ID работы: 8074815

Всё когда то изменится

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Главное знакомство

Настройки текста

***

      Это случилось в конце весны. Начались каникулы…       Бетти позвала гулять Виронику, та согласилась, потому что думала, что они не увидятся целых ТРИ месяца, но она еще сама не знает как ошибалась…       Они пошли гулять, и Бетти увидела Арчи, она сама не поняла, как успела его полюбить, но это случилось.       Она осмотрела его с ног до головы, ей казалось, он идеален для нее. У него были не сильно накачанные ноги, сильные руки, в которые хотелось упасть, плавный переход от плеч к шее, и от шеи в лицо. После увиденного лица Арчи, Бетти резко повернулась к Виронике, чтобы не смотреть на его ярко-алые губы, яркие румяна, длинные ресницы, густые брови и темно-карие глаза, в которых она почти утонула. Арчи тоже обратил внимание на Бетти. У нее были худые ножки, талия, аккуратные, маленькие пальчики, которые он хотел держать в своих, маленький животик. Посмотрев на ее лицо, он увидел маленькие, розовые губки, легкий румянец, выделенные скулы, и ярко-голубые глаза, смотревшие прямо на него. Они пересеклись взглядами, и как бы мне хотелось сказать, что они будут идеальной парой, но как бы не так, хотя… Они оба чувствовали связь друг с другом. Первый начал разговор Арчи. — Привет! — произнес ласковым голосом, с ноткой картавия, Арчи. — Привет! — ответила явно с боязнью Бетти. — Кстати, ты из этой школы? — решил продолжить разговор Арчи, чтобы еще раз услышать голос Бетти. — Да! — со спокойной душой ответила Бетти — Я тебя раньше не видел! Ты новенькая? —  Арчи и не думал останавливать разговор. — Ну да! А ты тут давно? —  решилась и Бетти хоть что-то спросить у Арчи. — Да! — после этих слов, Арчи заметил, что у Бетти очень-очень светлые и густые волосы, которые хотелось трогать, ведь они явно пушистые. — Слушайте,ребят, во-первых я еще тут! А во-вторых, давайте поиграем? — наконец сказала им Вироника. — Во что? — в один голос сказали Арчи и Бетти. Это их очень напрягло. — В правду или действие! — с ухмылкой произнесла Вироника.       Арчи в один момент засомневался, но потом согласился, а Бетти сразу громко и радостно прокричала: — ДАВАЙТЕ!— Бетти очень любила эту игру.       Первым начала Вироника.       Она задала вопрос Арчи. — Арчи, у тебя была девушка? — Нет, но… —  он остановился, а потом продолжил, —  я очень... люблю одну девочку.       Вироника с Бетти переглянулись, Бетти испугалась, а Виронику все это заинтересовало. — Бетти, ты кого нибудь любишь? —  с ноткой страха произнес Арчи — Д-а-а. —  со страхом ответила она.       В голове Вироники созрел план как свести Арчи и Бетти, она решила уйти.       Но Арчи и Бетти резко повернулись и прокричали. — НЕЕТ!       Она остановилась и, недолго раздумывая, вернулась. — Арчи… — с испугом произнесла Бетти. — Да? — Арчи тоже напрягся.       Но в это время Бетти передумала задавать этот странный вопрос. — Да так, не чего! —  сказала она резко.       Арчи не думал сдаваться, но его слова остановил звонок мамы Бетти, она сказала ей, что нужно идти домой.       Она собиралась уже выйти с поля, как Арчи ее остановил. — Пока не скажешь тот вопрос не отпущу! — сказал он явно с уверенностью в себе. — Пошли со мной, может расскажу! —  хитрым голосом сказала Бетти.       Они ушли.       Бетти уже дома.       И конечно же она не смогла задать этот вопрос Арчи.       Он нашел Бетти в вк. Они начали пепеписку. В итоге Бетти задала ему этот вопрос, взамен на имя его бывшей девушки (да, он изначально их обманул, чтобы казаться правильным).       Они переписывались и играли в правду или правду. И вдруг Арчи задает вопрос Бетти «Как зовут того, кто тебе нравится?»       Она долго думала. В итоге, спустя десять минут, она написала. «Ты»       Арчи удивился, но он тоже любил Бетти. «Если быть честным, то ты мне тоже»       Бетти очень обрадовалась. Она бы даже и не подумала, что может понравится ему!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.