ID работы: 807545

Баскетбол или я?

Гет
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 179 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Чанёль - Нори, подожди меня здесь. Я сейчас подойду, - я оставил сестру в холле, а сам зашёл обратно внутрь. Я забежал в спортивный зал, где к счастью застал Криса, Лухана и Кая. - Чанёль? - удивился младший. - А чего? Вы домой не собираетесь? - спросил я. - Тренировки сегодня не получилось. Тао свалил, ты повёл сестру домой, а какой смысл играть втроём? - развёл руки Крис. - Парни, которые играют в замене, сегодня отдыхают. Так что скоро и мы уйдём. - Ты прав... Лухан-хён, можно тебя на минутку? - Чего это ты удумал? - он покосился на меня высокомерным взглядом. - Сейчас заведу за угол, а там темно, - я сделал шаг к нему. - Свяжу по рукам и ногам. Потом раздену, - я сделал ещё один шаг, на что хён попятился. - А потом жестоко изнасилую, - я крикнул и потом рассмеялся, хватаясь за живот. - Придурок, - прошипел обиженно Лухан. - Да я же шучу. У меня к тебе дело. - Шутки у тебя... Ладно. Я отвёл Лухана к дверям зала. - Ну, чего хотел? - Не мог бы ты мне помочь? - С чем? - насторожился старший. - Не волнуйся, никого я насиловать не собираюсь, а тебя тем более, - я опять рассмеялся. - Проводи мою сестру, пожалуйста, домой. - А ты что, сам не можешь? - У меня тут ещё дела нарисовались... Неотложные и внезапные... - А Крис же, вроде, хотел её проводить... - хён задумался. - Нет. Ни за что! Я не доверяю свою сестру этому ловеласу, - я отрицательно замотал головой. - Хён, ну пожалуйста, - состроил милое личико и сделал "буинг-буинг". - Ладно. Тебе повезло, что я твой друг и с тем, что твоя сестра мне понравилась. - Спасибо, хён. - А что этим скажем? - он указал на Кая и Криса. - Эм... - я сделал задумчивое лицо. - Отправим их домой вместе. - А как ты это сделаешь? - Это уже моя забота. Нори в холле. Спасибо ещё раз. POV Нори Я осталась стоять одна в холле. "Интересно, куда Чанёль смылся? Пока есть время, пойду прогуляюсь по коридорам. Может, что интересного ещё найду." Я зашла обратно внутрь здания и побрела по коридорам. Кабинеты, ещё кабинеты, ещё одна развилка коридоров, запасной выход, столовая. Я остановилась около высоких дверей и прочла на ней: - Зал для боевых искусств. Хм... Здесь даже такое есть. Я подошла поближе и прислушалась. Доносилось мужское тяжёлое дыхание. Потом приоткрыла дверь и заглянула. Мои глаза округлились. В зале был Тао и тренировался. Я напряглась, ощущая знакомое волнение. "А ты всё также сливаешь негатив, занимаясь ушу?" Сердце билось как шальное. Как когда-то тогда... Я закрыла дверь зала и выдохнула. "Нет! Всё уже прошло! Забудь! В одну и ту же реку... нет, не хочу!" - Эй, Нори. Я повернулась. Ко мне шёл улыбающийся Лухан. - Лухан? - я удивилась. - Ты ещё домой не ушёл? - Нет. Чанёль попросил меня проводить тебя до дома, - улыбнулся ещё шире парень. - Зачем? А где он сам? - Я не знаю. У него какие-то срочные дела нарисовались. Или тебе неприятно моё присутствие? - Лухан перестал улыбаться и мило надул губки. - Глупенький! - я рассмеялась. - Конечно, приятно. Просто... Я покажу дома Чанёлю, где раки зимуют. Он у меня попляшет буги-вуги под лекции мамы, - я коварно улыбнулась и потёрла ладони. Лухан рассмеялся и пошёл провожать меня. - Ты жестокая! Зачем так с братом-то? - Я пока ещё и ничего не делала. Это малая часть того, как я могу поиздеваться над ним. - Ты корень зла. - Нет. Я няшка, просто белая и пушистая няшка, - улыбка до ушей. POV Тао Я закончил тренировку. На сегодня было достаточно. Я полностью изнурён. Но если я не доведу себя до такого состояния, то не успокоюсь. Глупая привычка. Я взял сумку из угла и вышел из зала, вытираясь полотенцем. - Тао, подожди, - остановил меня знакомый низкий голос. Я обернулся. Ко мне шёл Чанёль с серьёзным лицом. С серьёзным? Странно... - Хён? - Именно, я. Ты домой? - Да. - Отлично. Нам нужно поговорить. Разговор будет долгий. Как раз займёт всю дорогу до твоего дома, - кажется, он и правда серьёзно настроен. Мы пошли дальше на выход из здания. - Так о чём ты хотел поговорить? - поинтересовался я. - О тебе и Нори. - Обо мне и твоей сестре? Зачем? - врать я точно не умею. - Тао. Не строй из себя дурачка. Что между вами было? Мы вышли на улицу. Уже было поздно, и ночь укрыла улицы полотном темноты. Я поднял голову вверх, закрыл глаза и вдохнул прохладный воздух. - Почему ты думаешь, что между нами что-то было? - Я это ещё понял вчера после твоих слов "пересекались пару раз в Пекине". Ну так что? - Ладно... - врать уже не было смысла. - Мы встречались. Год... - Что? - хён вылупил глаза. - Год? Но как? Ты же был весь год в Корее. - Мы познакомились с Нори в прошлом году в начале лета, когда я подрабатывал официантом в одном из местных кафе. Потом... по чистой случайности... мы начали встречаться. Но мне нужно было поступать в университет, и я уехал на полгода в Корею. Нори ждала. Я приехал после сессии на зимние каникулы. Всё было нормально. Она терпела всё и ждала меня. Этим летом мне пришлось переехать в Сеул по некоторым причинам. Я не стал ничего говорить Нори, не хотел расстраивать, не хотел, чтобы она мучила себя долгими ожиданиями, поэтому просто и банально с ней расстался и улетел. Она уже сама потом меня не захотела искать и возвращать... А вчера я увидел её на вечеринке и узнал, что она теперь снова живёт в Корее и что она твоя сестра. - Мда... По вам роман целый можно написать. Он уехал, она ждала, а потом он снова вернулся и оборвал с ней все связи. Вскоре выяснилось, что они снова оказались рядом, да она ещё и сестра его друга, - хён рассмеялся. - И что тут смешного? - я удивился. - Мне надо было только знать, что между вами было. Я же практически ничего не знал о Нори с момента нашего разделения. Так что спасибо, что посветил хотя бы в это. Я улыбнулся и отвернулся от хёна. - Тао? Я повернулся обратно к Чанёлю. - Ты всё ещё любишь мою сестру? - Я не знаю. Теперь уже это неважно. Она меня ненавидит. Но так даже лучше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.