ID работы: 807545

Баскетбол или я?

Гет
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 179 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Нори - Нас заперли. - Что??? - Ты что, глухая? - Я прекрасно слышала, что ты сказал. - А что тогда переспрашиваешь? - Чтобы ты спросил. Снова пересобачившись с Тао, я пошла искать запасной выход. Я дёрнула за ручку двери запасного выхода. - И тут закрыто. - Что ты делаешь? - спросил подошедший ко мне Тао. - Пытаюсь отсюда выбраться. Или ты собрался здесь до утра торчать? На улице уже скоро ночь, - я продолжила дёргать ручку двери, но всё безуспешно. - Чёрт! Я убью Чанёля, если это его проделки. Тао ухмыльнулся. Я развернулась к нему. - Чего ты ухмыляешься? - Какой ты была, такой и осталась, - ответил высокомерно парень. - И в чём это выражается? - Упёртая и настырная, - Тао сел на лавочку. - Какая есть. Я прошла и села на ту же лавочку, что и Тао, только на другой конец. Парень вставил в уши наушники и прилёг на свой рюкзак, закрывая глаза. Я посмотрела на него, тут же остывая, и слегка улыбнулась. "Совсем не изменился. Когда тебе скучно, ты всё так же закрываешься от всех и слушаешь музыку." Я отвернулась. Стало немного прохладно, а кофту я забыла в раздевалке. Я потёрла свои предплечья и вздохнула, осматривая большой зал. "Неужели нам тут до утра сидеть?" - Хочешь послушать музыку? - внезапно спросил меня Тао. - Что? - переспросила я. - Я спрашиваю: хочешь послушать музыку, или будешь помирать тут со скуки? "С каких пор ты так добр ко мне? Или безвыходность положения сближает?" Я подвинулась к Тао, взяла из его руки наушник и вставила себе в ухо. Играла какая-то медленная песня. Парень снова закрыл глаза и прислонился к выше стоящей лавочке. Я узнала эту песню. Она играла тогда... в кафе. - Ты помнишь эту песню? - тихо спросила я. - Почему я должен её помнить? - ответил как-то грубо Тао. - Забудь... - усмехнулась я. - Прости меня... - За что? - Просто прости. Ты сама знаешь за что. Я улыбнулась и посмотрела на Тао. Он был с закрытыми глазами. Сердце больше так бешено не колотилось при взгляде на него. "Значит, теперь я готова тебя отпустить. Просто я хотела услышать от тебя именно эти слова." POV Тао - Ты помнишь эту песню? - тихо спросила Нори. - Почему я должен её помнить? - равнодушно ответил я. - Забудь... - усмехнулась девушка. - Прости меня... - как же я давно должен был сказать это. - За что? - Просто прости. Ты сама знаешь за что. Я не мог посмотреть ей в глаза, поэтому мне было стыдно. "Прости за моё враньё. Я помню, что эта песня играла тогда в кафе. Я был таким дураком, что отпустил тебя. Чувства снова дали о себе знать. Ри... Прости." POV Лухан - Слушай, а мы не переборщили? Ведь заперли их до утра, - сказал я Чанёлю, подходя к залу. - Нормально. Я думаю, что это стоит результата, - отмахнулся он. - Только вот потом ты получай от своей сестры. А я - невинный пучок одуванчиков. Я открыл зал, и мы с Чанёлем зашли туда. На самой нижней скамейке сидели Нори и Тао. Оба спали. Девушка положила свою голову на плечо Тао. У них были одни наушники на двоих. - Неужели сработало? - лыбился во все тридцать два Чанёль. - Молчи, - треснул я его. Но Нори оказалась такой чувствительной, что тут же открыла глаза и уставилась на Чанёля. Он даже нервно сглотнул. - А ну иди сюда, зараза! - сквозь стиснутые зубы проговорила Ри. - Чего? - Чанёль приготовился бежать. - Я сказала: иди сюда. Нори дёрнулась с места и побежала по залу за Чанёлем. Он бежал и орал во всё горло. Я стоял в ступоре. "А я тебя предупреждал." - Ах ты жирафина! Да я тебе ноги твои повыдираю! - Нори! Успокойся! - Ты у меня получишь! Я тебе устрою! Нотации давно не слушал? - Ааа! Не бей меня! Умоляю! Прости! ААА! НОРИ!!! - Получай, стерва! - ООО... - лишь вымолвил я, глядя на такое зрелище. - Что здесь происходит? - подошёл ко мне заспанный Тао. - Здесь... - начал говорить я. - Воспитательные работы. Как проучить старшего брата за его глупые проделки, - подошла к нам Нори, держа Чанёля за ухо. - Отпусти меня, Ри. Прости, пожалуйста. Я не специально, - щурясь от боли, говорил Чанёль. - Дома поговорим, - Нори отпустила брата. - Привет, Лухан, - улыбнулась она мне. - Ага... - ответил я. - На пары? - бодро спросила девушка. POV Чанёль Пока мы шли в аудиторию на первую лекцию, я подошёл к Тао. Нори шла в это время с Луханом и болтала. - Ну как, вы помирились? - спросил с надеждой я. - Так вы для этого нас заперли? - удивлённо поинтересовался младший. - Поздравляю, бро, ты тормоз. Ну так что? - Ну... Я думаю, что да. По крайней мере, есть намёк. - Это уже хорошо. Хвалите меня, я просто мозг, - я указал на себя. Тао закатил глаза. - Да. Манией величия тебя не обделили. Я ничего не ответил и лишь фыркнул. - Оппа, покорми меня, - подошла ко мне сестра. - Что, прям здесь? - удивился я. - Я имела в виду купи мне обед, - улыбнулась Ри. - Ну ты транжира... - Мне продолжить воспитательные работы? - сестра ущипнула меня за бок. - Ай... Хорошо. Я куплю тебе обед, - я потёр больное место. - Оппа!!! Ты лучший!!! - Нори стиснула меня в объятиях. Конечно, когда тебе что-то нужно... Эх...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.