ID работы: 8075585

Girls und panzer. Кто же эти странные гости?

Girls und Panzer, Black Bullet (кроссовер)
Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тайна Сатоми

Настройки текста
Сатоми лежал в каюте вместе с Мицуру. Он проснулся, силы наконец вернулись к нему. Встав с кровати и убедившись что никого кроме Мицуру нет, он воспользовался своим глазом. Левый глаз Сатоми был исскуственным. Механический глаз обрабатывал куда больше информации. В обычном режиме его невозможно отличить от обычного глаза, при обычном осмотре. Из за того что глаз обрабатывает огромное количество информации, помимо самого глаза был установлен имплант. Имплант хранил в себе мощный компьютер, обрабатывающий информацию невероятно быстро. Он был связан напрямую с мозгом Сатоми. Но также как и у глаза у него был обычный режим работы. Имитирующий полностью человеческое мышление. Если же Сатоми захочет он может ускорить обработку информации и ускорить реакцию. Хотя у этой способности есть ограничения. Её можно использовать в течение 15 минут, не более, так как мозг не сможет справится с потоком информации которую передает компьютер. И из за этого Сатоми может потерять сознание в лучшем случае, в худшем его мозг может повредится. Поэтому переходить на максимальные настройки на долгое время крайне не рекомендуется. Почему же Сатоми потерял свой глаз и потерял ли он его вообще. История пока умалчивает это, но вскоре завеса тайны откроется. -системная команда:смена режима "сканирование" Произнес он шёпотом. Благодаря таким командам компьютер распознавал что нужно делать. Итак, мощный компьютер имел доступ в сеть. С помощью этого Сатоми смог открыть карту местности и воспроизвести на оболочку глаза. При этом его зрачок изменяется и вместо привычного он становится похож на серый круг с четырьмя маленькими камерами. С<так мы подплываем к российскому порту Владивосток. Похоже там и находится этот школоносец. Хорошо, отправим кординаты доктору Сумире> С-системная команда :передать кординаты. Получатель доктор Мурото Сумире. Он произнес это шепотом, что бы не будить Мицуру и не привлекать внимание господина Цунео. На оболочке глаза появилось сообщение. (сообщение, звонки будут писаться в этих скобках. [ т.д и т.п] ) [кординаты отправлены.] С<отлично, до Владивостока осталось 500км. Сейчас лучше отыгрывать роли пострадавших. До выяснения обстоятельств, мы просто выжившие в корабле крушении. В новостях об этом уже наверно сообщили. Это подкрепит наше алиби и с нас спадут подозрения. Сейчас надо поговорить с господином Цунео, не знаю почему, но он вызывает у меня доверие. Но сперва...> -системная команда:смена режима "обычный". Я успел просканировать корабль. Спустимся в трюм проверим состояние кейса. Господин Цунео все также стоял за штурвалом и напевал какую-то моряцкую песню. Сатоми тихо вышел из каюты. Он направился вниз корабля, прямо к трюму. Спустившись вниз, он стал осматривать трюм. Найдя кейс среди каких-то коробок, он с волнением открыл его. Кейс был как и говорил Цунео довольно объемный. В поролоновых вкладках друг на друге лежали тридцать капсул. С непонятным голубоватым веществом. Рядом лежал пистолет springfield XD. И три магазина по тринадцать патронов калибром 9мм. Рядом лежал небольшая коробка с ремонтным набором и штык нож М9. Наверху кейса, точнее на крыке, помощью резинок был прикреплен маленький планшет. С<вроде все на месте. Главное капсулы целы и нет сколов. > Он закрыл кейс и поставил его на место. Затем он вышел из трюма и пошел на палубу. Поднявшись он обнаружил что на улице ночь. Господин Цунео стоял на капитанском мостике, маленькая лампа висящия на крючке освещала его лицо. Густая черная борода успела вырасти за несколько месяцев плаванья. Сатоми поднялся к нему. Ц-чего, не спится? С улыбкой спросил он у Сатоми. С-как видите, Мицуру до утра проспит. Ц-хорошо, все же он ещё мал, пусть отдыхает. Кстати твоя одежда лежит в каюте в шкафчике. Сам Сатоми стоял в одной майке безрукавке (в россии именнуемой алкашкой) и своих брюках. На господине Цунео была примерно такая же одежда за исключением того что у него были не брюки а довольно объемные рабочие штаны. С-спасибо что и её взяли. Ц-да ладно. С-а зачем мы плывем на школоносец? Ц-там живет моя жена, дочка. Вторая правда на другом школоносце. Ну как нибудь и её навещу. Заодно там мы временно устроим вас пока не найдем родителей. Ц-вот как, черный лес.... Я что то слышал о этой школе. Одна из самых пристижных школ для девушек. У неё самый крупный школоносец. И она ещё является одной из самых сильных школ в плане танководства. Конечно Сатоми и в помине ничего не слышал про эту школу. Когда он искал информацию где они находятся, он мельком прочитал о самом школоносце и школе находящейся там. Ц-да моя дочка глава танковой команды. А жена основоположник танководства этой школы. С-вот как, я не очень интересуюсь танководством. Но я слышал о семье Нисидзуми. Каково это жить в семье где доминируют женщины? Этот вопрос немного задел господина Цунео. Ц-знаешь именно поэтому я отправляюсь в плавание. Что бы не вспоминать что я им там не нужен... С-простите наверно задел за живое. Ц-да ладно, честно я иногда считаю методы Сихо перегибают палку. Из за этого она поссорилась с младшенькой.....с Михо. С-ничего помирятся. Главное что вы с дочкой в хороших отношениях. Ц-верно, ты прав твои слова хоть как то успокоили. С-мне знакомо то чувство когда в семье к тебе относятся наплевательски. Ц-заметь я не говорил что им на меня наплевать. Усмехнулся он. С-моих родителей давно нет. У меня есть лишь приемный отец. Мастер боевых искусств. Который обучал меня им с самого детства. Он изнурял меня тренировками. Но все это делалось лишь для того что бы имя семьи Тендо продолжало быть сильным. Ему были без различны мои желания. Ц-вот оно как, сочувствую тебе. Он подал мне сигарету которые он курил. Ц-попробуй, помогает расслабиться. Они оба закурили а, корабль продолжал плыть вперед под покровом ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.