ID работы: 8075092

Любовь или Враг?

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

План или Похищение лазурной

Настройки текста
Привет ребят вы набрали 2 ждущих и я сразу пишу эту часть. Мы погнали.

***

Pov Арси

После нескольки часов со Саундвейвом мы разговорились. Он рассказал о своей жизни десептиконом, а я свою когда была автоботом. Я была счастлива. Мы вместе и нас никто не разлучит. - Я буду тебя оберегать. Ты единственная кто мне нужен - смотря мне в оптику сказал он. Я невольно посинела от его слов. Мне было приятно и я обняла его в знак благодарности за чудесные слова. Конец Pov Арси Pov Старскрим Я стал замечать что Саундвейв стал другим, более разговорчивым, меня это насторожило. Мне пришло сообщение от неизвестного. Там было фото и фраза: "Тихоня и его любовь". На фото были Саундвейв и автоботка Арси. - Аргх...её надо убрать иначе я потеряю разведчика, и я знаю как -сказал я считая что моя идея просто превосходна. Конец Pov Старскрим Pov Саундвейв Мы с Арси сидели и говорили о том как мы будем дальше жить. Внезапно открылся портал, я поставил на ноги Арси и встал перед ней. Что-то подсказывало мне что так надо. - Держись сзади Арси - сказал я ей. Из портала вышел...Мегатронус, один из Праймов, но что-то было не так...я почувствовал что я не могу пошевелиться. Арси пошла в атаку, но её тоже парализовало. Мегатронус вырубил её, он взял её на руки и почти зашёл в портал, как я заорал и попытался хоть как-нибудь пошевелиться. - ОТПУСТИ ЕЁ -заорал я, но они уже исчезли. Как только мост закрылся меня отпустило и я ударил рукой по земле. Я был зол и я сказал себе:"Найду того кто её похитил, убью".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.