ID работы: 8075585

Girls und panzer. Кто же эти странные гости?

Girls und Panzer, Black Bullet (кроссовер)
Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Тихий, безкрайний океан. Полный загадок и тайн. Вот перед моряком Цунео Нисидзуми, предстала одна из них. По среди океана в далеке от людей он нашел надувную лодку. В ней был мальчик и какой то паренек. Они были изнемождённые жарой,и не хваткой воды, и еды. Когда он их нашел мальчик был в сознании, но очень слаб. А парень был без сознания вовсе. Он прикрывал мальчика от палящего солнца своим телом. И из за этого сам же потерял сознание. Одет он был довольно хорошо. Строгий смокинг и сапоги сделанные на заказ. Правда половина одежды была снята, что бы не было жарко. Забрав их он положил парня в темной каюте, подальше от солнца. При этом через силу влив него воду. Мальчик же пил воду сам как только Цунео ему дал её. Он пил жадно не прекращая. Попив он посмотрел на мужчину спасшего его. (Ц-цунео, М-мальчик) Ц-мальчик откуда вы тут, по среди океана? М-не помню. Все как в тумане... Простите. Ему было плохо, истащение давало о себе знать. Они были в той самой каюте где лежал парень. Там было темно и прохладно. Ц-а как тебя хоть зовут, ну что бы я мог обращатся к тебе как мужчина к мужчине. Он подмигнул ему и улыбнулся. Ц-Не бойся я не обижу ни тебя, ни твоего...а.. А кстати кто он? М-Меня зовут Мицуру. А это мой друг Сатоми... Честно для меня он как страшый брат... Как он? Ц-он без сознания, солнечный удар. Не волнуйся жить будет....Меня кстати Цунео зовут. М-ясно, спасибо что спасли нас. Он говорил тихо, почти шёпотом. Он был в не лучшем состоянии , все его тело дрожало от слабости и головной боли. Ц-не за что. Так бы поступил каждый на моем месте....Наверное твой друг что то да помнит. А теперь ложись спать и отдохни. Тебе нужно набратся сил. Сколько вы уже так пробыли в океане? М-два дня. Еды у нас сразу не было, да и воды тоже. Мы думали что погибнем. Сатоми закрыл меня от солнца, а потом потерял сознание от слабости. Затем начал и я.... Если бы не вы... Ц-хорошо хорошо, так давай ложись спать. Говоришь он тебе как старший брат, так бери пример. Ложись спать и наберись сил. А я пока малышку с якоря сниму. До цивилизации нам плыть огого сколько. М-хорошо... Он упал без сил на кровать, будто бы ожидая тех слов. Он сразу же уснул. Господин Цунео потихоньку встал и вышел из каюты. Он поднялся наверх, прямо на палубу его маленькой посудины. Он снял её с якоря и встал за штурвал. Лодка поплыла вперёд. Они направлялись во Владивосток, где пришвартовался школоносец Пик Черного Леса. Он зашел в радиорубку, там он сверил курс и вернулся на мостик. Тем временем в каюте, где лежали наши пострадавшие. Сатоми лежал, тяжело дыша, пытаясь хоть как то охладить свое тело. Мицуру лежал полностью без сил. Вдруг Сатоми начал потихоньку открывать глаза. (С-Сатоми) С-а.....голов..а Смог выдохнуть он. Вскоре его глаза открылись. Он увидел перед собой потолок каюты. С-черт где это я? И... Где Мицуру?! Он попытался резко встать, за что поплатился моментальной головной болью. Он лег обратно понимая что нужно немного набратся сил, для того что бы встать с кровати. -ать ать..... Сатоми не вставая с кровати повернул голову и стал осматривать комнату. С<и так нужно провести осмотр на местности. Где же мы находимся? Точнее кто нас спас с той лодки? > Вдруг его глаза обнаружили вторую кровать. На ней лежал Мицуру,который тихо похрапывал. С<фухх живой....это главное. Судя потому что слышны звуки волн,мы ещё находимся в океане. Похоже что нас подобрал какой-то корабль. > Вторая попытка встать с кровати увенчалась успехом. Тело наконец пришло в себя и стало слушатся. Сатоми встал с кровати. Он оглянулся и посмотрел на Мицуру. С<совсем без сил бедняга, впрочем я не лучше...> Потихоньку выйдя из каюты, Сатоми сразу сориентировался где выход на палубу. Тяжело топая поднимаясь по лестнице он вышел наверх. Солнце все также светило. Хотя было видно что прошло время с их спасения. Солнце стало тихим ходом уходить. С<а где экипаж этого судна? Должен же быть тут хоть кто то. Так надо найти капитанский мостик. Уж там кто нибудь да будет. > Идя немного медленным хромым шагом, он дошел капитанского мостика корабля. Там Сатоми увидел мужчину лет тридцати пяти, может сорока. Тот вел корабль,но услышав сзади шаги он развернулся. Ц-а? Очнулся наконец, я уж думал что до самого школоносца проваляешся. С некой радостью произнес господин Цунео. Почему то он немного, да волновался за этих ребят. С-г..где мы? Ц-где-то в тихом океане. Ладно, как себя чувствуешь? С-не особо, голова раскалывается. Ц-ясен пень, у тебя солнечный удар был. Ладно, давай знакомиться я Цунео Нисидзуми, а тебя как? С-Сатоми Рентаро, а там лежит.... Ц-я знаю Мицуру, перед тем как он отключился я успел с ним поговорить. Он сказал что ты его друг и что он не помнит как он оказался с тобой в лодке по среди океана. С<молодчина Мицуру, конечно он нас спас. Но безоговорочно мы доверять ему не можем. Нельзя говорить как мы здесь оказались. Попробуем рассказать правду, но без подробностей и лишь отчасти. > Ц-может ты уже скажешь что с вами произошло? С-ну мы плыли на судне....точное название не помню. Потом в машинном отделении случился пожар. И нам пришлось покинуть корабль. Ц-странно, я не слышал ничего о крушении каких либо больших круизных кораблей не подалеку. С-у нас была своя небольшая яхта. Там была с нами мама Мицуру.... Она ехал на прессконференцию. Она гениальный ученый, я так сказать поехал с ними что бы помочь ей презентовать проект, который она подготовила. Но как видите все пошло не по плану.... С<черт кейс! Только бы он не остался на спасательной лодке! > Ц-вот как, печально.....Надеюсь его мама жива. Как прибудем на.... С-прости что перебиваю, вы не находили вместе с нами кейс? ц-кейс? Да был один, большой, увесистый. Он лежит внизу в трюме вместе со всеми вещами. А что в нём такого? С-там... Тот самый проект доктора. Если она жива, нельзя его потерять. Спасибо вам за все. Ц-не за что. Этот проект.... Он настолько важен? С-да это работа всей жизни доктора. Не могу я его потерять, если будет шанс я при любых обстоятельствах сохраню его. Ц - вот оно как. Очень благородно с твоей стороны. И так мы направляемся к школоносцу Пик Черного Леса. С-школоносец.... Я слышал о них, но на таком никогда не бывал. Ц-ну побудете хоть разок. А теперь давайка ты пойдешь поспишь. Наберись сил побольше. С-х..хорошо. Ещё раз спасибо... Сатоми потихоньку ушел обратно в каюту. Там он снова упал без сил. А господин Цунео продолжал держать курс на Владивосток, где был нужный им школоносец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.