ID работы: 807545

Баскетбол или я?

Гет
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 179 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Тао Злость. Даже ненависть. Разочарование. Обида. Боль. Ревность. Сжималось всё только от одной мысли, что он дотронется до неё, просто даже дотронется. Сегодня я снова дожидался Криса для разговора. Не мог всё просто так оставить. Этот парень перевстречался с половиной универа и теперь хочет свести с ума и Нори? Ну нет! Молодец Чанёль, не подпускает свою сестру к Крису ближе, чем на два метра. Да какие два метра!!! Он вчера обнимал её!!! Наверное... А может, что и хуже... Я сидел уже в зале и дожидался всех остальных, а вернее его. Крис, как капитан, всегда приходит первым. Он зашёл в зал и удивился моему присутствию. - Тао? Даже раньше меня. Молодец, - парень кинул свой рюкзак на лавочку. - Я смотрю, это ты у нас молодец, - съязвил я, не смотря на него. - Не понял. - Чего тут непонятного? Что тебе надо от Нори? Тебе что, твоих пассий по всему универу мало? - встал я с лавочки. - Они только и делают, что штабелями падают к твоим ногам. Выбери одну и будь с ней. Только от Нори отстань. - С тобой что? Заболел? - Крис приложил ладонь к моему лбу. - Не притворяйся, что не понимаешь!!! - я резко убрал его руку от своей головы. - Ты чего несёшь? - Ты хоть знаешь, что она ненавидит одиночество? Что любит пить зелёный чай и смотреть на звёзды? Что любит смешивать колу и спрайт, называя это взрывом мозга? Ты знаешь, что она любит щенков? А может, ты знаешь, что Ри сливает негатив, играя в баскетбол? Или то, что если любит, то будет ждать и всё прощать? Мне продолжать? - Хватит! - крикнул Крис. - Если я этого не знаю, то я не могу любить её? Что за чушь? Один ты у нас великий романтик и знаток? Не смеши меня... Ты упустил свой шанс. - Что здесь происходит? - послышался женский голос за моей спиной. Я обернулся. В зал шли Чанёль, Ри, Лухан и Кай. - Ничего. Обсуждали завтрашний матч, - отрезал Крис и достал мяч из рюкзака. - Да, - подтвердил я. - А почему так громко? - удивился Лухан. - До некоторых с первого раза не доходит, - тихо сказал я. POV Крис "И что взбрело в голову этому парню? Откуда он вообще узнал? Подслушал? Да нет, не мог. Нори рассказала? Смотря на то, как она согласилась быть со мной, то не могла. Айщ... Что за люди пошли." - Крис, ты когда сосредоточишься? - крикнул Чанёль, кидая мяч мне в руки. А ведь и правда, я слишком отвлекаюсь, когда размышляю при игре. - Извините, - ответил я. - Больше такого не повторится. - Соберись. Матч завтра, - продолжил Лухан. Стойка. Передача. Ведение. Ещё одна передача. Внезапная... подножка. Я заплетаюсь у себя в ногах и падаю, кубарем прокатываясь по полу. - Ничего себе... - пробасил Ёль. - Хён, ты в порядке? - подбежал ко мне Кай и все остальные. - Нога... - я схватился за лодыжку. - Крис, где болит? - Нори посадила меня в нормальное положение. - Пройдёт, - я встал, но на ногу наступить не смог. - Ты глупый? - девушка ударила меня по голове. - А если перелом? Чанёль, иди сюда. Чанёль подошёл ко мне и помог на себя облокотиться. Нори встала с другой стороны. - И куда мы? - В больницу! - Завтра матч. - Молчи!!! POV Тао - И что теперь делать? - задал вопрос Лухан. Кай пожал плечами. Я развернулся и пошёл. - Эй, ты куда? - Пойду проветрюсь, - ответил я. Я хлопнул дверью зала и пришёл на запасную лестницу в другом конце универа. Сел на ступеньку и прислонился головой к перилам. "Отомстил... Ха... Она