ID работы: 807545

Баскетбол или я?

Гет
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 179 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Нори - Китайская просроченная лапша! Дылда-переросток! Нытик проклятый! Ненавижу тебя, стерва узкоглазая! - я кидала мяч в корзину и кричала, каждый раз промахиваясь. Слава богу, что я нашла здесь спортивный зал. Единственное спасение - мяч и баскетбольное кольцо. - Не заставляй меня больше ничего вспоминать! Уйди глубоко и надолго! - шипела я от злости. - И здесь ты! Ааа! Грёбанный Чанёль! Вирус бешенный! Всякую нечисть притягивает! Меня окончательно всё взбесило. Я готова была вцепиться этой китайской громадине в глотку, душить, царапать и не отпускать, пока не посчитаю нужным. Одно слово, новый бросок, снова промах, куча мата. - Айщ... - Ты так и сливаешь агрессию, играя в баскетбол одна? - сказал кто-то справа. "Вспомнишь заразу, появится сразу. Сгинь ты уже, сила нечистая!" - Тебя это на касается. Моя жизнь. Что хочу, то и делаю. Иди куда-нибудь в другое место. А лучше просто уйди, - съязвила я, не поворачивая голову. - Этот зал общий. Ты его не арендовала. Тем более у нас сейчас тренировка. Так что будь добра успокойся и уходи сама. - Если бы ты всё так же не знал корейского, то обложила бы тебя всеми возможными матными словами. Тао лишь рассмеялся. - Сколько агрессии. А почему? - китаец состроил оскал. - Ну... Может, потому что я тебя ненавижу? - окинула я его взаимным оскалом. - Обосновано. Молчание. Я встала на штрафную линию и кинула мяч, и он попал в корзину. - Наконец! - прошептала я. - Фух. Теперь я спокойна. - Нори! - послышался с другого конца зала голос Лухана. Я обернулась. В зал направлялись Крис, Кай, Лухан и Чанёль. - Что вы тут делаете? - поинтересовался Крис с огромными от удивления глазами. - Я играю. А ЭТО мне мешается здесь, - я указала взглядом на Тао, тот отвернулся и сел на скамейку. - Играешь? В баскетбол? - удивился Кай. - Ты умеешь? - закончил за него мысль Лухан. - Не умела, не играла бы, - улыбнулась я. - Сыграешь с нами? Тао, ты не против, если она будет пятой сейчас? - обратился к парню Лухан. - Я? Мне всё равно. Играйте, - Тао встал и вышел из зала. - Что это с ним? - удивился брат. - У ребёнка отобрали конфетку, и он пошёл плакаться, - рассмеялась я. - Ну, капитан, дели команды, - Чанёль махнул рукой на вышедшего и хлопнул Криса по плечу. - Так... - китаец осмотрел всех. - Нори со мной в команде, посмотрим, на что ты способна. А вы трое в другой. Я удивилась. Мой рост сантиметров на двадцать меньше, а то и больше, чем рост Криса. Отрастил же ноги. Начали играть. Ребята, правда, очень классно играют. Вот, что значит опыт и профессионализм. Не то, что я. На последний гол Крис передал мне мяч. Только я подвела мяч к кольцу, как кто-то помешал мне, выбивая мяч из рук. Он ударил мне в нос, и я упала и пропахала локтями метра два, после чего они ужасно горели. Я зажмурила глаза от боли и стиснула зубы. "Ну вот, никогда не могу играть нормально. Постоянно нарываюсь." Все, медленно повернув головы, посмотрели на меня и ринулись поднимать. - Нори, ты как? - поднял меня Чанёль. - У меня круж...ит...ся голова, - я облокотилась на брата. - Кто? - крикнул он. Лухан виновато поднял руку, краснея от стыда. Из носа брызнула кровь, а локти горели и тоже кровоточили. Я посмотрела на Лухана и улыбнулась. - Ничего. Это игра. Всё нормально. Не в первый раз уже. - Прости... Я не специально... Когда играю, я совершенно себя не контролирую. Прости... - Лухан! - прикрикнула я, а парень вздрогнул. - Если не перестанешь просить прощения, то я тебя сама тресну мячом в нос. Тот рассмеялся и стыдливо улыбнулся. Внезапно Крис присел на корточки, поворачиваясь ко мне спиной. Я удивилась. - Ты это чего? - поинтересовалась я. - Залезай. Я донесу тебя до медпункта, - ответил парень. - Я вообще-то могу ходить! Спасибо, сама дойду! - Залезай, я тебе сказал! - прикрикнул на меня Крис. Я вздрогнула от его грозного тона и забралась на спину парня. Он поднялся и понёс меня из зала. Я неудобно себя чувствовала. Странное ощущение... В голову сразу лезли воспоминания. Я быстро замотала головой и начала бить Криса по плечам. - Нет, нет, нет. Пусти меня! - крикнула я. - Тише. Или я тебя уроню. Мы уже почти пришли, - крикнул в ответ Крис. - Пусти... - Нет, я сказал! Ещё одна упрямая китайская дылда. Сколько же таких развелось. Крис занёс меня в медпункт и посадил на кушетку. Медсестра испугалась, заметив мои окровавленные локти и кровь из носа. - Что ты с ней сделал? - строго спросила она парня. - Я ничего, она упала, - замотал головой тот, выпучив глаза. Медсестра подошла ко мне и начала обрабатывать мои локти. Защипало и стало очень больно. - Ай... Как же больно... - я закрыла глаза и уткнулась лбом во что-то машинально. - Терпи! - сказал Крис. - Сама виновата! Я подняла голову с... плеча парня? "Господи... Да чёрт с тобой! Больно нужно мне это было." Я покраснела и отвернулась. POV Чанёль Мы остались втроём в зале. - Почему ты не сказал, что твоя сестра увлекается баскетболом? - удивился Лухан. - Ну... Я не хотел говорить... Это как-то неправильно... - я замялся. - А что в этом неправильного? - поинтересовался Кай. - Ну она же должна быть девушкой. Женственной, утончённой, а не ходить, как пацан, в огромных балахонах, которые ей не идут. - Здесь ты прав, конечно, но ей самой выбирать, какой быть, - Лухан, не будь таким, тебе не идёт. - Я уже давно смирился. Так что оставим эту тему. Я к сестре. - Мы с тобой! Лухан потянул Кая за собой, а я поплёлся за этими двумя. Мы зашли в медкабинет. Нори сидела с обмотанными бинтами локтями и с ваткой в носу. - Ааа... Что я теперь маме скажу? Как мне тебя ей показывать? - ринулся я к сестре. - Заткнись, Чанёль. Со мной нормально всё! - отмахнулась та. - Чего? Пф... Я тут о тебе между прочим беспокоюсь, а ты... неблагодарная, - я сделал обидчивую мордаху. - Ага... Отведи меня домой, оппа. У меня болит голова... - Нори встала, подошла ко мне и положила свою голову мне на плечо. - Сначала "заткнись Чанёль", а теперь "оппа у меня болит голова", - засмеялся Кай. Нори одарила парня "невинным" взглядом, после чего тот поперхнулся. - Может, я её провожу? - внезапно предложил Крис. Сестра подняла на меня глаза. - Спасибо, хён. Я сам справлюсь. - Оппа!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.