ID работы: 8074815

Всё когда то изменится

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это не конец!

Настройки текста
      Вроде бы Бетти забыла Арчи, а Арчи Бетти, но нет, им показалось. Спустя несколько месяцев…       Они встретились взглядами, было ясно — это не конец! Теперь смелой была Бетти, она крикнула.  — Арчи, стой! — она волновалась, но знала, либо сейчас, либо никогда!  — Что? — С испугом ответил тот, еще не очень понимая, кто его звал, но после того как он обернулся, он понял и произнес у себя в голове «Вот черт, я ее не забыл».  — Нам надо поговорить! — уже смело отвечала Бетти.  — Не наговорилась еще? —Арчи держался стойко!  — Просто давай поговорим?! — начинала злится Бетти.  — Хорошо! — смирившись, сказал Арчи.  — Почему ты так поступил со мной? — спросила Бетти.  — В смысле? Я тебе ничего не сделал! — отошел от вопроса Арчи.  — Да-а-а? У меня другая информация! — Бетти явно была настроена.  — Ну блин… Бетти в том, что мы поругались не только я виноват! — сказал Арчи.  — Я знаю… — расстроилась Бетти.  — Ты готова все забыть и начать все заново? — произнес Арчи, не осознанно.  — Что-о? — Бетти явно была в шоке.  — Бетти, я знаю, что ты услышала! Я тебя… — не успел договорить Арчи, как Бетти поцеловала его, Арчи не оттолкнул ее.  — Я согласна! — с любовью произнесла Бетти.  — Ты самая идеальная девушка, которую я встречал! — Арчи произнес это впервые не с сарказмом  — Да-а-а, у тебя такая девушка! Я вся в своего мальчика, люблю тебя! — Бетти знала, что может ему доверять.  — И я тебя очень сильно люблю, прости за все! — раскаиваясь, произнес Арчи.  — И ты меня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.