теперь точно от него не отлипнет." - Я так и знал, что ты здесь. Я повернул голову и рядом со мной сел Лухан. - Как ты меня здесь нашёл? - удивился я. - Ты просто предсказуемый, - геге улыбнулся, но сразу изменился в лице. - Зачем ты это сделал? - Что сделал? - Подставил подножку Крису. Я отвернулся и опустил голову, хватаясь за неё руками. - Не притворяйся, что не понимаешь, о чём я. - Да, я дурак. Да! Но почему именно я сейчас должен локти кусать? Скажи мне! Чем он лучше меня? - Успокойся. Ты своё упустил. Зачем всё это? Зачем? - Вот в этом и вся суть. Я не упустил, мягко сказано, я вот этими руками пустил всё к чертям собачьим, а теперь, как идиот, смотрю, а внутри будто всё сверлят. - Тао, а может пора её отпустить уже? Сколько ты ещё будешь мучиться и мучить её? Она выбрала не тебя. Да... Не смогла простить тебя до конца и вернуться. Ты сам это должен понимать, а не я тебе говорить. Ей нравится совершенно другой человек, и этот человек твой друг. Почему ты пытаешься мстить? Ты думаешь, что месть решение всех проблем, и она поможет тебе вернуть её? Ты должен уважать выбор Нори, а поступать так... Я считаю это унизительным. - Геге. В чём-то ты прав. Да, месть это унизительно. Я не замечал за собой мелочей... Даже сорвался на какой-то момент... Но... - Что но? - Отпустить я её уже не смогу. Может, со временем. POV Нори Я сидела и грызла ногти возле кабинета врача. Глупая привычка, когда нервничаю. Крис сидел рядом с перевязанной ногой, а с другой стороны от меня спал Чанёль, положив свою голову мне на плечо. - Ри, ты чего так нервничаешь? - взял мою руку Крис. - Я боюсь, что с твоей ногой будет что-то серьёзное, - ответила я. - Да успокойся ты. Всё будет хорошо. Не впервые уже. Сейчас снимок изучат, и всё. Из кабинета вышел врач. Я подскочила, а Чанёль упал на сиденья и проснулся. - Ну что? - подбежала я к врачу. - Сильное растяжение связок голеностопного сустава. Месяц никаких физических нагрузок на ногу. Больше отдыхать и меньше ходить, пользуйтесь мазью от растяжений, которую я вам пропишу. - Как месяц? - удивился Крис. - У нас завтра матч, - добавил сонный Чанёль. - Увы. Потерпите месяц. Иначе на ноге образуется шишка, и вы уже никогда не сможете играть, - и врач скрылся за дверью своего кабинета. Я присела на сиденье в полном шоке. - Месяц... - протянула я. - Ри, успокойся. Есть же замена, - улыбнулся Крис. - Но ты капитан! Какая может быть замена? - Обычная, - втёрся Чанёль. - Его можно заменить. - Эх... Давайте не будем сейчас говорить на эту тему... Лучше тебе, Крис, сейчас дома отлежаться... - сказала я. Чанёля я отправила домой на такси, а сама уехала на другом с Крисом, соврав брату, что поеду к подруге готовиться к зачёту. Эх... Наивный. Неужели он совершенно не распознаёт ложь? Я помогла дойти Крису до его дома, а потом до комнаты. Парень кое-как сам дошёл до кровати и сел. - На улице уже поздно. Как ты домой будешь добираться? Может, вызвать тебе такси? - спросил Крис. Я закрыла дверь его комнаты. - Что ты делаешь? - удивился парень. - Я не могу тебя оставить сегодня одного. Почему у тебя никого нет дома? - Я практически всегда живу один. Родители в постоянных командировках. - Тем более. Тебе ходить нельзя, и может понадобиться помощь. Я останусь с тобой. - Ты с ума сошла? - Да... Совсем недавно. От одного глупого, высокого, красивого китайца. Такой ответ тебя устроит? - Ты сумасшедшая. - Правильно подметил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.