ID работы: 8074820

Счастье за деньги

Слэш
NC-17
Завершён
352
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 22 Отзывы 101 В сборник Скачать

3-муж

Настройки текста
Flashback Альфа никогда не любил утро. Каждый день просыпаться от звона будильника и плестись на работу, где тебя ждёт куча бумаг, собрании, подписей и личные шлюхи-секретари, так себе занятие. Хотя он не отменяет того факта, что с сексуальной жизнью-всё нормально. Морали и воспитание, а так же самоуважение в основном отсутсвует у омег, когда дело доходит до Пака. И нет, Чимин не кобель, но по сути, он так и поступает. Чимин идеальный сын. Школу окончил на красный, как и универ, прекрасно управляет бизнесом отца, хоть не его компания, из-за чего он идёт в гору. Никаких проблем с преступностью, хотя был один случай, когда его поймали за хранение и пользование холодным оружием-ножика; тогда было открыто уголовное дело и штраф, но шкуру спас тогда Намджун, выплатив «огромную» сумму, на то они и лучшие друзья и прекрасные хён и донсён. Не просто потому что он пьян и лезет в драки, но просто не любит когда омег используют «для личного успокоения зверя», а тот альфа которого покалечил Пак был именно таким. Отцу как правило не сказали но и без наказания не остались, куча денег и всё дело закрыто. Кстати, о деньгах недавно Альфа проработал идеальный план, как повысить доходы и Акции строительной компании отца. Главное надо было купить маленькие филиалы продаж и построить с ними контракт, в окончании которой, они будут принадлежать им. И всё, дело в шляпе. План был хитрым и очень продуманным, они купили 3 главные но маленькие компании и оставалась лишь последний, четвёртый. Но кто же знал, что Чон Чонсок будет недоверчивым. Но и это не было глобальной проблемой для Пак Со Джуна, хитрым взглядом и терпением он сумел купить маленькую компанию, но взяв у них омегу. По ходу разговора он долго думал: стоит ли на это соглашаться, ведь можно и поважнее омегу для сына найти, но никто никогда не отменял разводы не так ли? Так и был подписан договор. Чон Чонгук нынешний муж Пак Чимина. С недавних пор считается как собственность семейства Пак. Так же, и с фамилией-Пак Чонгук. *** Чимин не был рад этой новости. Ну конечно, омега? Ему? В мужья? Нет, спасибо. Но жаль что его мнение сейчас не учитывались, так как план чиминов, и никакие грани на это поставлены не были. Чимин увидел его лишь на церемонии, до этого, он присылал ему разные подарки, ну чтоб наверняка. Но при виде этого мальчишки нельзя было сказать, что он какой-то стервозный и желает огромный член как и банковский счёт. Он был такой потерянный, пугливый и держался ближе к семье, а точнее к папе-омеге. Малиновые волосы прекрасно сочетались с детским личиком, а юность чувствовалась за километр. Он боялся альфу, это заметно по взгляду, по тому как он вздрагивает от легкого прикосновения, по тому как он не придерживается зрительного контакта, он чистый ни кем не тронутый, но очень сильно измученный жизнью, маленькая омежка, которая сейчас служит не как любимый сын, а как выгодная вещь в руках своего отца. Видно папа не рад всему этому, то как он обнимает сына, и держит его рядом, можно понять, что старший альфа провернул это по собственному желанию. Ну да альфа то в доме он. *** На свадьбе Чимин общался со своими друзьями. Намджун, Юнги и Хосок. Среди этих мужчин, лишь один женат и Чимин теперь тоже. У Хосока есть прекрасный муж-Чон Иль. Они познакомились где-то лет пять назад, а любят друг друга так же. Правда Хосок всегда получает по башке от Иля, но по любви же. Как там говорилось «Бьёт-значит любит»? Так вот это оно. Намджун говорил о красивом друге чиминовой омеги, и конкретно так залипал. А Чимин лишь пожелал удачи, а сам же невольно грустил из-за вида Чонгука. **** Чонгук долго переваривал слова альфы, он лёг на кровать, а Чимин же, встал и начал одеваться, спрашивать куда он, омега не стал, ведь не его как бы дело, но было очень интересно, куда же его муж собрался сразу после свадьбы. Чимин оделся довольно прилично и практично: чёрные джинсы, крепко обнимали такие мощные бёдра, атласная чёрная рубашка и зачёсанные назад волосы, он сверху надел коричневое пальто и прыснул на себя какой-то дорогой одеколон, который полностью скрыл естественный горько-шоколадный запах. Чонгук более чем доволен выбором отца... Пак оборачивается на выходе из спальни: —Спи, Чонгук. Я поехал в клуб, если что-то нужно служанки внизу, просто нажми на вызов. Пока. Чонгук не знал, что у Чимина собственный дорогой клуб, он не знал, что Пак идёт именно работать, не знал и то, что там его не интересуют работающие омеги. Чонгук не чувствовал себя мужем, но почему-то мерзкое существо, которое пожирает изнутри, по имени «ревность» не дала спокойно поспать ночью. Чон считал не правильным что Чимин ходит в клуб, когда дома есть муж, хотя с девственностью расстаться не был ещё готов. Ну кто там поймёт этих омег? Альфа приехал лишь к утру, войдя в спальню он увидел сидящего на кровати Чона, который спокойно смотрел сериал на ноутбуке альфы. Он вздыхает и забирает у колен омеги свой ноутбук, под недовольный но боязливый взгляд Чонгука. —Почему ещё не спишь?-Чимин устало протёр переносицу носа, а Чонгук решил включить «любящего мужа». —Без тебя не смог... И сразу краснеет, и опускает взгляд, Чимин на это лишь смеётся устало, и приближается к красному, как рак Чонгуку: —Ну так, я пришёл, идём спать,-и лёг рядом с омегой обняв его за талию. Чонгук напрягся и мысленно хлопнул себя по лбу. Ну кто тянул его за язык? Правда говоря в объятиях альфы спокойно, даже уютно. —Н-но, хён...там мой сериал... —Завтра посмотришь, давай спать,-Чимин лишь сильнее уткнулся носом в затылок мужа, и почти впервые уснул спокойно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.