ID работы: 8075092

Любовь или Враг?

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Задание

Настройки текста
Привет я пишу эту часть для вас вы просили и да у меня есть соавтор спасибо огромное мы поехали

***

Pov Арси

Я вышла из каюты и направилась к главной части,меня ждал мой командир. -Звали командир? -Да Арси - сказал он. Он вывел на экран города на...земле. -Замечено в этом районе десептикон - Саундвейв. - На ЗЕМЛЕ?? Я была в шоке, зачем этой ТИХОНЕ быть на Земле? - Ты должна следить за ним и всю информацию передавать нам, понятно? - Да. - Иди к космическому мосту, там тебя будет ждать твой напарник " Интересно кто будет моим напарником...." -подумала Арси. - Хорошо. Когда она пришла и у нее просто не было слов, перед ней стоял БАМБЛБИ. Она подошла и сказала: - Привет мой друг. - Привет Арси. Ты изменилась. - поздоровался он. - Ага разбежался! - Арси не сильно ударила по плечу Бамблби. - Кажется я ошибся ты Совсем не изменилась. Би и Арси стояли возле моста, он открылся и Арси с Би зашли внутрь. Оказались они уже в лесу. Брат и сестра решили разделиться. Пока разведчица шла, она нашла красивый водопад, как на Кибертроне но там вместо воды был энергон. Она подошла ближе и присела рядом с водой. На другой стороне сидел фиолетовый силуэт. Арси не заметно пошла на другую сторону и увидела там Саундвейва. Он был без визора. Она не знала как реагировать. На его лице был шрам переходящий левый глаз. Но это нисколько не портило его красоту. А ведь он и правда был красив. Синие окуляры, аккуратные черты фейсплейта. Она сама даже не заметила как начала детально его разглядывать. Связист почувствовав на себе чужой взгляд не поворачиваясь сказал: - Я знаю ты пришла следить за мной. - Да. И я не стану этого отрицать - сказала она пытаясь скрыть свою панику. Когда-то давно на Кибертроне ещё до войны они были парой. Но после её начала их дороги разбежались и им пришлось стать врагами. Арси даже почти забыла что они были вместе. Но данная ситуация ей напомнила обо всём и теперь она боялась что он не поймёт её. Боялась потерять его. - Ты можешь вернуться на Кибертрон - сказала она, надеясь что он согласиться. - Под командование Ультра Магнуса? Нет - резко ответил он. Арси не верила. Спустя столько лет она вспомнила кто он для неё. И теперь он бросает её одну? От отчаяния фемка упала на колени. По её щекам текли капли омывателя. Саундвейв обернулся и увидел её омыватель и опущенный шлем. Он подошёл к ней и посадил себе на колени. Связист прижал её к себе и стал гладить её по шлему. Он мог бы вернуться на родную планету, но его гордость не позволяла склонить шлем перед другими автоботами. Он мог склонить его перед ней, но не перед ними. Неожиданно Саундвейв поднял её за подбородок и поцеловал фемку. Нежно и в тоже время страстно с нотками горечи. Арси ответила на поцелуй и обняла его за шею, чуть приподнявшись. Но вскоре им пришлось его прервать, им тоже нужно было дышать. Посмотрев боковым зрением влево Арси увидела своего брата и посинела. "Я не против ваших отношений сестрёнка. Ты заслуживаешь счастья. Я прикрою тебя" - отправил сообщение по комклинку её брат. Сообщение немного успокоило лазурную. И она уже хотела улыбнуться ему в ответ, но увидела лишь закрывшиюся зелёную воронку. - А где Лазербик? - спросила разведчица. - Он скоро прилетит - ответил беспилотник. И в этот момент прилетел Лазербик. Он держал в тентаклях красивый букет цветов. Подарив их фемке он улетел. Арси тяжело вздохнула осознавая, что ей не удалось поблагодарить Лазербика. И когда она попыталась встать с коленей любимого, то её усадили обратно. - Эй! - начала было возмущаться Арси как её прервали ещё одним нежным, но на этот раз грубым и требовательным поцелуем. На что фем лишь рассмеялась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.