ID работы: 8075585

Girls und panzer. Кто же эти странные гости?

Girls und Panzer, Black Bullet (кроссовер)
Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прибытие на школоносец Пик Чёрного Леса.

Настройки текста
Цунео и Сатоми пробыли всю ночь болтая о разном. Господин Цунео рассказал ему о своих приключениях и о том что с ним происходило, пока он бороздил бескрайний океан. Они и не заметили как наступило утро. Багровый юильский закат показался на небосводе. С-красиво... Ц-и не говори. Тут со стороны выхода из кают послышались звонкие шаги по металлу. К ним вышел Мицуру,заспанный и зевающий. Он был одет в серые шорты и темно синию майку. На его голове красовалась все также темная кепка. Он подошел к ним. М-д..дорое утро. С..сатоми?.. С-ну я а чт.... Мицуру мигом оживился и прыгнул на Сатоми . Он ухватился за его шею. М-живой! Ура! С-а с какого я помереть должен! Хаха! Цунео посмотрев на нас лишь громко рассмеялся. Ц-вы такие смышленные ребята. Да же не верится что с вами приключилась такая беда. М-а? Ты уже с ним говорил Сатоми? С-да, господин Цунео согласился нам помочь. Мы плывем к одному из школоносцев. Там мы наверно будем временно жить пока, твоя мама или мой отец не доберутся до нас. М-шоколоносец?! Его глаза засверкали от радости. Для него это было нечто. Представьте маленького мальчика которому скажут что он попадет на плавучий город. Любой бы на его месте был вне себя от радости. С<интресно почему парней так обделили. Мы учимся на суше, а девушкам вон целые города на воде строят. Даже обидно как то...> М-мы что и вправду попадем на школоносец?! Ц-да, обещаю когда приплывем все вам покажу. С<он так открыто общается с Мицуру? Обычно мелкий холоден к незнакомцам. Определённо можно доверять ему. Хотя правду наверно лучше скажет ему доктор, когда она прибудет. А до тех пор не будем затрагивать тему "проекта", а также будем страться скрыть "мое настоящее тело". > Троица продолжила плыть. Вот уже на горизонте стал показыватся город. Огромный портовый российский город Владивосток. Один из немногих кто может принимать столь огромные корабли как школоносцы. Сатоми же стоял на палубе и любовался городом. К Сатоми подошёл Мицуру и стал дергать за руку. С-м? М-я кушать хочу... С-да ладно блин?! Потерпи чуток, я тоже хочу поесть. Мы почти приплыли. Я не собираюсь выпрашивать у господина Цунео еду, это не прилично! Разъяснил ему я и посмотрел в глаза. М-хорошо. Корабль заплыл в порту и пришвартовались в одном из доков. Цунео вышел из за штурвала. Он подошел к ним. Ц-так одеваемся ребята. Пошли Сатоми напялиш свой смокинг, да и я прилично оденусь. Мицуру жди здесь ничего не трогай, не куда не ногой. Ясно? М-вас понял. Он отдал честь и встал смирно. Они спустились каюту. переодевшись , Сатоми надел свой костюм. Что касается Цунео, он одел серые брюки и белую рубашку. Затем начал приводить себя в порядок. Сатоми же тем временем спустился в трюм и забрал кейс с "проектом". Позже он снова вернулся к каюте. С-готовы? Ц-да секунду. Он причесал свои черные волосы. Затем пару брызгов одеколона. Он протянул его ему. Ц-на, вдруг пригодится. Он улыбнулся и подмигнул. С<всмысле пригодится?! Что за намек блин. Хотя пахнет довольно не плохо. Видно что человек не берет такое на угад. > Пару брызгов и они были готовы выходить. Цунео закрыл каюту и трюм. Затем поднявшись на палубу, они увидели что мальчик ракета даже с места не сдвинулся и покорно стоял и ждал их. Они подошли к нему. С-ну что идемте. Ведите нас господин Цунео. Ц-конечно. Трое спустились с коробля на причал. Перед ними предстала новая задача :"как попасть на эту громадину?! " С<на фотографии он был большой. Но в реальности он невероятно огромен. Хотя у меня вызывает это шок. Для Мицуру это на оборот какое-то чудо.> И впрямь Мицуру всю дорогу что мы прошли по пирсу смотрел на школоносец. М-ого... Вскоре все подошли вплотную к кораблю. Там они обнаружили вход внутрь корабля. С<подумать только если сверху город, то что внутри него? > Все трое подошли ко входу. И тут встала первая загвоздка. На входе стояла охрана. На корабль кого попало не пускали. У учениц и живущих там взрослых были пропуска. У Сатоми же с Мицуру их не было и в помине. Ц-идемте за мной. Скомандовал Цунео, похожее у него был план. Пропуск висел на его шее. Они подошли ко входу. Охранна заметив что у нас двоих нет пропусков, посмотрела на нас. С<черт а если они откроют кейс! Как мне объяснить что это за капсулы? И откуда у меня пистолет с патронами? Черт мы влипли!> (О-охранна) О-пропуск молодые люди! Строго спросили они. Тут подошёл господин Цунео и заступился за нас. Ц-они со мной! Строго произнес он охранникам. О-а вы простите кто?! Охранна немного преобалдела от такой наглости. Но вместо ответа он поднес им пропуск. Охранники оторопели от такого поворота событий. О-извините нас пожалуйста! Проходите не стесняйтесь! С<чего?! Это из за того что он из семьи нисидзуми?! Насколько же они влиятельны на этом корабле? > Они прошли внутрь. Охранна даже не стала осматривать мой кейс. А на ответ почему пищит металлоискатель все ответели что смартфоны. Охранна даже не посмела возникать и покорно нас пустила. Они зашли внутрь этого "Левиафана". Честно говоря внутри было неприятно находиться. Узкие коридоры давили на Сатоми. У него была клаустрофобия, хоть и не тяжелая. Мы дошли до лифта и стали подниматся вверх корабля. Дверь лифта открылась, мы оказались в здании. Пройдя чуть дальше в холл их встретили. Все кто работали на ресепшене были молодые девушки такого же возраста как Сатоми. Они почему то странно посмотрели на нас, но ничего не сказали. Они вышли из здания и оказались на палубе, нет! Они оказались на огромном городе, который плавал в океане. М-круто! Целый город на воде! Ц-да это кажется сномкогда ты на нем впервые, потом привыкаешь. А ведь здесь и люди живут. Для них например город на суше это нечто, представляешь? М-да... С-и так куда нам теперь? Ц-сейчас вызовем такси и поедем вон туда. Он указал на самое высокое здание. Господин Цунео подошел к таксистам стоящим рядом со зданием. Ц-И так парни заваливаемся. Все сели в машину. Господин Цунео сказал адрес и машина поехала туда. Приехав к высотке, мы вышли из такси. Что де ждет нас там или же кто?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.