ID работы: 807545

Баскетбол или я?

Гет
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 179 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POV Чанёль - У нас игра через полчаса, - бил тревогу Лухан. - А меня сейчас не это волнует, - ответил я. - А что? - удивились все остальные. - Для тебя может быть что-то важнее? - Ну вообще-то у меня есть младшая сестра, и я очень волнуюсь за неё. Нори уехала вчера к какой-то подруге готовиться к зачёту. Сегодня утром её не было в универе, на мои звонки она не отвечает. Я уже и не знаю, что думать. Где она, что она, с кем она. - Но у нас не должно быть никаких зачётов в ближайшее время, - удивился Тао. - Что? - ещё больше удивился я. - Вот так. - Тогда я ещё больше обеспокоен. Вот же... - Чанёль, прекращай строить из себя истеричку, - сказали в один голос Кай и Лухан. - На себя лучше посмотрите. - Где Крис? Чёрт... - не находил себе места Лухан, ходя из стороны в сторону по раздевалке. Тут в раздевалку забегает Нори. Вся запыхавшаяся и с серьёзным выражением лица. - Ри, господи, ты жива, - обнял я сестру. - Я так рад тебя видеть. - Чанёль... Прости... - она впервые ответила мне на мои объятия, или я сплю? - Сколько осталось до игры? - Полчаса, - ответил Кай. - Крис не сможет играть. У него сильное растяжение связок голеностопного сустава. Ему месяц нельзя играть. - Откуда ты знаешь? И... что??? - открыл рот Лу. - Я была у него сегодня... Всю ночь... - сестра покраснела. - Ты была у него? Что? Почему ты мне тогда соврала? - разозлился я. - Оппа, прости... Мы с тобой потом поговорим об этом. Сейчас важнее другое. - Он с тобой ничего не сделал? - Нет. Он быстро уснул, а я спала в гостиной. - Фух... Но мы с тобой ещё поговорим!!! - Лухан-оппа, мне нужны бинты, форма и желательно парик под мальчика. - Зачем? - удивился Лухан. - Я буду играть за Криса. - Ты рехнулась? - подошёл к Нори Тао. - А вы хотите проиграть? Кто-то играет из замены, так как Крис? - мы все замолчали. - Так-то... POV Нори Никогда не утягивала себя. Странное ощущение. Парик. С ним нужно быть осторожнее. Баскетбольная форма - единственное, к чему я располагаю. Я посмотрела на себя в зеркало женского туалета. - Ха... Теперь я точно на парня похожа. Но это я делаю не для себя, а чтобы спасти команду дорогих мне людей. - Ри, нам пора, - сказал за дверью Лухан. Я ещё раз посмотрела на себя, взяла мяч и вышла. В зале было полно народу. Играли в зале нашего универа. Я очень сильно переживала, что меня раскусят, или я выдам себя сама тем, что слетит парик, а команду из-за этого дисквалифицируют. Внутри всё дрожало. Внезапно меня взяли за руку. - Не переживай. Всё будет хорошо. Просто не зацикливайся и забудь на время игры обо всём, - я посмотрела на парня, который взял меня за руку. - Тао... Парень улыбнулся и отпустил мою ладонь. Я вцепилась в мяч обеими руками. Объявили начало тайма. Мы все встали на свои места. Началась игра. POV Крис Я не могу сидеть. Не могу. Я находился словно в замкнутом пространстве, думая, что моя команда там одна и, возможно, проигрывает. Но я старался надеяться на лучшее, ведь есть и замена, где парни играют не хуже основного состава. Посмотря на время, я понял, что игра началась. Заметное волнение внутри. Я никогда не пропускал игры команды. Поэтому еле встал с кровати, оделся и вышел из дома. Мне нужно поддержать своих ребят. Нога ужасно болела, но я старался не обращать на это внимание. Я поймал такси. Не успел на первый там. Зайдя в раздевалку, я застал там свою команду. Они о чём-то разговаривали, поэтому половины я не услышал. - Я очень стараюсь и сделаю так, чтобы наша команда стала победителем сегодня, - знакомый голос. - Файтин, ребята, - произнёс я, и все обернулись. POV Нори Первый тайм позади. Счёт 20:22. Выигрывают противники. Мы все собрались в раздевалке. - Мы должны их порвать. Чего бы нам это не стоило. Хоть они и сильная команда, но мы тоже не промах, - давал наставления Чанёль. - Благодаря Нори, её ловкости и небольшому росту, мы добились даже и такого, - проговорил Лухан и обнял меня. - Я очень стараюсь и сделаю так, чтобы наша команда стала победителем сегодня, - ответила я. - Файтин, ребята, - произнёс кто-то сзади. Все обернулись. В дверях стоял Крис. - Крис? - я подбежала к парню. - Тебе же нельзя ходить! Зачем ты встал? - Я не смог пропустить игру своей команды. Нори, но ты... что с тобой? - удивился Крис, выпучив глаза. - Нет времени всё объяснять. Просто я играю за тебя. - Хён, ну ты как? - подошёл к Крису Кай. - В порядке, - улыбнулся он, хлопнув парня по плечу. - Ребята, второй тайм. Все в зал, - подошёл Чанёль. Все вышли из раздевалки. Остались только я и Крис. - А почему ты не идёшь? - спросил меня парень. Я подошла к Крису и обняла его. Похоже, он немного удивился. Я прижалась к его груди. Крис всё же обнял меня в ответ. Мне нравится его обнимать. - Пожелай нам удачи. - Не зацикливайся на победе. Она придёт сама. - Спасибо, что ты сейчас рядом, - я улыбнулась. - Иди уже, - рассмеялся Крис. Последние секунды тайма. Решающий момент. Передача. Снова передача. Ведение. Счёт 36:36. Сравнялись. Нужен гол. Всего один гол. - Лухан, пас!!! - крикнула я, подбегая к кольцу. Лухан передал мне мяч. Ведение. Два шага. Бросок. Кто-то дёргает меня за другую руку, и мяч не попадает в кольцо. Тао подхватил его с другой стороны и забил гол в последнюю секунду. Счёт 38:36. - Да!!! - закричал Кай, и вся команда кинулась обниматься. Одна я стояла в стороне. - Эй, Ри, почему ты не празднуешь победу? - подошёл ко мне Лухан. - Я рада, просто... - Просто иди к нам, - Чанёль притянул меня к остальным. - Ну что, поздравляю вас, команда моя, - подошёл ко всем хромающий до ужаса Крис. - Сколько раз тебе говорить, чтобы ты сидел? - возмущалась я. - Моя команда победила. Как я могу сидеть? Ребята с замены ушли в раздевалку. Кубок утащил Лухан и бегал с ним по залу, как сумасшедший, с высунутым языком и орал что-то непонятное. Потом к нему присоединились Кай и Чанёль. Дети... - Тао, спасибо, что во время мяч подхватил, - подошла я к парню. - Иначе бы... - Пустяки. Поздравляю тебя. Ты хорошо играла, - улыбнулся он. - Только зря боялась. И парик тебя не подвёл. Оставшиеся люди вышли из зала. Теперь остались основной состав команды и я. - А вот теперь я хочу знать всё! - Чанёль посмотрел на меня и Криса. Мы с ним переглянулись и безнадежно выдохнули. - Чанёль... Ну, в общем... ----------------------------- скоро уже всё, дада, конец близок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.