ID работы: 8074912

Признаки жизни

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

!!!!!Обязательно к прочтению!!!!!

Настройки текста
Окей, вот теперь я могу написать о некоторых закорюках в фанфике. Первое с чего я бы хотела начать это: Появление стран В прямом смысле. Как вы уже прочитали в 1 главе, Россию никто ни рожал. (͡° ͜ʖ ͡°) Хочу объяснить это-войной. Так скажем страна подвергается опасности, поэтому плод развивается уже не в утробе, а снаружи. Ну, а как ребёнок появляется, вроде все знают))) Второе это: Исторический возраст Ну мы все прекрасно понимаем, что Рейх не 12 летний школьник, а уже взрослый мужчина. И то, что США не 242 летний старикан. В данном фанфике все пары будут плюс, минус одного возраста. Страны СНГ на 2-3 года младше или старше. Конечно родители и дети, у них разные возраста. Но в основном, я буду писать возраст на момент каких-либо событий прямо в тексте. Ну суть я думаю вы уловили. Третье: Местоположение/Место проживание стран Теоретически, каждой страны есть своя территория, но не практически. Так скажем они живут просто «где-то» и в разных частях этого- «где-то» разный климат и люди. У каждой семьи есть дом, определяется его качество по уровню жизни в стране, если уже брать реальный мир. А остальное будет понятно по мере поступления. И четвёртое заключительное: Реальные люди Ещё раз вернёмся к первой главе. У нас медсестры и кухарка и это далеко не все. Продавцы, секретаря, бухгалтера, солдаты и т.д. Каждая страна ищет свой народ: одним он дается от родителей, ко вторым переезжают из других стран, третьи просто ждут. Для каждых людей их страна-их президент. И никто не удивляется увидеть страну в магазине или в баре. Для людей это стало нормально. В фанфике они не будут играть большой роли, просто для приличия,а то у нас же робот все пробивает и в магазин у нас для одной страны. (((Ну надеюсь вы дорогие читатели вы все поняли,спасибо за прочтение)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.