ID работы: 8074815

Всё когда то изменится

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неужели это конец?

Настройки текста
      Они гуляли долго, и каждыми днями, переписывались, это было мило. Однажды они гуляли и Бетти так смотрела на губы Арчи, он это заметил. Она хотела прикоснуться к его губам. Он это понял. И приблизился к ней. Она испугалась. Но поддалась... Они слились в поцелуе, наполненным любовью. Губы Арчи медленно прикоснулись к мягким губам Бетти, этот поцелуй они ждали долго. После поцелуя, они улыбались, они были счастливы, думая, что их ждет будущее, возможно это так и есть, кто знает…       Арчи, не долго думая, произнес. — Это было шикарно. — он засмущался. — Это точно, я рада, что ты рядом. — с улыбкой произнесла та.       Они долго разговаривали, потом Бетти пошла домой и конечно Арчи ее провожал, они много говорили, и выяснили, что это был их первый поцелуй, и то, что они рады, что они рядом друг с другом.       Вот Бетти и Арчи дома. Арчи написал Бетти,ч то очень любит ее и хочет быть с ней не просто друзьями. Бетти волновалась, но все же приняла решение.       Это решение было принято после долгих раздумий в голове, ища за и против, но против она не нашла.       Она согласилась. Вот они и пара. Вроде бы все хорошо, да? Поклялись в вечной любви, но сдержат ли они обещания?… На следующей неделе Арчи написал Бетти. «Я не пойду сегодня и завтра гулять»       Бетти напряглась. Но смогла поднять руку и написать. «Почему?» «Это я тебе не скажу!»       Вот и первая ссора.       Бетти ничего не писала, она плакала, ей было плохо. Она решила развеяться и пойти гулять с Вироникой. Это было зря. Арчи расстроился тоже. «Значит так да? Тебе совсем наплевать на меня?»       Бетти не знала, что ответить, она опять плакала и обвинила себя в том, что пошла гулять.       Но решила ответить «Значит так! Если ты хочешь, чтобы у нас были хорошие отношения, не смей говорить со мной в таком тоне! Я расстраиваюсь! Я же тебя люблю! А ты меня?» Испугано спросила Бетти. «Тоже! Прости… » «Ничего, просто помни! Нас ничто и никогда не разлучит!» «Согласен!💕»       Так вот, они за один день помирились, я бы даже не сказала, что это ссора, так, недопонимание, но после этого Бетти боялась потерять свою любовь…       Зря боялась, ведь Арчи ее любил, но больше он любил…себя…       Это напрягало Бетти больше, чем все их недопонимания. Она боялась, что он ставит выше их отношений свою самооценку. Но у Бетти был план.       Она назначила встречу.       Они встретились в парке. Бетти решила повторить их поцелуй…       Она долго, что-то говорила, а потом резко подняла голову, взяла подбородок Арчи и поцеловала, это было совсем не то, что было в первый раз, этот поцелуй был более страстный и больше наполнен любовью. После поцелуя она посмотрела на Арчи, в его глазах она увидела его отношения к ней, она видела искреннюю любовь, теперь она не сомневалась в его честности.       Пока не случилось, кое-что более страшное. Они опять не поняли друг друга, но это было серьезней, чем обычно — Арчи опустился до обзываний. Бетти молчала. А на следующий день написала ему. «Твой поезд уехал…(»       Арчи только поржал, но Бетти не остановилась. У неё была ещё одна подруга, Шерил, она знала больше, чем остальные. Бетти попросила Шерил писать за нее, та согласилась. Но потом Бетти поняла, что совершила ошибку, огромную ошибку. Шерил не сдержалась и нагрубила Арчи, после этого, он написал. «Спасибо тебе за все, но прошу не пиши мне больше…» Неужели это все? Спустя две недели       Вроде все стало налаживаться Вироника познакомилась с Кевином, они сильно любили друг друга. Это было видно по их глазам, они смотрели друг на друга, так как раньше смотрели друг на друга Арчи и Бетти. Вироника счастлива с Кевином.       А Шерил познакомилась с Джагхедом. Они тоже любили друг друга!       Были две счастливые пары и Бетти…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.