ID работы: 8074820

Счастье за деньги

Слэш
NC-17
Завершён
352
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 22 Отзывы 100 В сборник Скачать

1-прощай холостятская жизнь.

Настройки текста
Никогда не задумывались, на что готовы люди ради денег? Они ослепляют, держат в своих бумажных руках как кукол, не видеть грань, даже если мы говорим o неживом веществе, а то и верно. Без денег, тебе ничего не добиться. За красоту и могущество бумажек продают семьи... Проходя по стенам университета, он быстрее шевелит своими тонкими ножками, лишь бы не попасться кому нибудь на глаза. Но по закону подлости, его ловят прямо на выходе. —Хэй, куда это ты без меня? —Фух, Джин, ты меня напугал. Идём скорее домой, мой папа нам пирог сделал. Джин по совместительству был самым близким другом для него. Они вместе росли с самого детства. Понимал его с полу слова, все их считали соулмейтами, чего уж там, они и всегда такими были. У Чонгука не было много друзей, но Джин и Тэхён другое дело. Их папы дружили долго, а как родились дети, так у них не было и выбора. Но Чон рад что у него такие друзья. Придя домой к младшему омеге, то его папа сытно накормил их пирогом и любимой индейкой Чона. —Ой Джинушка, так похорошел, наверное альфы за тобой толпами бегают?-слова старшего смущают до жути.— А Тэхёнчик все такой же лапочка,-и начинает тискать его за щечки. —Спасибо Мистер Чон, но нам уже пора, пока Чонгуки,-друзья знают что скоро приедет отец младшего. А он не любит друзей в их доме, поэтому спешат покинуть их дом. *** Старший альфа вернулся домой очень даже радостно. Он собрал своих омег на кухне, отмазывая себя тем что он «соскучился». —Итак, любимый, сынок, вы знаете что у нас проблемы. Но сегодня ко мне приехал глава одной из самых влиятельных компании... *** Flashback —Нет, я не могу вам его продать, извините,-старший Чон отказал, потому что это компания их семьи, хоть и тонет, но она принадлежит их семье и всегда принадлежал. —Я уважаю ваше мнение Чон Чосок, но поймите, это выгодно как для вас, так и для меня, компания идёт ко дну, но я готов помочь. —У меня есть предложение на ваш счёт. Чтобы объединить наши компании, нам нужна «семейная связь». Увы, я тут бесполезен,-наигранно грустнеет альфа. —Я устрою. Как я знаю у вас есть сын-омега?!-эти слова застали врасплох главу.—Давайте так, мы женим детей, а вашу компанию, я беру под своё крыло. —Согласен,-ответил он после нескольких секунд колебании. *** На кухне наступила мертвая тишина. Чонгук впился пустым взглядом в еду. Он не хотел, даже больше чем не хотел. Это дико, он альфу никогда не видел, да и он то ещё наивный, который мечтает об истинной любви и всё в этом роде. —Чонсок, ему же только недавно исполнилось 18. Как ты мог на это согласится?-закипал Мино, он не был рад этому, и искренно жертвовал спокойствием ситуации. —Зато компания будет спасена, я уже подписал контракт. Готовься, Чонгук, ты выходишь замуж в эту субботу. Альфа вышел из комнаты в знак «настаивания своего». Чонгук больше не мог сдерживаться и заплакал, марая рубашку папы. Эта новость так сильна впилась в его мозг, спрятанный под черепом, что будто капля и он треснет. Так помните мой вопрос? Задумайтесь над этим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.