ID работы: 8074912

Признаки жизни

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

3.1

Настройки текста
У каждого из нас детство проходит по разному… У кого-то оно счастливое и беззаботное, с братьями и сестрами, а у кого-то его вообще нет. Но какие ситуации случались у России в его жизни... я думаю пора узнать.

Первая драка

Это случилось, когда России было 13 лет, а его сестре Украине 11. Это было около 12:36 они шли с уроков по экономике. На улице было тепло, май, скоро лето. Это ни как не могло не радовать. Две весёлые страны, брат и сестра, за спиной ранец, а на душе расслабление. До дома идти ещё минут 10, но они торопились, им надо было купить таблетки от аллергии для Беларуси. Подходя к аптеке Украина решила подождать, пока её брат сходит в аптеку -Так малая, стой здесь, я приду через 5 минут. -Угу. Украина осталась ждать брата. И не теряя время начала читать книгу. Это было пособие для молодых стран в котором рассказывалось об: этике, культурах разных народах, важные исторические факты и т.д. Молодая страна увлеклась чтением новой книжки, но её радость длилась не долго. Спустя 2 минуты к ней подошел Сицилия*. У неё не всегда были хорошие отношения с городами ЕС, поэтому она старалась их избегать. Особенно городов -"плохишей". -О! Какие страны! Неужели сама дочь Совка- УКРАИНА, стоит тут! - его голос был хриплым, тон явно- насмешлив. -М... Скоро будешь со своими дружками решать где мне стоять.Нет уж Силиция, я не марионетка и не игрушка для тебя! -уверенно и гордо проговорила она. -Ты эгоистичная мразь! -и громкий шлепок в щеку слышен в ближайшие 600 метров. -Ах ты сука... -потирая щеку сказал он. -Тебе пизда, и никто тебе не поможет, Украина! -и на последнем слове он сделал акцент. И резко взяв её за блондинистые волосы потащил к стене. В это время не о чем не подозревающий Россия выходил из аптеки. В правой руке были таблетки, а в другой сдача. На его лице сверкала улыбка, но увидев, что незнакомый ему город пристает к сестрице, его физиономия обрела злобный взгляд. -Ты чё сука, берега попутал или ЧТО?!!!11!???? И со всей силы оттолкнув сестру к стене, ударяет город в живот. Слегка опешив, он смотрит на державшегося за живот Силицию с полной эмоцией зла. И тут Россия пожалел. Ведь он никогда не дрался, только тренировался на груше. Испуганным взглядом он осмотрел его с ног до головы, и сразу молниеносно получил кулаком в глаз. Резкая боль раздалась по голове, все двоилось, все что он услышал это громкое: "Ах!," Украины. Россия не собирался так быстро сдаваться и ударив его в висок, вдобавок наступив ему на ступню, он взял сестру и побежал домой. После их прихода, конечно были расспросы от Союза. Все рассказав СССР лишь хмыкнул и сказал что-то вроде: "Не убил и хорошо," и пошел за льдом.

Первое употребление алкоголя

Это произошло когда России было 12-13 лет. В это время отец очень много работал. Что давило на нервы, как ни как 15 детей. Это было сложно. Поэтому часто он заглушал усталость алкоголем. Россия давно знал,что отец пьет. Он не хотел,чтобы Союз превратился в пьяницу поэтому помогал ему как мог: убирался дома, в саду, помогал братьям и сестрам с домашним заданием и многое другое. Помниться, СССР надо было уйти на ночное собрание. Няни были в отпуске, а кухарка уехала к брату на свадьбу. Поэтому все обязанности были отданы России, ему надо было проверить, чтобы все почистили зубы, расправили кровати и все их урок сделаны. На часах 20:47. Совок стоит в центре комнаты и разговаривает по телефону, перекидываясь фразами по типу: "Конечно...Хорошо...Жду". РФ стоял в дверном проеме кухни и смотрел на Союза. После чего начал разговор. -Ну что бать, уезжаешь. -смотря на, то как надевает пальто СССР сказал он. -Да сын,да... -растягивая слова и смотря в одну точку говорил он. -Так...? Я могу лечь спать во сколько захочууу... -мечтательным голосом сказал Раша. -Хах, ну да. -подняв уголки губ сказал Союз. -Но только учти, чтобы в 01:00 уже спал. -Ура! Да,да,да да...да...ДА! -радостно пропевал слова. -Эй, не переигрывай... Надеюсь ты все понял, что... -Да конечно, бать, все уже к 22:00 будут спать как убитые. -Ну посмотрим... Что-ж я ушел. После чего натянув сапог и захлопнув дверь он ушел. Счастью РФ не было предела. Ведь он давно хотел воплотить свой план по пробе алкоголя. Он всегда хотел почему все взрослые так любят этот напиток? Почему после него так хорошо? Это предстояло ему узнать... Зайдя на кухню он открыл холодильник. На верхней полке лежала бутылка вина, водки и недопитая банка пива. Он решил, что стоит начать с вина, потом перейти к пиву, ну и на худой конец хлебнуть водки. Достав бутылку Россия минут 10 не мог понять, как её открыть, но спустя немного времени он уже поднес горло бутылки к губам. И сделав небольшой глоток он почувствовал приятное жжение, которое прошлось по всей глотке медленно уходя к желудку. РФ понравился вкус,но решил,что батя спалит,что слишком много вина нет, поэтому закрыл и поставил бутылку на место. Следующее было - пиво. Он взял аккуратно банку и сделал также небольшой глоток. Оно обжигало горло чуть больше, и по вкусу было не такое приятное. Раша решил, что не хочет его пить и поставил бутылку на место. Вот оно... Что его отец мог выпить несколькими бутылками. ВОДКА... С виду обычная прозрачная жидкость, похожая на питьевую воду, но все куда сложнее... Открыв, ему в нос ударил резкий запах алкоголя. Хотя Россию он не смутил, от Союза часто таким несло. Сглотнув он ещё раз глянул на бутылку. Его вероятность быть спаленным братьями и сестрами возрастала. Так как кто из них мог пойти в туалет или попить воды. Но РФ уже начал, значит его не остановить.

Вот упрямый козел...

И быстро сделал большой глоток. Без закуски... Жестко... И резко оторвавшись от бутылки произнес : "Агх!". Его синяя полоска уже стала фиолетовой, а глаза закатывались наверх. "СУКА! Это блять,шикарно!" -подумал про себя он. Ему так это понравилось, что через 30 минут бутылка валялась где-то на полу, впрочем как и сам Россия. Он чувствовал настоящий кайф. Будто его напичкали наркотой. Весь красный с высунутым языком.

*04:32*

"Ох,как я устал от ночных собраний. Все им не спится!" -злой и уставший СССР шел домой. Он всегда полагался на Россию, он ведь старший все дела... Но почему-то отцовский инстинкт говорил обратное. Как вы думаете, что первым увидел Союз зайдя в дом? Правильно! Своего старшего сына валявшегося на полу и спящим с улыбкой. Совок хотел уже ахнуть,но понял, что эту картину увидит не только он, но и другие дети. Я думаю объяснять, что было дальше не надо... Трезвение, вопросы,ругань,наказание,примирение... Ну как говориться: "Душой Россию не понять". Так же как и любовь к выпивке)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.