ID работы: 8075092

Любовь или Враг?

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Трагедия.

Настройки текста

***

Арси очнулась на Низимиде. Она была прикована цепями. В темноте стоял Старскрим. -Привет Арси - сказал он. Арси попыталась выбраться, но её ударили мощным шокером. Она закричала. Было невыносимо больно. Старскрим поставил самый сильный заряд. - Я тут заметил что Саундвейв стал странно себя вести. И тут я получаю это - он вывел на небольшой экран снимок где она и Саундвейв целуются. Арси была в шоке. "Кто мог нас сфотографировать?"-подумала она. Когда Арси получила ещё один разряд, но по мощней она снова закричала. - Я не допущу что б мой разведчик был с автоботкой - ехидно произнёс сикер. Cтарскрим мучал Арси до такой степени, что она отключилась после пятнадцати минут пытки. — Теперь не будешь рыпаться... Pov Саундвейв Я вернулся. И был зол. Неожиданно я услышал от десептиконов что поймали автобота. Я сразу понял кто это организовал и кого поймали. Я трансформировался в беспилотник и быстро долетел до камеры пыток. Забежав в пыточную я увидел что Арси висит в отключке. Я крикнул на Старскрима со всей злостью и яростью что у меня была: — Что ты с ней сделал!? —Она тебя только портит ты стал более добрым... Я ЭТОГО НЕ ДОПУЩУ! - заорал он. Старскрим ударил меня большим разрядом тока. Я даже не успел что-то сделать. Я снова не смог пошевелиться . —Теперь ты в моей власти!- грозно сказал он Я с трудом встал и со всей силы ударил Старскриму в фейс. Так что он отлетел в стенку и отрубился. Я сломал шокер и побежал к Арси. Я был встревожен и дрожащим голосом сказал: -Арси... Она пришла в себя. - Слава искре - сказал я. Сняв её с цепей я взял её на руки. - С-Саундвейв? - сказала она тихим голосом и продолжила-ты не бросил меня ... -Конечно нет. Как я могу тебя бросить? - пытаясь её преободрить сказал я. Арси выглядела очень хрупкой и милой у меня на руках. Я вышел и быстрым шагом направился к нижней части Немизиды, где был космический мост. Когда я был там, я пасадил рядом с собой Арси. Я начал настраивать мост как вдруг пришли военые-сикеры Старскрима. Один из них начал стрелять. Я не успел выстрелить как вдруг Арси неожиданно упала. Я подошел к ней и наклонился. Из ее рта тёк энергон. Я поднял её. Я дрожал и думал в тот момент: "Мой луч света погас". Я ведь узнал ее спустя столько лет войны. Неужели из-за каких-то сикеров я снова должен её потерять? Злость, ярость затмили мой разум и я застрелил всех сикеров. Я ввёл координаты базы командира Арси и Би. Взяв Арси на руки я забежал с ней в спейсбридж. Меня ждали куча вооруженыйх автобов. Выбежал Би, он позвал врача и они забрали Арси, а меня посадили в камеру. "Главное что б Арси выжила" - думал я в камере. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.