ID работы: 807545

Баскетбол или я?

Гет
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 179 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Крис Университетский кафетерий. Обед. Чанёль позвал нас всех. Мы с Луханом подошли позже, так как нас задержали. - О, а вот и наши ботаники, - шутканул Чанёль. - Говори за себя, - ответил я. - Вам мы тоже взяли, - сказал Кай, пододвигая нам обед. - Спасибо. Я заметил даже очень интересную картину. Нори сидела между Тао и Каем. Чанёль сидел напротив. "Что за странности? Она сидит рядом с Тао? С чего бы это? Помирились? Снова встречаются? Глупости." Я присел рядом с Чанёлем, а Лухан рядом со мной. - Привет, Крис, - проговорила девушка, попытавшись улыбнуться. Я поднял голову и безразлично посмотрел на неё. - Ты что-то сказала? - переспросил я, как будто не слышал. - Да нет, ничего, - тень улыбки тут же пропала, и Нори принялась за свой обед. Я последовал тому же примеру. Мы пообедали. Никто больше ничего не говорил. Не успел я выйти из кафетерия, как меня кто-то затащил за угол и прижал к стене. Я посмотрел вниз. - Нори? - удивился я. - Да. Крис, я хотела извиниться. Прости меня за этот спектакль. Я тогда не думала о том, что делаю. Пожалуйста, - девушка надула губы и посмотрела на меня. - Думаешь, эти штучки пройдут со мной? - ответил я. - Нечего мне тут рожицы строить. Всё равно не сработает. - Ну Крис... Я же не специально... Ну прости... - Нори подёргала меня за рукав. Ребёнок. Я закатил глаза, ничего не ответил и ушёл. - Крис!!! POV Автор Нори пришла домой чуть позже Чанёля. Её что-то мучило. Она так мало знает Криса и уже успела с ним поссориться из-за какого-то глупого и необдуманного поступка. - Я дома... - проговорила девушка и пошла в свою комнату. Проходя по коридору, она заметила дверь комнаты брата открытой. - Чанёль? - Нори заглянула в комнату. - А где Чанёль? Хм... Она прошла в саму комнату. На кровати лежал мобильник парня. Девушка села на кровать и взяла телефон в руки, улыбаясь. Ведь это давало прекрасную возможность... - В его телефоне точно должен быть номер Криса. Нори залезла в телефонную книгу брата и нашла номер Криса. "Крис, мне с тобой нужно срочно поговорить. У меня проблемы нарисовались... Только ты мне можешь помочь. Приходи сегодня ко мне к семи вечера. Буду очень ждать." И Нори отправила это сообщение от имени Чанёля. - Ха. Я добьюсь своего любыми путями. Не сработают рожицы? Сработает сообщение от брата. Послышались шаги подходящего Чанёля к комнате. Нори кинула телефон брата под подушку и встала, глупо улыбнувшись. Парень зашёл в комнату и удивился. - Нори? Ты чего тут? - Тебя жду, - ответила девушка. - Меня? Зачем? - Я тебя прощаю. - Фух... - Чанёль выдохнул. - Я-то уж думал... - Ты думаешь обо мне слишком плохо... - Нет, не правда. Ри, я же о тебе забочусь, - Чанёль подошёл к Нори и обнял её. - А ты всегда то бьёшь меня, то ругаешь. - Чрезмерную заботу оставь при себе, - она стукнула брата по плечу, на что тот усмехнулся. Нори ждала Криса. Чанёль в это время что-то делал по дому. В дверь позвонили. Нори выскочила из своей комнаты и побежала к входной двери. Чанёль открыл первее. На пороге стоял Крис. - Крис? Ты тут какими судьбами? - удивился Чанёль. - Что? Не ты ли мне прислал смс, что у тебя какие-то проблемы и нужно срочно поговорить именно со мной? - ответил Крис. - Проблемы? У меня? Я ничего не присылал. - Крис... Это я... - вышла Нори. - Ты? - спросили оба парня. - Ты полностью меня игнорировал, не хотел со мной разговаривать. Как мне ещё тебя можно было на разговор вывести? - продолжила девушка, поставив руки в боки. И Чанёль, и Крис стояли в шоке. Нори подошла и взяла Криса за руку, закрывая дверь перед самым носом Чанёля. - Не понял... - пробубнил Ёль. - Что только что сейчас было... Девушка и парень вышли на улицу. Крис вырвал свою руку из руки Нори и остановился. - Чего творишь? - громко пробасил он. - Поговорить с тобой хочу. Неужели тебе так сложно меня выслушать? Ты словно маленький ребёнок игнорируешь меня из-за глупого необдуманного поступка, - прокричала девушка на всю улицу. - И чего ты орёшь? Все же услышат. - Да и пускай. Крис взял Нори за руку и повёл за собой. - Куда ты меня тащишь? - не понимала девушка. - Ты, кажется, хотела поговорить. Крис привёл Нори в парк, усадил на лавочку и купил ей шоколадный коктейль. Девушка довольная сидела и тянула через трубочку содержимое стакана. - Успокоилась? - поинтересовался Крис, присаживаясь рядом. - Вполне, - ответила улыбающаяся Нори. - Видимо, ты не отступишься от своего. Говори. - Наконец-то, - Ри подняла руки к небу. - Крис, ну прости ты меня. Я глупая ещё девчонка. Можно сказать, ещё ребёнок. Не слежу за своими поступками. А тем более, когда у тебя одна цель - месть. Это был действительно необдуманный поступок. Теперь уже этого спектакля больше никогда не будет. Ещё раз прости меня. Надеюсь, мы останемся друзьями и будем общаться ещё ближе. - Да. Ты ещё такой ребёнок, - Крис усмехнулся. - Ладно, я и не обижался. - Что? - глаза Нори чуть не вылезли из орбит. - Как? - Ну... Мне даже понравился твой поцелуй. Я просто хотел посмотреть на твою реакцию. - Ах ты! - Ри толкнула пару раз парня в бок локтем. - Знаешь, я ведь тоже обидеться могу. Понравилось ему. Я не могла найти себе места. А ты... - Нори отвернулась от Криса. - Да кто так делает... - Эй, Нори, - девушка не отвечала. - Ри, - та же ситуация. - Малышка Ри, - проворковал Крис, хлопая глазками. Нори развернулась и резко вставила в рот парня трубочку. Тот ошалел и вылупил глаза. - Лучше молчи и пей! - и оба рассмеялись. Молчание. - Нори, что у вас с Тао? - внезапно спросил Крис. - У нас с Тао? Ничего. Мы просто друзья... - Ри повернулась к Крису. - А почему ты спрашиваешь? - Почему?.. - Крис немного помолчал. - Нори, будешь со мной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.