ID работы: 8074820

Счастье за деньги

Слэш
NC-17
Завершён
352
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 22 Отзывы 100 В сборник Скачать

4-истинные?

Настройки текста
4 Жить в доме мужа оказалось не таким ужасным, как он себе представлял. В основном Чонгук не видел Чимина. Иногда он заходил обедать, вечером был в клубе своём, приходил лишь тогда, когда омега видел уже седьмой сон. Он искренне умилялся от вида младшего, понимал что он не такой каких много, его детское мятое на подушках лицо, открытый лоб, мирное дыхание, гуляющие по подушке малиновые волосы, просто самое красивое, что альфа когда либо видел, и если бы он умел рисовать, то рисовал бы своего омегу на каждой горизонтальной, и даже не поверхности. Для Пака всё в нем было невинным, в особенности милая родинка под тонкой губой, которые ярче виднелись, когда омега облизывал высохшие губки, и даже милым был шрамик на левой щеке, полученный ещё в детстве. На самом деле даже если они виделись редко, но зато почти всегда разговаривали. И узнавали друг друга ближе, у Чимина запах горького и любимого шоколада Чонгука. А у него дурманящий запах спелой клубники, что так обожает Чимин. И альфа думает что его запах полностью подходит омеге, такие же волосы и румянец на щеках. Чимин аккуратно ложится на кровать и почти в полудреме целует омежку в открытый лоб, с искренней любовью наблюдая за тем, как слабо морщится носик. А позже засыпает. Завтра суббота и он может позволить себе сон до обеда. Поэтому спокойно спит и даже забывает выключить будильник. А это кстати было глупо, потому что уже в шесть утра он начитает трезвонить. Чимин слышит но делает вид что нет и продолжает спать. А Чонгук слышит это отчетливо, поэтому почти сразу открывает глаза. Видит хмуро спящего альфу рядом с собой и до него быстро доходит. Чимин работал до ночи, сегодня выходной он должен отдохнуть, поэтому быстро сообразив он выключает будильник, который кстати был на стороне Чимина, и собирался встать как его притянули на себя за запястья. Он удивленно ахнул, но смиренно лежал в объятиях мужа. Немного нервно копошась, что конечно мешал Паку спать. —Полежи спокойно со мной, мне так спокойнее,-и сильнее зарывается в мягкие волосы омеги. Они лежат так ещё немного, и Чонгук почти уже уснул как слышится вибрация телефона и классическая музыка для звонков айфона. Чимин злобно рычит, нарушенным спокойствием, и хватает телефон, отвечая: —Юнги, твою на лево, что такого глобального случилось в мире, что ты решил убить мой отдых и потревожить сон моего омеги?-Чимин кажется не в себе, и за такое обращение с хёном должно было быть ему боком, но раз уж Пак об этом спокойно говорит, значит у них спокойные отношения. И да, Чонгук был дико смущён и готов был пищать как малолетка от «моего омеги» Чимина. —Да ладно, уже двенадцать часов дня, просыпайся, и я рад, что ты любишь своего омегу, но кто обещал мне сегодня помочь? —Блин, хён, я совсем забыл!-резко встаёт альфа, чем пугает Чонгука, и хватается за волосы.—Слушай, это не так важно, давай сегодня вечером встретимся? —Ладно, женатик, позвони и пригласи Наджуна и Хосока с Ильем... —Хорошо, хён, я с Чонгуком приду тогда,-после этой фразы омега стушевался. Куда с альфой поедет Чон, планы на сегодня разрушились, ведь он хотел посидеть с Джином и Тэхёном, так как со свадьбы не виделись, а теперь всё, надо идти с мужем, и видно что отказы не принимаются. Чимин ещё несколько минут разговаривал с Юнги. Но потом отключился и перевёл взгляд на Чонгука: —Доброе утро,-он мило улыбнулся, из-за чего его глаза почти утонули в веках, а под ним появились маленькие морщинки. —Доброе,-смущенно улыбнулся.—Мы сегодня куда-то идём?-с интересом спросил он. Ну он же в праве знать куда его тащат. —Я обещал Юнги-хёну, что помогу ему со стройкой его бара, но совсем забыл об этом, поэтому вечером мы поедем в ресторан, малыш,-Чимин щелкнул указательным пальцем за нос омеги, на что тот слегка поморщился, но счастливо улыбнулся. —Ясно.. —Там муж Хосок-хён будет-Иль. Как раз познакомитесь. —А можно я друзей своих позову? Я просто обещал им сходит в обед в кафешку, но видимо не смогу,-омега смотрел на него своими оленьими глазками и мило хлопал ресничками, выметывая пыль рядом с ним. Чимин хоть и суровый альфа, но такому виду мужа устоять не смог. Конечно, он может. Господи, если Чонгук после каждой просьбы смотреть на него «так», то Чимин кажется готов ему даже собственное убийство простить за такие глазки. Чонгук пискнул громко «спасибо», и обняв мужа пошёл в ванную комнату умываться, заодно позвонит друзьям и сообщит об изменённых планах. *** —Ну, Джин-хёоон,-хныкал омега. Ну кто же знал что его главный хён не захочет.—Пойми меня тоже, у Чимина встреча, я не могу оставить его одного, а так он разрешил мне вас позвать, ну пожааааалуйстааа,-вот честно, я не виц, и уверена на все двести процентов, что Джин видит этот оленьи глазки перед собой и взгляд кота из «Шрека». Ну конечно, после такого он согласится. —Ура, пойду сообщу Тэ,-воскликнул Чон, попутно звоня Киму. Как только он поднял трубку прозвучал его хриплый голос, значит только проснулся. —Ну чего тебе Чон Чонгук? Мы же встретимся через два часа, соскучился?-с хитростью в голосе говорит Тэ. —Да , Тох, сильно. —Не подумай ничего такого, Тэ. Но с таким голосом твой альфа сбежит от тебя. Поговорив с друзьями наверное пол часа, он понял что сильно по ним соскучился. Да и не заметил как час прошёл, пока Чимин не начал стучать: —Чонгук, ты закончил? Мне нужно в душ,-кричал альфа, и крикнув громкое «минуту», омега выбежал из ванной с мокрыми волосами и лишь одним маленьким полотенцем закрывающее лишь ягодицу, и то не целиком. Чимин вздохнул устало и вошёл в ванну, взял свой халат и накинул на плечи, мило покрывшемся румянцем, Чонгуку, завязывая пояс на его талии и отпуская на кухню завтракать. *** Они приехали в дорогой, элитный ресторан. Чонгук поближе познакомился с друзьями его альфы и они показались ему очень милыми. А Ильем, они быстро разговорились. О разных кремах и брендов одежды, конечно освежится интересы. Как только приехали Джин с Тэ, Чонгук накинулся на них обниматься. —Привет, я Пак Чимин. Мы не успели познакомиться,-альфа приобнял за талию мужа и поздоровался с его друзьями, которые готовы были пищать от такого жеста альфы. Познакомившись по ближе Чимин провёл их к столу где сидели его друзья. Как только подошли Джин впал в ступор, а Намджун счастливо заулыбался: —О, принц, я счастлив тебя видеть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.