ID работы: 8075152

Чародеи и Чародейки

Гет
R
Заморожен
29
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

— Стражники, я призываю вас! — крикнул Женя и на всякий случай выкинул из рук сердце Кондракара.       Оно засияло ярким розовым цветом. От неожиданности Даша закричала, а Аня в истерике начала визжать. В один момент подростки подлетели в воздух, вокруг них появились разноцветные сферы соответствующие их стихиям. У Вовы появилась красная сфера с иероглифом по центру, а сам парень свернулся в «клубок», после чего его силуэт стал едва различим и походил на этот самый иероглиф. Эта картина напоминала зародыша в чреве матери. Тоже самое случилось и с Аней, Марком, Дашей и Женей, которым соответствовали голубой, синий, жёлтый и розовый цвета. «Дежавю?» — подумал Женя, Даша немного вздрогнула, буд-то что вспомнила, но потом успокоилась. После превращения сферы исчезли и на секунду вспыхнул белый свет, частично ослепив подростков. Когда они смогли разглядеть друг, то явно не такого ждали. Женя так и остался обычным парнем с тёмно коричневыми волосами, серыми глазами, и не самой худой фигурой, из-за чего был крайне огорчён, а Даша осталась довольна, потому что в ней тоже ничего не поменялось, рыжие длинные волосы, серые глаза, худая фигура, Марк, естественно, остался таким же высоким и хлипким парнем с тёмными волосами и голубыми глазами, Вова и Аня, это приятные на вид в меру упитанные люди, у девушки короткие рыжие волосы и карие глаза, а у парня короткие чёрные волосы и карие глаза. — Оууу! Я неплохо выгляжу, — сказала Даша, — Я бы даже сказала, идеально! Хотя платье могло быть и короче… Чего бы не сказала о вас, Женя, ты сбежал из стип клуба? Не тесновато? — язвила она. — «Ты сбежал из стип клуба? Не тесновато?» — передразнил он её, — мне-то больше чем Марку и Вове повезло, у меня просто обтягивающий костюм, а Марк вон, на жигало похож. — А мне вот всё нравится, — присоединилась Аня, — смотрите какая длинная на ней юбка, Даше очень идёт, я довольна, а как подчёркнута грудь, — она в считанные секунды оказалась за Дашей и пощупала её грудь. — Марк, всё ли у тебя подчёркнуто? — повернулась она к парням, — дай проверю. — Отойди, женщина, — защищал Марка Женя. — Что это у нас за сердечко вокруг пупка, а, Женя? — тыкала Аня в живот парню. Посмотрев на Вову она развернулась обратно и добавила: — Ясно…       После обсуждения костюмов они замели крылья за спиной, точнее их заметил Женя, который случайно взлетел. Он не понял, как это получилось, крылья буд-то сами чувствовали, когда нужно взлетать, но он пролетел немного, а потом упал с непривычки. А Даша быстро научилась ими пользоваться, за ней последовали Марк и Женя. А потом они втроём помогали Ане и Вове, у которых почему-то ничего не получалось. — Надоело, — разозлился Вова и махнул рукой, не заметив, как чуть не поджёг остальных, к счастью обошлось и он попал в мусорный бак, который тут же вспыхнул ярким пламенем. Марк попробовал потушить его водой, но он не смог сконцентрироваться и облил остальных, зато Аня быстро сообразила и задула пламя. Любые Дашины попытки воспользоваться силой выращивали вокруг неё сорняки и цветы, а вот Женя никак не мог ничего сделать из-за чего у него упало настроение.

***

       Когда подростки собирались расходиться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.