ID работы: 8074820

Счастье за деньги

Слэш
NC-17
Завершён
352
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 22 Отзывы 100 В сборник Скачать

2-дорога в «семью».

Настройки текста
Примечания:
Всё это прошло очень быстро. Самый лучший свадебный наряд, такой же огромный зал. До свадьбы Чон заплакал всю свою подушку, и захныкал уши своим двум друзьям. Джин и Тэхён всё время были рядом и пытались успокоить, но почему-то странные доводы на счёт «денег» его не радовали. Чонгук всегда ставил себе грани, никогда ни с кем не встречался, чтобы с истинным всё утраченное время провести. Он мечтал встретиться с ним совершенно так, как бывает в типичных дорамах. А именно, омега споткнулся бы и его истинный смелый и красивый альфа поможет ему. В добавок проводит до дома, а потом будет ночами куролесить на заднем дворе «лишь бы добраться до омеги». Но нет, не суждено ему ни таких встреч, ни истинного. Альфа за эту неделю присылал ему цветы, венки, украшения, пытался сблизится, узнать своего будущего мужа(но омега понял, это дело рук всё его папаши, а альфа тут не причём). Но Чонгук всё равно ненавидит его, он думает что эта свадьба, именно рук дела этого педофила. А самый сок ему добавляет молоденький и робкий омежка. В субботу он противился надевать белый костюм и фату, даже протестовал, что не пойдёт на церемонию. Долгие уговоры папы и друзей не помогали ему, он лишь пытался спасти свою жизнь. Но после пощечины отца, он покорно прошёл в ресторан и встретился с мужем. Все было выполнено красиво и богато. Нежный карамельный цвет, куча дорогих и живых цветов, мелкие но уместные шарики, и обилие гостей. Многих Чонгук не знает, некоторых видел когда-то, а единицы были семьей и Джин с Тэхёном. Их взгляды были полны радости, а у омеги мир рухнул. Он держал отца за предплечья и подошёл к альфе. У омеги были красиво уложенные розовые волосы, прозрачная красивая фата и белый как песок костюм. Только сейчас Чон мог рассмотреть его: высокий, с шикарным подкаченным телом, а смокинг на нем сидит просто ошеломительно, блондинистые волосы открывают вид на не широкий лоб, маленький носик, не то что у него самого, и до безобразия пухлые губы. Чисто Аполлон во плоти, что сказать. Священник читает свою уже выученную фразу, на что альфа серьезно басит «Да!», а омега совсем совсем тихо так же. А когда тот же священник сказал: «В знак вечности ваших слов, закрепите это поцелуем», вот это не должен был говорить, совсем нет. Бедный Чон вспыхнул гуще прежнего и осматривал всё вокруг и сделал для себя пометку «какой же всё таки здесь красивый пол». От «очень важного занятие» прерывает альфа бережно, будто он драгоценный и хрупкий камень, и очень ласково (как ему показалось) он потянул омегу на себя через пояс и совсем незаметно поцеловал в щёчку. А у него всё окончательно перевернулась. *** Церемония закончилась очень быстро, потому что как то (как он не умер от страха перед альфой, даже ему не понятно) сказал старшему, что ему некомфортно, а тот в свою очередь быстро попрощавшись со всеми,покинул зал с омегой. В машине все было тихо, Чон лишь чувствовал тяжелую ауру альфы, даже приглушённый подавителями, его аура выражала власть и силу. Младший лишь сильнее жался к дверце машины и рассматривал быстро меняющейся пейзаж ночного Сеула. Их дом был на окраине города, где было тихо и умиротворенно. Сам дом, точнее особняк очень большой и обставлен очень стильно. Чонгук моргал глазками, и хлопал ресничками аккуратно входя в дом. —Ч...Чимин, где здесь кухня я хочу пить,-сказал он очень тихо, настолько что его услышали наверное лишь молекулы воздуха. —Идём со мной в спальню, прими душ и переоденься, а Лео тебе принесёт воды и что-то покушать хорошо? —Л-ладно. *** Он стоял под тёплыми струями воды, и просто плакал, плакал от того что сейчас, буквально через несколько десятков минут, он потеряет невинность, и не сможет нормально ходить в универ, встречаться с друзьями без разрешения Пака, да и без него он уже никто. Собрав всю свою храбрость в руки, он вышел из душа свежий и ещё немного красный. Альфа сидел на кровати в своей строгой пижаме и читал книгу. Как он и говорил на тумбе рядом с огромной кроватью стоял графин с водой и фрукты. Все это до ужаса было похоже на сцены «любви» в фильмах, где они сначала кормят друг друга фруктами, а после.... Он выпил воды и сел на краешек, снял халат оставаясь в шелковой белой пижаме. Чонгук дрожал словно листик на ветру и лёг на самый край кровати. —Чонгук, не бойся и ложись спокойно. Я тебя не трону, и извини меня за всё это, ладно? —З..за что вы и...извиняетесь? —За испорченную жизнь. Прости не по моей воле всё было. А теперь ложись спать, ты устал за сегодня. Это было очень неожиданно, Чонгук думал, лёг и сейчас все будет, он думал что сам Пак Чимин возьмёт его на этой кровати. Но нет, альфа оказался очень милым на самом то деле, да и очень чутким. Омега слегка успокоился и лёг более свободней, почти сразу проваливаясь в сон. А Чимин в свою очередь, пообещал себе, что будет оберегать Чонгука от этого жестокого мира. Начав с того, что он покажет ему лучшую жизнь и поможет открыть скрытые в нём чувства...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.