ID работы: 8074912

Признаки жизни

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

2

Настройки текста

*7 мая 1945*

Попивая пиво СССР придумывал речь для капитуляции. Война окончена… У Рейха нет шанса на победу, он уже истратил свои силы. Его войска умоляли о том, чтобы сдаться, но это «свинья» мучила их до последнего. К началу мая он их послушал и намеренно сдался. Ха… Но всё надо заканчивать красиво, ведь так… Поэтому официально война окончится через пару дней. Завтра в 20:00 он объявит о капитуляции, а 9 мая в 00:00 военные действия будут окончены против бывших противников. Союз долго думал об этом. 54 млн.-погибло, 90 млн.-ранено, 28 млн. теперь инвалиды. -Почему…? — буркнул он. -Позвольте спросить, что? — задал вопрос главный стратег. -Вообще смысл был в этой войне. -Ха, все очень просто, захват территории, товарищ СССР. -Мне кажется, что тут все куда сложнее. Рейх понимал, что большинство стран встанет на мою сторону. Его шанс выиграть составлял мало процентов. Если это игра, то в ней очень много жертв. -Товарищ Союз, я думаю вам стоит отдохнуть от рутины. Ну знайте пойти поспать… -Никаких спать! Если уж ты говоришь об отдыхе, то пусть он будет не сейчас… я-я к России.- уже более тише сказал он. После чего громко хлопнув дверью демонстративно ушёл. -Истеричка. -шепотом сказал стратег. После чего услышал громкие стуки каблуков за дверью. И звон посуды. «Стены как картон», — пронеслось в голове. Но мысли выбил громкий стук в дверь. -Войдите. -хрипло промолвил он, стараясь говорить, как Союз. -Товарищ Советс… Ой, извините, а где СССР. — неловко сказала кухарка. -Ушел буквально несколько минут назад, вам что-то нужно? -Да, сейчас обед и он должен выпить таблетки которые прописали медсестры. -Хм… Сейчас сидел хлестал пиво, а после пошел к России. Кстати я так вижу количество таблеток прибавилось… -ПИВО? Ох, товарищ СССР сегодня вам поздороваться. Алкоголь был запрещен в его рационе, а он так похабно относится к правилам. Бла-бла, бла-бла… -Эм, может вы это скажите ему, а не мне? -Ой, простите заболталась и кстати прошу на обед. И поспешно кухарка удалилась из кабинета закрыв дверь. «Она так и не ответила мне, что по таблеткам, надо будет узнать,"-жаба сидящая внутри всегда жаждет приключений.

*Тем временем у СССР И России*

-Сынок, скажи па-па! -с глазами полные надежды сказал Союз. -П-п… -пытался сказать Россия. -ПА-ПА! — ещё раз сказал Союз. -П-п… -Блять, ну скажи папа! — У СССР уже бомбило, так как за полчаса сказать только букву «П» не считалось большим достижением. -Блять! -радостно сказала молодая страна. -Агх… За ЧТО? -сделав facepalm сказал он. -Товарищ Союз, каким словам вы учите ребенка?! -рассерженно сказала кухарка. -Ольга, * вы не так все поняли… — Конечно, и кстати вы не приняли таблетки. И пили сегодня АЛКОГОЛЬ!!! 111! 1 ПИВО! Он же вредит… -Да, да он сильно вредит мне. Стенки желудка покрываются… -ПИВО! -задорно крикнул Россия. -Да ёпт, тебя так и тянет на плохие слова.Что с тобой не так ААААААаАааАа!!! 111! 1! 1! -Товарищ Союз, говорят какое первое слово ребёнок скажет-таким и станет. -Поздравляю сын, ты официально матюкающийся алкоголик, я похлопаю. *хлопает* — Я не закончила… -ещё более рассерженно начала тараторить Ольга. -Ох, прошу оставь поднос и иди по делам я так устал. -Но… -И не каких «но», прошу. -с горечью в голосе сказал он. -Как пожелайте, Товарищ Советский Союз. -разозлившись И со злобным видом она покинула палату 547. А вдруг и правда? Такая милая кроха станет-матюкающимся алкоголиком. «Да ну, бред какой-то,» — подумал про себя он. Ну кто подозревал, какая будет сторона медали…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.