ID работы: 8074912

Признаки жизни

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

1

Настройки текста
*12 июня 1944* СССР сидел в своем тихом и мрачном кабинете. Стол был завален бумагами. Скрипучая форточка слегка покачивалась от ветра, который дул на улице. Серая краска давила, заставляя погрузиться в мысли. Союз ожидал, чего-то явно хорошего, того, от чего он начнёт плакать от радости и улыбаться во все 32. Что-то такое,что даст надежду на светлое будущее. -Да ну, бред какой-то. Я страна неудача #Number 1,какие хорошие новости… Мысли вертелись в голове, но не долго. Спустя пару минут он услышал шаги за дверью. Кто-то громко вздыхал и бежал, явно направляясь к его кабинету. За дверью были слышны возмущения и цоконья от других лиц в здании. СССР догадывался, что это кухарка пришла спросить состояние здоровья, дать таблеток и уйти продолжая готовить. -Но я принимал таблетки час назад. Наверное, что-то срочное. Ещё не хватало пожара на кухне. И тут, резко врываясь без стука, залетает медсестра. (будем звать её Натальей, ок, да?). Её волосы слегка растрепаны, нежно розовая помада смазана, часть халата слегка соскользнула с плеча.На её лице не понятно выраженная эмоция: либо она очень огорчена, либо очень рада. Отдышавшись пару секунд, на выдохе проговаривает... -Палата... 5-37! Ух... -Понял. Свободна, и... приведи себя в порядок.-как можно вежливей проговаривает он. СССР,личность сама по себе суровая. Хотя до 10 лет был очень весёлый и общительный. До одного инцидента...* СССР начал подниматься на 2 этаж,он старался делать это как можно быстрее, ведь просто так, к тебе не прибежит растрепанная и явно немножко не в себе-медсестра. -517,546,536... Вот она!-радостно воскликнул Союз приоткрыв дверь. Посмотрев вокруг он увидел,что в комнате человек 5,а то и больше.Он конечно честный человек,но спросить напрямую было некомфортно,а из получивший уже информации можно сделать очень даже милый и интересный разговор. Они столпились у достаточно маленькой кроватки. На такой точно не поместился бы солдат. Медсестры прикладывали руки к щекам и шепотом говорили: "Ох, он чудесен!","Какой хорошенький!" POV СССР: Я все ещё не понимал,что за хрень.Мне надоел этот цирк,и я решил слегка постучать по двери,чтобы привлечь их внимание. И походу зря... Я услышал громкое "АХ!", и просто ПИЗДЕЦ КАКОЙ ГРОХОТ! УПАЛ СУКА, БЮСТ ЛЕНИНА,ЛЕНИНА МАТЬ ВАШУ!!!1111!1!11! -СУУУКААА!- проорал я так,что было бы слышно я Ленинграде. END POV Посреди палаты стояли красные и перепуганные медсестры.Их колени подкашивались, и все они были готовы упасть в обморок в любую секунду.Союз понимал,что ругаться из-за отваленного носа не смысла.И глубоко вздохнув сказал: -Ммм... Ладно дамы не серчайте,я все понимаю, у нас люди хорошие после победы ещё больше сделаем. Ведь так? Они переглянулись и кивнули. -Так,зачем меня сюда позвали? -О! Просто подойдите к колыбельной. СССР сразу пробило,и просто как пуля из МГ-42** он побежал к колыбельной (сука,ору.И я хз ,как красиво перейти,что он увидел поэтому...). Перед ним лежала маленькая страна трёх цветов. Он смотрел на Союза таким беспомощным и безобидным взглядом,у него немного поджались ноги,наверное из-за грохота. СССР просто смотрел на сына:его серые глаза, маленькие ручки и непонимающий ничего взгляд. В палате была полнейшая тишина. Звучало только дыхание двух стран. Оба не понимающих,что происходит. Он просто наклонился и взял его на руки. Закрыл глаза и крепко,крепко обнял.Малыш лишь лежал на плече и смотрел на умиляющихся медсестёр. -Оооооо....Это так мило! -проговорили они разом. --Леди,не могли бы вы покинуть нас. -проговорил монотонно Союз. -Как пожелайте товарищ командир. Но только один вопрос. (я хз как они там обращаются) -Чего? -уже шепотом говорит он. -Как назовете? -Российская Федерация,ну или в кратце Россия. -Прекрасное имя! Такое красивое и великое! - начали тараторить сестры. -Я знаю, я знаю... Он был в нем уверен...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.