть со мной сценку, якобы вы в порыве гнева выталкиваете меня из ресторана, говорите мне всякие мерзости и про нее что-нибудь типа: “Да я ее изнасилую и убью, как и всех влюбленных в меня дурочек”. - Ой, как нехорошо устраивать такую подлянку девушке. Я, наверное, откажусь. - Она дочь Дофламинго. - Я в деле. End of flashback - Бедненький Ал-кун, он тебе синячок на пол-лица оставил, ай-яй-яй, какой ужас. – Приговаривала Лакшми, прикладывая лед к огромному синяку, оставленному для наглядности и правдивости Аллигатору Трафальгаром перед тем, как тот “выбросил” парнишку на улицу. Сейчас молодые люди сидели в одной из комнат квартиры Лакшми. Девушка залечивала полученные “в честном рыцарском бою за честь прекрасной леди раны”, а парень искренне сочувствовал Хирургу Смерти. Все же, такие травмы, как удар по самому больному месту, так просто не заживают. - И ты еще ему в вечной любви клялась. – Горько (и в то же время наигранно) усмехнулся парень. - Больше никогда никого, кроме Ал-куна, не полюблю! Честно-честно! Ал-кун такой хороший! Он бросил вызов плохому и очень крутому пирату! Я люблю Ал-куна! Парень улыбнулся и обнял девушку, та положила голову ему на плечо. Наконец, в их отношениях пришел мир и покой, больше ничто не могло нарушить образовавшийся в их меленькой ячейке общества баланс. Ничто. И никогда. А вот у бедного Трафальгара Ло появилась еще одна причина ненавидеть весь Дофламинговский род, в особенности, конкретного его представителя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.